Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

14 ноября 2010 года в 21:46

_snake:

парни, а про сплит в онлайне расскажите поподробней. может хоть это порадует

Интересное нововведение с серии Halo, но вместе со сплит скрином ухудшается графика и качество коннекта для тебя и других игроков, будь готов!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 ноября 2010 года в 21:47

INDIGO_KID:

_snake:

парни, а про сплит в онлайне расскажите поподробней. может хоть это порадует

Интересное нововведение с серии Halo, но вместе со сплит скрином ухудшается графика и качество коннекта для тебя и других игроков, будь готов!

сама суть режима? то ли это чего мне не хватало в кодах?

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:49

Francesco:

кому-нибудь режим зомби интересен вообще???

если да - добавляйте в друзья...я онлайн со случайными игроками в Пентагоне дошел до момента, как какой-то призрак доктора начинает бегать и порталы вроде ставить...дальше вообще нереально...если есть кто нормально играет и не ТУПИТ - готов с вами поиграть...

Мне интересен, считаю режим достаточно сложным, играть с случайными игроками тяжело! Сложность увеличивается пропорционально количеству игроков!

_snake:

INDIGO_KID:

сама суть режима? то ли это чего мне не хватало в кодах?

Ты можешь играть с друзьями в онлайне на одной приставке, те же режимы, что и сам!

Только телевизор для комфортной игры нужен побольше!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:50

Не понимаю, как можно ругать мультиплеер за скучность??!! Это тот же мв2, только улучшенный во всех аспектах...

Заметил, игры, которые выходят и на пк, не радуют нас качеством на консолях. Но, если нет пк-версии, то игры выходят просто потрясающими. И таких примеров немало...Неужели это делается специально??! Кто-то не любит пк гейминг...

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 ноября 2010 года в 21:51

я думаю мой 50" как раз тут пригодится) классная тема, а по командам эта тупая система лобби кидает только в одну?

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:52

Serkitron:

Не понимаю, как можно ругать мультиплеер за скучность??!! Это тот же мв2, только улучшенный во всех аспектах...

Логика проста, сеттинг игры мне понравился, новизны нет, оружия меньше, гаджеты те же, механика та жа!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:53

_snake:

я думаю мой 50" как раз тут пригодится) классная тема, а по командам эта тупая система лобби кидает только в одну?

Ну, во-первых, совершенно она не тупая, находит игроков в момент и соединяет быстро...

И там есть выбор режима. Можно выбрать ком бой, чтобы команды были всегда разные..

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 ноября 2010 года в 21:55

Serkitron:

чем улучшенный? пока я читаю только о худшей графике. про геймплей не ясно

Serkitron:

_snake:

Ну, во-первых, совершенно она не тупая, находит игроков в момент и соединяет быстро...

И там есть выбор режима. Можно выбрать ком бой, чтобы команды были всегда разные..

не знаю что там в блэк опс но в 4м я эту тему ненавидел, по 10 раз в одну карту.... в 6м как то проще. в зоне единственное что нравилось - возможность выбора

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:56

Serkitron:

Заметил, игры, которые выходят и на пк, не радуют нас качеством на консолях. Но, если нет пк-версии, то игры выходят просто потрясающими. И таких примеров немало...Неужели это делается специально??! Кто-то не любит пк гейминг...

У каждой игры есть приоритетная платформа, разработчики в первую очередь "вылизывают" игры там до идеала, а потом фактически портируют игру на другую платформу!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:57

_snake:

Serkitron:

чем улучшенный? пока я читаю только о худшей графике. про геймплей не ясно

кх....поиграй, поймешь. графика обычная. Хватит уже к ней придираться... вам никто не обещал крайсис по графике или анч2...так что графика вполне хорошая. Красиво, да и ладно. Ты же в мультеплеере не будешь разглядывать каждый пиксель?!

По мульту - баланс улучшен, добавлен театр-мод, очень веселая вещь) Многие карты динамичны. Например, взлет ракеты, открытие/закрытие ходов, проезжающий поезд, который заглушает все шаги...и т п... Прикольный мульт. Лучше я ещё не видел. киллзоун 2 не сравниваю, так как это совершенно другая игра.

+1 0   -1 0