Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Вчера всё-таки взял себе версию на PS3, просьбы друзей - поиграть вместе сыграли свою роль!
PS3 не имеет ничего общего с версией XBOX360, если говорить критично, то она просто - ужасна!
Когда люди говорили об ужасной графике, я действительно думал о ней, видя картинку на XBOX-е, но то, что я увидел на PS3 вообще ужас! Фрейм рейт проседает постоянно, играть на больших картах просто невозможно, игра часто выбрасывает из онлайна, собраться в игру с 5-6 игроками - это настоящий успех, загрузки дольше, текстуры прорисовываются с задержкой, звук реально хуже! Единственное, что держит меня - это друзья!
Почему проект такого уровня так плохо оптимизирован и сделан на PS3? Ведь с MW2 было всё более или менее нормально...
Надоели такие проблемы на PS3, уже не первая и не последняя игра! Скоро буду играть наверное только в эксклюзивные игры на PS3, они здесь сделаны потрясающе!
Всем любителям серии и всем игрокам, считающими себя профессионалами (я о "местных" кланах и сектах) стоит переходить на другую консоль!
INDIGO_KID:
Вчера всё-таки взял себе версию на PS3, просьбы друзей поиграть вместе сыграли свою роль!
PS3 не имеет ничего общего с версией XBOX360, если говорить критично, то она просто ужасна!
Когда люди говорили об ужасной графике, я действительно думал о ней, видя картинку на XBOX-е, но то, что я увидел на PS3 вообще ужас! Фрейм рейт проседает постоянно, играть на больших картах просто невозможно, игра часто выбрасывает из онлайна, собраться в игру с 5-6 игроками - это настоящий успех, звук реально хуже! Единственное, что держит меня - это друзья!
Почему проект такого уровня так плохо оптимизирован и сделан на PS3? Ведь с MW2 было всё более или менее нормально...
Надоели такие проблемы на PS3, уже не первая и не последняя игра! Скоро буду играть наверное только в эксклюзивные игры, они здесь сделаны потрясающе!
Всем любителям серии и всем игрокам, считающими себя профессионалами надо переходить на другую консоль!
деньги майкрасофт решают)
macross:
2INDIGO_KID: не чего подобного не увидел :) а траблы с серваками в вторник пропачат :)
Чего ты говоришь не видел?
Вчера сколько ты к нам пытался зайти, а когда зашёл, то речь пропадала, то выкидывало из игры... Ты винил свой роутер, а дело в самой игре!
INDIGO_KID:
Вчера всё-таки взял себе версию на PS3, просьбы друзей - поиграть вместе сыграли свою роль!
PS3 не имеет ничего общего с версией XBOX360, если говорить критично, то она просто - ужасна!
Когда люди говорили об ужасной графике, я действительно думал о ней, видя картинку на XBOX-е, но то, что я увидел на PS3 вообще ужас! Фрейм рейт проседает постоянно, играть на больших картах просто невозможно, игра часто выбрасывает из онлайна, собраться в игру с 5-6 игроками - это настоящий успех, загрузки дольше, текстуры прорисовываются с задержкой, звук реально хуже! Единственное, что держит меня - это друзья!
Надоели такие проблемы на PS3, уже не первая и не последняя игра! Скоро буду играть наверное только в эксклюзивные игры на PS3, они здесь сделаны потрясающе!
Всем любителям серии и всем игрокам, считающими себя профессионалами (я о "местных" кланах и сектах) стоит переходить на другую консоль!
хде-то так с месяца 1,5 назад говорил я, что Трейарк недодел выпускает)... что World At War, что Black Ops
nazarovtima:
Я считаю всё-таки, что студия справилась со своей задачей и игра получилась прекрасная (мне она действительно понравилась), но вот Activison в лице Бобби, который ответственен за качество продуктов, наверное больше любит деньги и не считает платформу от PS3 приоритетной!
P. S. Котика на костёр!
INDIGO_KID:
nazarovtima:
Я считаю всё-таки, что студия справилась со своей задачей и игра получилась прекрасная (мне она действительно понравилась), но вот Activison в лице Бобби, который ответственен за качество продуктов, наверное больше любит деньги и не считает платформу от PS3 приоритетной!
тоже вариант... но качество убогое, откровенно. так и не смог в зомби режим поиграть - вылетает. как пингуется мульт - вообще хрен его разберет - меня замечают на полсекунды раньше, чем чел появляется у меня на мониторе.
Вощем кака, жду патчей
heist:
Где взять допы для зомбарей?
кто знает ,скажите!
у меня русская мать её версия!
Добы берутся лекго, конектишся стем у кого они есть и автоматом у тебя появляются.
третий режим в зомби мне не понравился, кто играл в апокалипсис зомби, а потом в "ЭТО" меня поймёт.
надеюсь карты из ВОВ можно будет докупить в БО.
nazarovtima:
тоже вариант... но качество убогое, откровенно. так и не смог в зомби режим поиграть - вылетает.
Вощем кака, жду патчей
у нас вчера небыло проблем с зомбями вообще, только не слышно одного игрока было мне и ему меня, но это ерунда, т.к. был третий который нас связывал.
Ждём пачей.