Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Прошел только что игру. Я в восторге. Сюжет просто потрясен. Игра очень динамичная, потрясающая и самое главное ни на секунду не скучная, как показалась для меня мв2. Прошел с огромным удовольствием. Дабы не спойлерить буду краток.
Динамично, красиво, весело, нескучно, до самого конца не предугадал концовку))) Я думал слегка по другой ветви))) Мультиплеер тоже полностью меня устроил.
Моя оценка 9,5/10.
0,3 отнял за огрешности графики. А 0,2...не тянет на все 10)))
Francesco:
прошел сингл!!! это просто жесть!!! теперь этой мой любимый шутер! классный геймплей, где-то с середины игры графика будто улучшилась даже, классный сюжет...в общем начиная от 2/3 игры я просто тащился...очень классная игра.
странно, что в некоторых незначительных местах FPS проседал чуток, а в финалбьной миссии на корабле - нет...видимо разрабы накосячили чуток...
конечно момент, когда Резнов в тюрьме рассказывает кое-что, а там речь русская не соответствует движениям рта - это полный ппц...наши локализаторы - поганые придурки...но в целом - хорошо перевели игру...
Да,это я заметил,но и голос такой надо не Резнову подбирать,а Анананидзе.
Francesco, согласен. Локализация вообще ужасна. По поводу улучшения графики во второй половине игры я тоже заметил. Чему был приятно удивлен.
Подскажите разницу, между Английской версией игры, и Русской?
Просто все говорят, что надо брать Английскую, а причину никто не пишет!
Спасибо
IArtUsI:
вот вы так любите МВ2, а вы когда нибудь играли так, что ВСЯ вражеская команда с нубомётами? после такого я её просто ненавижу!
Слабак ))
heist:
Тема то про Бо
А вы письками мериетесь с МВ2 c 8 ноября у кого больше!
Сравнения эти себе в жопу,игра суппер!
не одного дисконекта не было!
может вы просто в клоповниках живете что у вас дисконекты...
бред отмороженных подростков!
Кто тут, чем меряется? Ненужно всем сообщать о своих проблемах!!!
Луди, обсуждают, за что они отдали 3000р. Ведь игра не бесплатная и каждый имеет право высказаться о + и – игры! А с чем её сравнивать как не с MW2!
dark43:
macross:
и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!яR U S S I N P O W E R!!!
russian power
andrei96:
Wicked:
а '' Call of Duty: Black Ops Hardened Edition''
Дата выхода: 09.11.2010
эта что такое ? новинка обновлений ?
Это коллекционка на английском!
а какую версию лучше купить! ? для онлайна
fesbest:
Подскажите разницу, между Английской версией игры, и Русской?
Просто все говорят, что надо брать Английскую, а причину никто не пишет!
Спасибо
- Call of Duty: Black Ops Hardened Edition включает в себя: специальную коллекционную медаль внутри подарочной коробки; 4 дополнительные карты для кооперативного прохождения, их не будет в простой версии игры; эксклюзивная одежка для вашего аватара; специальная упаковка для игры - цена 3700
Лучше покупать её !
Я незнаю почему, но мв2 кажется более собранней чтоли. по поводу незнания оружия, и отсутствия аккустики, не буду комментировать. Мое мнение - БО- это однодневка, такая же как многие другие шутеры на пс3 и прочие консоли. я просто знаю о чем говорю, так как начинал серьезно с Ку2 и несколько лет играл на чемпах в кс на серьезном уровне. так вот в этих шутерах присутствовало тактическое начало. то бишь, ты знал на каком покрытии чел, какое оружие взял по звукуЮ откуда стреляет, где бегает, и.т.д. здесь же носишься как ужаленный в жопу и местаположение твое простреливается с четырех сторон, плюс есть еще в мульте оказывается автонаведение. попса полная. что сам за себя, что командный бой, разницы то особо нет. Просто подумайте сами, в КС с калаша несколько методов стрельбы было, по одному, по два, очереди разные. тут же тупор зажал и пуколка в одну точку месит, прям бластер какой-то. Графа тоже, от МВ2 значительно отличается. Плюс аркадность, я говорю, мое мнение, что с ней перегнули немного, хотя может я уже страрый для современных игр...
Aidar_kz:
Я незнаю почему, но мв2 кажется более собранней чтоли. по поводу незнания оружия, и отсутствия аккустики, не буду комментировать. Мое мнение - БО- это однодневка, такая же как многие другие шутеры на пс3 и прочие консоли. я просто знаю о чем говорю, так как начинал серьезно с Ку2 и несколько лет играл на чемпах в кс на серьезном уровне. так вот в этих шутерах присутствовало тактическое начало. то бишь, ты знал на каком покрытии чел, какое оружие взял по звукуЮ откуда стреляет, где бегает, и.т.д. здесь же носишься как ужаленный в жопу и местаположение твое простреливается с четырех сторон, плюс есть еще в мульте оказывается автонаведение. попса полная. что сам за себя, что командный бой, разницы то особо нет. Просто подумайте сами, в КС с калаша несколько методов стрельбы было, по одному, по два, очереди разные. тут же тупор зажал и пуколка в одну точку месит, прям бластер какой-то. Графа тоже, от МВ2 значительно отличается. Плюс аркадность, я говорю, мое мнение, что с ней перегнули немного, хотя может я уже страрый для современных игр...
Ну почему же бластер, отдача есть у разных оружий по разному, само собой есть и нубомёты которые сделали почти без отдачи, такие как энфилд( отдача минимальная, она даже не успевает начаться как уже враг убит)