Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

Удалён
NinjaSoundSystem
24256
15 ноября 2010 года в 16:03

pivovar:

NinjaSoundSystem:

я про мультиплеер говорю... сингл не играл!)

поиграй хоть немного в сингл пожалуйста:))))

попробую завтра после кланвара в бк2... не хочу руку сбивать до матча!)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
15 ноября 2010 года в 16:06

Aidar_kz:

Это меня касается, так как расположено в форуме, а не срач в личке. Форум место общественное и каждый может говорить то, что считает нужным, если это не противоречит правилам форума.

Ну ок, раз на деньги живые ссыкотно играть, сыграйте на кодовские деньги, тыщ на 20- это будет по-мужски. А так просто треп. и байки мои не причем, просто маленький пример. Если с чем то не согласен по существу вопроса, готов продолжить дискуссию.

бро,а что код бабки можно передавать?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 ноября 2010 года в 16:21
2Aidar_kz: нуб ты тут не кто !!! и говорить мне сыкотно ты не в праве мы с партизаном тут по 3 года тусуем у обоих кланы за плечами куча побед и проигрышей!!! ты кто такой что бы нам тут указывать??? а? срача не было вообще !это так на будущее!тебя могу так дернуть без бабок !!!!!!!!
+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 16:38

Денис. в коде есть матчи на вирткальные деньги.

Остынь, ковбой. никто тебе ничего не указывает. Тусуй ты тут хоть 20 лет, мне дела нет до этого. Просто тебе чел сказал, что ему 1 на 1 нет равных, ты что -то еще, но никто слова делом подкреплять ни хочет. Вместо этого ты завелся на меня, а я лишь высказываю свое мнение. ты мог сказать, что у "Отцов кода" не принято так делать. Все матчи идут на интерес, либо что-то в этом роде. Знаешь, для меня эти игры стоят на последних местах по жизни,в отличие от тебя. Я давно не задрачиваю в них, так как соскочил давно. Сейчас это просто развлечение на часик-два вечером и всё. А для тебя видимо нет, и где- то ты не совсем может уверен в своих силах, раз задергался? Вроде ты взрослый мужик уже, а задергался как пацан.

А дернуть ты меня не сможешь, так как у меня другие развлечения на уме, например игра в преф, либо гонки в реале на 402, либо накатом от 50 до 250 км/ч, где идет гонка до двух побед и на кону 5 тонн вечнозеленых, тебе такое не под силу, так что расслабься

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 ноября 2010 года в 16:47
2Aidar_kz: я строю 33 скай и что что а про шустрых японцев ты мне тут не рассказывай ок!!! я с тачками на ты с детства !!! не в те дебри ты полез!!! и хватит рисоваться ставками смешно!!! я много чего могу позволить :) а делать вывод о человеке по постам на форуме про код удел ........ оказывается и на стрипе я бы тебя дернул :) жизнь не справедливаи в общем я не завелся ! просты не нужно указывать :) и все будет ок
+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
15 ноября 2010 года в 16:56

ыы! ща к другу ходил, и у него в код на Боксе по сплиту играли, что бы не говорили БО щикарна! мож меня попёрло из за того, что хоть я на джое плохо играю, всё равно кд было 15-7, но блин, лично мне не к чему придраться

вот вам ещё крутой монтажик

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 17:12

Знаешь, я вообще людей ни сужу, так как ни Бог и ни судья. Про шустрых японцев ни обмолвился, так как и этот этап драг корчей я прошел уже лет в 19. У нас просто соревнования любителей ни всегда 402 метра, может и миля быть и прочее, хотя это к делу не относится. Знаешь выводы как раз ты сделал обо мне, что я нуб и никто. Просто предвзятое отношение к людям от того, дрочит кто-то игру, либо нет. А во-вторых, я повторяю, я не указывал никому, а просто рассказал как раньше делалось в той или иной ситуации. Если у вас так не принято, ради бога, мне по боку.

Знаешь, я понял, что спорить со всеми и что либо доказывать пустое занятие, так же как и игры. Так что я ничего ни доказываю, никому не навязываю свое ИМХО, никого не сужу. А жизнь, она такая какая есть, надо за себя думать и делать, что ты хочешь делать, а не говорить всем что это так, а это иначе. все люди разные и вкусы разные и это нормально. А состояние моего ок, зависит далеко ни от того указывать мне, или нет. Оно зависит от того кому, где и когда чего указать, а кому этого делать не стоит по причине того, что это бесполезное занятие. =)))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 ноября 2010 года в 17:14

IArtUsI:

ыы! ща к другу ходил, и у него в код на Боксе по сплиту играли, что бы не говорили БО щикарна! мож меня попёрло из за того, что хоть я на джое плохо играю, всё равно кд было 15-7, но блин, лично мне не к чему придраться

вот вам ещё крутой монтажик

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

говоришь на джое плохо играешь??? ну-ну)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 ноября 2010 года в 17:28
2Aidar_kz: ты нагло написал я нагло сделал вывод :) не не мне поездрк на зубиле хватило :) таз для уличных спринтьв и просто езды с любимой будущей женой:) просто по пафосному пути пошел по группе n1 все собираю поэтому все долго :) лан проехали
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
15 ноября 2010 года в 17:31

ну помирились и ладно:))

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Black OPS Online