Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

macross
stay frosty
7594
14 ноября 2010 года в 15:04

Bajo:

Странно вы все рассуждаете. Если сказали, что графа говно, так это означает, что игра говно и все кто считает что игра зашибись, тоже говно. Так нельзя! Будте более обективными! И все сравнивают БО с МВ2. Разные конторы- разные игры. По мне, так МВ2 удачнее и по графике, и по звуку и по картам. Обидно, согласен, что БО не оправдала ожиданий, а что поделать? Играйте в МВ2, думаю что там достаточно народу.

Скажу про графику - вспомните, как все хаили сочные краски в МВ2? Теперь все тускло и уныло. Согласен- более реалистично, но как-то уж слишком тускло. Все ожидали графику лучше чем у МВ2, получилось хуже. Не намного, но бегая по карте БО, все время думаешь о МВ2))) Детализация оружия слабовата по сравнению с МВ2. Детализация персонажей БО - дипломная работа какого-то студента. В МВ2 персонажей обвешали примочками всякими. Есть гранаты- висят гранаты, есть дымовухи- висят дымовухи и противогаз. Здесь я такого не заметил. В целом, неплохо все, но хотелось лучше. И, если не ошибаюсь, в МВ2 изо рта шел пар зимой, здесь нет.

Скажу про звук - мне не нравится. Может звук оружия и реалистичный, но когда он звучит как в голливудских боевиках- намного приятнее. Мало звуков окружения. Нравится только взрывы, приятный такой хлопок). Что действительно хорошо сделали, так это звуки пролетающих пуль. А именно, можно по звуку пролетающих пуль определить, по тебе стреляют или нет. Звуки из глушителя на приличном расстоянии не слышно вообще. Просто видишь, как кто-то падает) Плюс ко всему, очень сильно выдает звук перезарядки. Можно вычислить таким образом противника. Насколько хорошо это или плохо- не знаю.

Скажу про карты мультиплеера- не интересные. Может на фоне МВ2, но реально не интересные. Кажутся маленькими, может из-за повышенной скорости игры, не знаю. Вспоминаю красивейшую карту в МВ Debry, если я не ошибаюсь. Или ливень. Впервые увидев подобное, я был под впечатлением. Здесь такого нет. Попытались они разбавить это дело взлетающими ракетами...но не оч у них получилось.

Оценок ставить не буду никаких, так как это мое ИМХО. Выглядит как разгром игры, но все не так плохо. Играть можно, сам проиграл около 7ми часов вчера . Только закончу я в это играть срааазу после выхода КЗ 3))))

нужно начать делать разделения людей которые смотрят на код как на дисциплину и оценивают ее именно с этой стороны и простых рядовых геймеров !!!ты закончишь а мы продолжим !!! а графику ждали .......................сами поняли кто :) надо было ждать взрывного мульта с не плохим балансом его и получили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 15:05

Купил бы я Бк я уверен что у меня КД ниже 2 небыл .Там достаточно иметь норм тим загнать 5 летних придурков и тупо спаунтрапить их

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 ноября 2010 года в 15:05

да я непротив кода и сам возьму для колекции ,срока давности у кода нет 5 часть я купил через год и народ в неё досихпор рубает,правда стата у меня не супер 1.2 где то в 6:)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 15:09

g11 выглидет супер

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 ноября 2010 года в 15:10

bejachman:

Купил бы я Бк я уверен что у меня КД ниже 2 небыл .Там достаточно иметь норм тим загнать 5 летних придурков и тупо спаунтрапить их

про 5 летних в бк2 :) у нас в клане только шахтёру 14 лет в коде постояно молодняк в гару орет чушню всякую:)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 15:11

bejachman:

Ну вот когда купишь, тогда и можно будет с тобой разговаривать. Сейчас твоя уверенность и рубля ломаного не стоит. Говоришь о том, чего не знаешь.

pivovar:

bejachman:

про 5 летних в бк2 :) у нас в клане только шахтёру 14 лет в коде постояно молодняк в гару орет чушню всякую:)

За 470 часов, проведённых в бк2, только один раз слышал писк в гарнитуру :).

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 ноября 2010 года в 15:13

блин пойду и куплю сегодня недайбох шлаком будет я вам всю тему засру:)))

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 15:16

Andrysenn:

bejachman:

Ну вот когда купишь, тогда и можно будет с тобой разговаривать. Сейчас твоя уверенность и рубля ломаного не стоит. Говоришь о том, чего не знаешь.

я играл в бету БК2 и спаун трапил другую тиму...

pivovar:

bejachman:

про 5летних придурков это было сказанно образно какая разница если я скажу что заганял бы на респу рандомов

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 15:25

bejachman:

Andrysenn:

я играл в бету БК2 и спаун трапил другую тиму...

pivovar:

bejachman:

про 5летних придурков это было сказанно образно какая разница если я скажу что заганял бы на респу рандомов

Ты хоть знаешь, сколько было людей с хорошими результатами в бете, а в полной версии не наблюдалось ничего подобного? В бету играли все подряд, так как был свободный доступ, а игру купили те, кто в ней действительно заинтересован. Для меня бета была, если можно так сказать, вторым шутером на плойке. Кдр было 3.05 . В полной версии я ооооооочень долго на грани 2 балансировал...

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 16:06

наиграл несколько часов .... чувства противоречивые .... кажется мв2 пока круче, вообще то странно сравнивать эти игры, они просто разные во всем ... тем более странно читать комменты о сравнении с бк2 ... мля, как можно сравнить черепаху и леопарда? да никак! леопард - он быстр и грациозен, а черепаха - это бк2 :)))))))

+1 0   -1 0