Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

14 ноября 2010 года в 22:15

Toriker:

CoDmwFaN:

это скорей ты никакой.

За слова нужно отвечать "dude", сыграл бы с тобой в МВ2 квик скопом и доказал твою неправоту=)

В мв2 квикскопить может абсолютно любой нуб.МВ2 вообще = но скил)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:17

CoDmwFaN:

Toriker:

За слова нужно отвечать "dude", сыграл бы с тобой в МВ2 квик скопом и доказал твою неправоту=)

а что по твоему скилл? ноускоп? Который само собой рулит в КОД4 и опять начался в БО, что очень огорчило- тем самым что это сраный ЛАК, и ничего большее тогда следует подумать что квикскоп это скилл.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 ноября 2010 года в 22:18

INDIGO_KID:

Francesco:

сыграем как-нибудь на след.неделе???

я-бы уже давно с тобой сыграл - но вижу, тебе ps3 версия вообще не нравится...по-этому не стал звать)))

скажу сразу, из друзей у меня пока один, кому интересен этот режим...так-что если у тебя есть с кем - это хорошо...т.к. вчетвером интереснее

Конечно сыграем!

Друзья единственное, что держит меня тут!

если ты про качество игр на Ps3 - то и меня тоже..но еще в какой-то степени, что я не переношу последнее время pc-гейминг...по-этому вот и играю за своей единственной консолью...на которую покупаемые игры с каждым разом все хуже и хуже по качеству стали...

кстати...кто-нибудь знает, в эти зомби-уровнях чем все заканчивается по сценарию??? мне они просто Left 4 Dead в своем роде напомнили...может тут тоже какой-то сценарий присутствует??? а то на ютюбе ни одного ролика не нашел, где кто-то успешно проходит хоть один из этих уровней)))

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 ноября 2010 года в 22:18

а кто мне расскажет секрет квикскопа?

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:20

Francesco:

INDIGO_KID:

Конечно сыграем!

если ты про качество игр на Ps3 - то и меня тоже..но еще в какой-то степени, что я не переношу последнее время pc-гейминг...по-этому вот и играю за своей единственной консолью...на которую покупаемые игры с каждым разом все хуже и хуже по качеству стали...

кстати...кто-нибудь знает, в эти зомби-уровнях чем все заканчивается по сценарию??? мне они просто Left 4 Dead в своем роде напомнили...может тут тоже какой-то сценарий присутствует??? а то на ютюбе ни одного ролика не нашел, где кто-то успешно проходит хоть один из этих уровней)))

На сколько я слышал, зомби-мод бесконечен, пока что команда не погибнет.

+1 0   -1 0

Toriker:

CoDmwFaN:

это скорей ты никакой.

ооооооооооооооУУУУУУУУУ дабавляй я твой фанбой как ? ты и в правду можеш квик скопить в МВ2 !!!научиш ?

+1 0   -1 0

Toriker:

CoDmwFaN:

а что по твоему скилл? ноускоп? Который само собой рулит в КОД4 и опять начался в БО, что очень огорчило- тем самым что это сраный ЛАК, и ничего большее тогда следует подумать что квикскоп это скилл.

Болен?В мв2 кс заточен под лоу скил нубья.Я разве хоть что-то про носк?В код4 самый скиловый снайпинг,в код4 чтобы кс надо уметь играть,в отличии от мв2.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:23

Toriker:

CoDmwFaN:

Ооо я немогу Квик скоп в мв2 легче простово и квик скоп не скилл хардскоп 80 % квик скоп 20% Скилла для снайпера

CoDmwFaN он на скопу лайтвейт поставит еще kaк тебя отпидюхает xD

+1 0   -1 0
TiR
11618
14 ноября 2010 года в 22:23

Francesco:

INDIGO_KID:

Конечно сыграем!

зомби бесконечны, так что конца игры нет)

кстати, с удовольствием сыграю с вами, т.к. со случайными игроками связь почему-то хренова, а одному долго не продержаться, разве что в дед опс до 27 дошел)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:24

bejachman:

Toriker:

Ооо я немогу Квик скоп в мв2 легче простово и квик скоп не скилл хардскоп 80 % квик скоп 20% Скилла для снайпера

CoDmwFaN он на скопу лайтвейт поставит еще так тебя отпидюхает xD

сканк обеспечен.

+1 0   -1 0