Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
pivovar:
bejachman:
Че та как то странно русские Валят в Бк в Кз а В Коде 70-80 Коннченные нубы Почему так ?неможете играть в Тупой коридорный шутер ? -_- ....
на синглы мне побоку интереса невызывают,хочется баланса в мульте в 6 я просто ненавижу челов с ножами ты в него полобоймы а он тебя режиком в упор видите ли у него перк на ножи,а здесь он и ещё стреляет какая блин должна стоять пружина чтоб броник пробить а таких уродов будет достаточно в игре
этот нож который стреляет ,одно из самых сложных оружий в игре .
IArtUsI:
fanton:
Ты можешь показать видео снятое с PS3 версии?
А то на 360 ясное дело полно снайперов..
а чё, сильно отличается?
Ты не ответил на вопрос..
Вообще говорят на 360 легче снайпером играть..
В плане джоя.
fanton:
IArtUsI:
а чё, сильно отличается?
В плане джоя.
!!!! просто наглый..
IArtUsI:
для тех кто говорит, что снайпы "фиговые"(окэй модеры?), да и ващё крутой монтаж
ЛОл снайперы сосут везде только на прстрелах и то кто умеет .и монтаж ксатати так себе нечего особенного
DETPOOL:
bejachman:
код был супер но уже устарел
и БО намного круче
Для тебя круче посмотри кто играет в Твой баттфилд на ГБ 6-7 комманд на цГ 10 Макс в Ютуб коммьюнити много видосов, мотнажей с БК ? на ГБ только на икс боксе 3000 комманд в простом ладдере 4в4 ,на цГ мб комманд 100 всего я хз точно и ютуб комьюнити у кода большая куча монтажей геймлеев и куча фанов .бк но1 шутер звучит как бред .
bejachman:
IArtUsI:
для тех кто говорит, что снайпы "фиговые"(окэй модеры?), да и ващё крутой монтаж
ЛОл снайперы сосут везде только на прстрелах и то кто умеет .
и вновь подборка с бокса бокс супер ауто эёминг вот и всё.
fanton:
IArtUsI:
а чё, сильно отличается?
В плане джоя.
вот на ПС3