Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
15 ноября 2010 года в 00:54

macross:

Bajo:

Скажу про графику - вспомните, как все хаили сочные краски в МВ2? Теперь все тускло и уныло. Согласен- более реалистично, но как-то уж слишком тускло. Все ожидали графику лучше чем у МВ2, получилось хуже. Не намного, но бегая по карте БО, все время думаешь о МВ2))) Детализация оружия слабовата по сравнению с МВ2. Детализация персонажей БО - дипломная работа какого-то студента. В МВ2 персонажей обвешали примочками всякими. Есть гранаты- висят гранаты, есть дымовухи- висят дымовухи и противогаз. Здесь я такого не заметил. В целом, неплохо все, но хотелось лучше. И, если не ошибаюсь, в МВ2 изо рта шел пар зимой, здесь нет.

Скажу про звук - мне не нравится. Может звук оружия и реалистичный, но когда он звучит как в голливудских боевиках- намного приятнее. Мало звуков окружения. Нравится только взрывы, приятный такой хлопок). Что действительно хорошо сделали, так это звуки пролетающих пуль. А именно, можно по звуку пролетающих пуль определить, по тебе стреляют или нет. Звуки из глушителя на приличном расстоянии не слышно вообще. Просто видишь, как кто-то падает) Плюс ко всему, очень сильно выдает звук перезарядки. Можно вычислить таким образом противника. Насколько хорошо это или плохо- не знаю.

Скажу про карты мультиплеера- не интересные. Может на фоне МВ2, но реально не интересные. Кажутся маленькими, может из-за повышенной скорости игры, не знаю. Вспоминаю красивейшую карту в МВ Debry, если я не ошибаюсь. Или ливень. Впервые увидев подобное, я был под впечатлением. Здесь такого нет. Попытались они разбавить это дело взлетающими ракетами...но не оч у них получилось.

Оценок ставить не буду никаких, так как это мое ИМХО. Выглядит как разгром игры, но все не так плохо. Играть можно, сам проиграл около 7ми часов вчера . Только закончу я в это играть срааазу после выхода КЗ 3))))

нужно начать делать разделения людей которые смотрят на код как на дисциплину и оценивают ее именно с этой стороны и простых рядовых геймеров !!!ты закончишь а мы продолжим !!! а графику ждали .......................сами поняли кто :) надо было ждать взрывного мульта с не плохим балансом его и получили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, игрок с настоящим скилом никогда не будет плакаться по поводу, какого то баланса, ведь все играют в одних условиях, и не совсем понятно, чем не нравится баланс в MW2, меня все устраивает.

То, что многие купили BO, потому что надоел MW2 и хочется новых ощущений более реальная причина покупки игры, и это ваше право, которое никто не оспаривает и слава богу что 3000р все потратил не зря. Вот только непонятно зачем засирать MW2, если есть люди, кому BO не понравилась по причинам указанным выше.

Если ты ПРОгеймер выложи фотографии разных турниров, на которых ты побеждал и получал за это призы, а то говорить мы все умеем.

IArtUsI:

для тех кто говорит, что снайпы "фиговые"(окэй модеры?), да и ващё крутой монтаж

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

прикольно

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
15 ноября 2010 года в 00:57

rosomaha:

зачем засерать Mw2?спроси тогда ещё зачем многие засирают BO??)

своё мнение о недостатках mw2 которые уже нет сил терпеть, как я так и Ксекс выражали не один раз..

для того что бы опережать огромное кол-во игроков в скиле,реакции,тактике не обязательно участвовать в призовых турнирах)

и поверь это вовсе не слова,это факт)

а вообще всегда найдётся рыба по-крупней,которой всё же тоже можно составить конкуренцию)поэтому понятие ПРО очень расплывчато)

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
15 ноября 2010 года в 01:29

ConstantriX:

rosomaha:

зачем засерать Mw2?спроси тогда ещё зачем многие засирают BO??)

своё мнение о недостатках mw2 которые уже нет сил терпеть, как я так и Ксекс выражали не один раз..

для того что бы опережать огромное кол-во игроков в скиле,реакции,тактике не обязательно участвовать в призовых турнирах)

и поверь это вовсе не слова,это факт)

а вообще всегда найдётся рыба по-крупней,которой всё же тоже можно составить конкуренцию)поэтому понятие ПРО очень расплывчато)

Я ВО не засираю, а думаю, может её купить. Просто я помню историю с Wow когда все купили а потом перешли обратно в COD4. Меня не интересует Зомби мод, контра мод, сингл, нужен только онлай.

А про макроса – я от него слышу, что он практически по всем играм спец, звезда, командир и про. Хочется хоть пару фоток увидеть, чтоб понимать, что это не гон.

Ты ещё играешь в MW2

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 ноября 2010 года в 01:32

Первый и последний кто тут что то выиграл играя в КОД был я.

gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 ноября 2010 года в 01:59
2rosomaha: в каких играх и что именно ты слышишь? я хорошо в шутерах разбираюсь !!! когда то в нфс гонял на про уровне спонсор был :) сейчас я просто игрок таких игр как mw mw2и ops :) у меня есть свой клан ,где я и мои друзья дают всем по полной :) в консольном мире очень мало каких либо турниров :) в оснавном это рекламные акции с маленькими инвестициями и спортивными играми!!!! будет развитие .......будет и диолог !!! а пока если хочешь узнать что я из себя представляю спроси людей .......... а если для тебя это не убедительно то прошу go 1&1 !и все выясним :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
15 ноября 2010 года в 01:59

rosomaha:

Да,поигрываю бывает)

Тебе стоит сыграть с ним хоть пару раундов в тот же мв2,и ты поймёшь что его слова не пустой звук)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 ноября 2010 года в 02:02
2Partizan1983: последний ? твоя ирония саша как всегда на высоте :) смешит завсегдатых :) и злит новичков :)2ConstantriX: сингл= стрельнул протеином в трусики открыл рот и нервно закурил ...... я в шоке!!!!
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
15 ноября 2010 года в 02:07

macross:

ахахах)

нормал да??)

по мне так лучший сингл серии!!)

хотя с Припятью из 4ки ничего не сравниться))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 ноября 2010 года в 02:11

macross:

2Partizan1983: последний ? твоя ирония саша как всегда на высоте :) смешит завсегдатых :) и злит новичков :)2ConstantriX: сингл= стрельнул протеином в трусики открыл рот и нервно закурил ...... я в шоке!!!!

ты к чему всё это кто тут ещё чего выиграл играя в код??? Я вот могу похвастаться что именно этот турнир был выигран мной, или ты пропустил что?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 ноября 2010 года в 02:18
2ConstantriX: да ужасс я грел тачку собирался в зал :) встретил знакомых в итоге поднялся им опс показать :) в итоге пошли купили литр джека и прошли все разом на одном дыхании :) реально шок !!!!! все на запредельно крутом уровне !!! игра БОМБА ! мульт сингл плюс кого прет зомби класс :) мы еше почитали как раз перед блек бюрдом и мини стратегии пипеццццццц2Partizan1983: мда МОЕЙ иронии ты не догоняешь и давишь свою тему до конца :) ну молодец :) да нет я в курсе :) только это не чего не значит :) я видел кучу игр с тобой где все решали совсем другие люди :) ты не плохо играешь :) но не более :) имхо :)
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Black OPS Online