Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Нравится в веджер матчи погонять, особенно гангейм.
One in Chamber тоже классный, но если попадёшь на плохой сервак то с баблом можно прощаться.
Прошел сингл ,счастлив как дитя ^^ Ну и пафосная 5 -сек заставочка в конце ) Игре 9 из 10 не хит , но на мой взгляд одна из самых закрученных и глубоких (в плане сюжета) кодов, Мульт тоже оценил , все отличненько режимы класс ) Может действительно все собиремся как - нибудь и поиграем в приват ? )
Пы.Сы ушел качать 30 лвл )
CoDmwFaN:
bejachman:
Куча нубья игру понокупало ``А Как КВИКСКОПИТЬ Я в Мв2 ВАлил а Тут чет невыходит -_-*``
где слеит оф хенд про аааааа)
fanton:
2CoDmwFaN: Слушай, может добавимся во френды и сделаем небольшой треннинг?Я конечно добавлю но я думаю что ничего нового тебе не покажу,просто надо играть с снайперкой и все придет.
Ты не так меня понял...
Я просто хотел попробовать свои силы, улучшить навыки.
Bajo:
Нашел себя в харде. Это по мне. Нет тупого раша, все тихо и спокойно)))
раша тупого не бывает :) так как для него нужен высокий скилл
macross:
Bajo:
Нашел себя в харде. Это по мне. Нет тупого раша, все тихо и спокойно)))
По мне, так хард более реалистичный. Нет такого, что пол обоймы всадил, а противник убежал, отсиделся и вернулся. 1-2 пули и все)))
Bajo:
macross:
По мне, так хард более реалистичный. Нет такого, что пол обоймы всадил, а противник убежал, отсиделся и вернулся. 1-2 пули и все)))
на то две причины сеть в полной попе !!!! глюки такие что мама не горюй :( ну и перки качать стало в сто раз сложнее при полной прокачке и патче все будет ок :) а хард я сам люблю но не тим а сд :)
macross:
Bajo:
на то две причины сеть в полной попе !!!! глюки такие что мама не горюй :( ну и перки качать стало в сто раз сложнее при полной прокачке и патче все будет ок :) а хард я сам люблю но не тим а сд :)
в него сейчас и играю!!!)))