Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
rosomaha:
ConstantriX:
а у тебя никогда не было такого,что вот ты держишь прицел на одном игроке,и тут перед ним промелькает другой,и твой прицел против твоей воли плавно начинает ползти за тем что промелькнул.И на самом деле автоприцел в прошлих частях всегда оказывал не значительную помощь,просто никто её не замечал.В том же QS ксатию.
Это реально есть, и очень мешает нормально целиться, когда бежит толпа!
Ну я по крайней мере его отключал последние 6 месяцев.
Papa Carlo:
Вот поэтому всем нравится Современые Воины 1 и 2.
А про политкорректонсть просто пишется,что если вам не нравится,не играйте,как на ВО....
А зачем извращать историю?Можно рассказать всю правду о нацистах,и добрые их дела,и плохие....Вот в КоД5 СССР спасает Европу,а в КоД 7 этих спасителей отправляют в ГУЛАГ......+ Еще можно сделать альтернативную историю,т.е. игра начинается 1-09-1939(начало ВМВ,с прологом в первой мировой),а потом Германия захватывает мир вплоть до 80-х годов,т.е. будет пространство для фантазий разработчиков.....а в концовке просыпается Гитлер или еще кто...
Всю правду??а ты никогда не задумывался о том,почему так получается что у каждой страны история своя?и многие казалось бы факты различаются?а?)ктож знает ту самую правду)) А если и знает то оставит её при себе,ибо за её разглашение придётся заплатить и отнюдь не деньгами..
Вообщем мы уже зафлудили тему)стоп оффтоп)
Попробуй,отошли)почему бы и нет))
Papa Carlo:
rosomaha:
Если я не ошибаюсь,то в онлайне его никак не отключить,было.Вот ещё один плюс BO)
ConstantriX:
Papa Carlo:
Вот поэтому всем нравится Современые Воины 1 и 2.
А про политкорректонсть просто пишется,что если вам не нравится,не играйте,как на ВО....
А зачем извращать историю?Можно рассказать всю правду о нацистах,и добрые их дела,и плохие....Вот в КоД5 СССР спасает Европу,а в КоД 7 этих спасителей отправляют в ГУЛАГ......+ Еще можно сделать альтернативную историю,т.е. игра начинается 1-09-1939(начало ВМВ,с прологом в первой мировой),а потом Германия захватывает мир вплоть до 80-х годов,т.е. будет пространство для фантазий разработчиков.....а в концовке просыпается Гитлер или еще кто...
Всю правду??а ты никогда не задумывался о том,почему так получается что у каждой страны история своя?и многие казалось бы факты различаются?а?)ктож знает ту самую правду)) А если и знает то оставит её при себе,ибо за её разглашение придётся заплатить и отнюдь не деньгами..
Вообщем мы уже зафлудили тему)стоп оффтоп)
Попробуй,отошли)почему бы и нет))
Потому что историю пишут победители и те,кому это выгодно....Вот и надо раскопать правду.
Papa Carlo:
rosomaha:
Как отключил если не секрет?
Papa Carlo:
Потому что историю пишут победители и те,кому это выгодно....Вот и надо раскопать правду.
Лопата тебе в руки)удачи)
На эту тему долго можно вести беседу,но думаю не стоит нарушать правила форума)
ConstantriX:
Papa Carlo:
Лопата тебе в руки)удачи)
На эту тему долго можно вести беседу,но думаю не стоит нарушать правила форума)
Вот просто к примеру,если в игре оборудовать немецкого солдата массой шоколада,сигарет и прочих радостей?Начнутся наезды.
rosomaha:
Papa Carlo:
Как отключил если не секрет?
В основном меню игры.
Papa Carlo:
В основном меню игры.
Aim вроде как для сингла только, у меня на онлайне это не сказалось!
Papa Carlo:
Вот просто к примеру,если в игре оборудовать немецкого солдата массой шоколада,сигарет и прочих радостей?Начнутся наезды.
Хотя некоторые немецкие оккупанты как раз и запомнились тем,что делились подобными редкостями с теми у кого были в гостях так скажем,у меня бабушка просто с Украины,она знает о подобных фактах не по наслышке.
Не на самом деле,всё,больше не флудим)
rosomaha:
Aim вроде как для сингла только, у меня на онлайне это не сказалось!
Нет,он присутствует в онлайне,но едва заметен и о его пользе сложно судить,в отличие от вреда который он приносит..
Если бы в игре BO не было бы АК47, АК74, SVD, Kiparis, Makarov, РПК, РПД – многие бы купили эту игру из русских?
я думаю многие, мне например какое(модель) оружия не так важно.
Sirarius:
Оставлю свой минус, графа гавно, звук еще хуже, озвучка оставляет желать лучшего. Большой комикс уровня прошлого столетия годов 90-х. На контру чем-то смахивает, когда я еще в школу ходил и играл на компе с флопидисками. Первый день поиграл, думал привыкну, но на второй день уже на 100% понял что мульт редкостная гадость. Пройду сингл и надо срочно избавляться! Бабло жаль
полностью согласен с тобой, так же поступлю, если мульт не пофиксят, играть не возможно тормозит всё