Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
macross:
2pivovar: да солдат был адский :) уххх
интересно а в мульте присутствует отлёт конечностей как в 5 коде когда на мину наступали:)???
pivovar:
macross:
2pivovar: да солдат был адский :) ухххинтересно а в мульте присутствует отлёт конечностей как в 5 коде когда на мину наступали:)???
ничего ни у кого не отлетает
slava907:
NinjaSoundSystem:
Слава не выдержал...!)
да терпелки уже нет на эту игру... ну как так можно с ножами обходиться... и эти тела которые перемещаются в пространстве как хотят!
привыкать надо... а как в бк2 с ножами... там вообще ситуация абсолютно противоположная... и настолько же плачевная!)
Тут режешь через всю карту))) а там в упор не можешь резать 3-4 раза)) тут очень быстро режется, там очень медленно... 
NinjaSoundSystem:
pivovar:
да игра не супер пупер офигитительная:)но есть моменты которые уравнивают плюсы и минусы игры,огромный плюс для меня лично сделать оружие под себя и как этого мне нехватает в бф2:)слава лутьше непокупай мон сингл просто высер ,а мульт неимеет баланса вообще:)
Ко всему можно привыкнуть, и к ножам, и к графике, ко всему в общем...
Лично меня в Опс глубоко разочаровало то, что абсолютно нет атмосферы войны...
а мне понравились миссия в воркуте там было столько героического русского пофоса когда резнов и товарищи шли к свободе ,что даже я пустил скупую мужитскую слезу:)
pivovar:
NinjaSoundSystem:
Ко всему можно привыкнуть, и к ножам, и к графике, ко всему в общем...
Лично меня в Опс глубоко разочаровало то, что абсолютно нет атмосферы войны...
а мне понравились миссия в вркуте там было столько героического русского пофоса когда резнов и товарищи шли к свободе ,что даже я пустил скупую мужитскую слезу:)
я про мультиплеер говорю... сингл не играл!)
NinjaSoundSystem:
pivovar:
а мне понравились миссия в вркуте там было столько героического русского пофоса когда резнов и товарищи шли к свободе ,что даже я пустил скупую мужитскую слезу:)
я про мультиплеер говорю... сингл не играл!)
поиграй хоть немного в сингл пожалуйста:))))
Это меня касается, так как расположено в форуме, а не срач в личке. Форум место общественное и каждый может говорить то, что считает нужным, если это не противоречит правилам форума.
Ну ок, раз на деньги живые ссыкотно играть, сыграйте на кодовские деньги, тыщ на 20- это будет по-мужски. А так просто треп. и байки мои не причем, просто маленький пример. Если с чем то не согласен по существу вопроса, готов продолжить дискуссию.