Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
2INDIGO_KID: странно, такое ощущение, что речь не о пс3 версии, так как кроме временной проблемой с дисконнектами у меня ничего нет. Тормозов нет, прорисовка текстур нормальная. Судя по видео сравнениям версий, разницы кроме цветовой гаммы нет, так что я не знаю, почему ты так взъелся...
Вообще не понимаю, почему люди столь критичны, как например, в рдр считали количество травинок. а я не считал и мне игра показалась более, чем красиовй и интересной..ппц..куда катится мир...это уже задротство. Скоро уже конкретное число полигонов будет считать..
Вчера кстати впервые играл в зомби режим. Впервые в жизни...а не просто в блэк опс. Долго не мог понять, в чем суть, но потом вроде дошло...не сказал бы, что сильно понравилось... Зомби какие-то неубиваемые... Но сама атмосфера прикольная. Я люблю ужастики) Но до л4д им ещё ой как далеко)
macross:
всем доброе утро :) еше один день в лучшем шутере на планете :) только вот красавицу свою на работу отвезу:)народ в каком режиме качатся быстрее ? в штабе и сд как всегда?
б о - код5 в новой обёртке очередное разочарование. инфинити рулит полюбому.
PATRIOT77:
macross:
всем доброе утро :) еше один день в лучшем шутере на планете :) только вот красавицу свою на работу отвезу:)народ в каком режиме качатся быстрее ? в штабе и сд как всегда?б о - код5 в новой обёртке очередное разочарование. инфинити рулит полюбому.
хз, но мв2 в плане сюжета был для меня разочарованием. Всегда слышал, что код классная игра, но сингл забросил почти сразу, так как ничего интересного в нем не увидел. В БО же играю с удовольствием. В мв2 понравился очень мульт, а в бо тот же самый мульт, но с новыми функциями с улучшенным балансом и т.п.
Вообще, проблема большинства шутеров - это скучность к середине игры. Единственный шутер, который я с удовольствием до конца прошел в своей жизни - это Киллзоун 2. посмотрим, что будет с блэк опс. Пока что более, чем интересно)
Конечно, графику в наше время можно сделать в разы лучше, но это же не Киллзоун...
Кстати, и 5 код я начал играть с огромным удовольствием. Тогда я ещё не разбирался в компаниях и не знал, что да как. Так как в то время не больно то любил шутеры. Но так и не дали доиграть, забрали в армию. Код 4 тоже не прошел, так как на моих же глазах её прошел мой брат, а после этого мне уже неинтересно было играть...
PATRIOT77:
macross:
всем доброе утро :) еше один день в лучшем шутере на планете :) только вот красавицу свою на работу отвезу:)народ в каком режиме качатся быстрее ? в штабе и сд как всегда?инфинити рулит полюбому.
!!!!!!!!!!!!!!!!!, больше рулить не будут...
Serkitron:
PATRIOT77:
б о - код5 в новой обёртке очередное разочарование. инфинити рулит полюбому.
хз, но мв2 в плане сюжета был для меня разочарованием. Всегда слышал, что код классная игра, но сингл забросил почти сразу, так как ничего интересного в нем не увидел. В БО же играю с удовольствием. В мв2 понравился очень мульт, а в бо тот же самый мульт, но с новыми функциями с улучшенным балансом и т.п.
Конечно, графику в наше время можно сделать в разы лучше, но это же не Киллзоун...
истину глаголишь
Serkitron:
2INDIGO_KID: странно, такое ощущение, что речь не о пс3 версии, так как кроме временной проблемой с дисконнектами у меня ничего нет. Тормозов нет, прорисовка текстур нормальная. Судя по видео сравнениям версий, разницы кроме цветовой гаммы нет, так что я не знаю, почему ты так взъелся...
Вообще не понимаю, почему люди столь критичны, как например, в рдр считали количество травинок. а я не считал и мне игра показалась более, чем красиовй и интересной..ппц..куда катится мир...это уже задротство. Скоро уже конкретное число полигонов будет считать..
Вчера кстати впервые играл в зомби режим. Впервые в жизни...а не просто в блэк опс. Долго не мог понять, в чем суть, но потом вроде дошло...не сказал бы, что сильно понравилось... Зомби какие-то неубиваемые... Но сама атмосфера прикольная. Я люблю ужастики) Но до л4д им ещё ой как далеко)
Я так понимаю, ты не играл в COD MW и MW2 вот поэтому тебя все устраивает. В целом игра нормальная, но её реализация на PS3 не очень. Если патчами все исправят, то будет людям счастье.
rosomaha:
Serkitron:
Я так понимаю, ты не играл в COD MW и MW2 вот поэтому тебя все устраивает. В целом игра нормальная, но её реализация на PS3 не очень. Если патчами все исправят, то будет людям счастье.
В мв играть начал, но потом на моих же глазах её прошел мой двоюродный брат. Просто он на месяц приехал из армии в отпуск. А он большой поклонник был в то время кода. Он её прошел всего лишь за 2 вечера. Его мнение было такого, что код2 намного лучше. Ему не понравилась современная война. А я тогда не увлекался шутерами, н опристально следил за его игрой. Потом уже не стал играть в 4 часть, так как уже потом неинтересно. В 5 часть с удовольствием начал играть. Покорили миссии за СССР, но забрали в армию, так и не дали доиграть. Потом вернулся из армии, купил мв2. Сингл сразу показался скучным, кроме гонки на снегоходах, забросил из-за скучности, но завис в мультиплеере, он удался. А вот сейчас играю в блэк опс. Пока что все устраивает.
но повторюсь, что графика в наше время выглядит не айс. но и не ужасной. терпимо, особенно, когда долго играешь.
А если четсно, хочется нового кода, совершенно нового. С особенной глубокой атмосферой войны, с индивидуальной историей одного солдата, чтобы была действительно драма, а не голивудский поворот событий. То есть хочется большой интересной истории с офигенной графикой. Вот таким бы я хотел видеть код. Нет атмосферы, а это в наше время плохо.
Кстати, оценки Фамитсу:
Call of Duty: Black Ops (PS3/360) – 10/10/9/10
dark43:
так для сведения на боксе стрелять умеют даже дети, там ейминг фулл аутоматик.
Partizan1983:
так для сведения на боксе стрелять умеют даже дети, там ейминг фулл аутоматик.
это тупо бро=_=
Serkitron:
Кстати, оценки Фамитсу:
Call of Duty: Black Ops (PS3/360) – 10/10/9/10
Если ты про оценки то у
COD BO средняя оценка 8.9/8.4
http://www.gamespot.com/ps3/action/modernwarfare2/index.html?tag=result%3Btitle%3B3
MW2 средняя оценка 9.3/8.9
http://www.gamespot.com/ps3/action/modernwarfare2/index.html?tag=result%3Btitle%3B3

угу