Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
dark43:
pivovar:
ну помирились и ладно:))
ну как поиграл..?
нормально поиграли толпой из гота каждый сам за себя:)человек 8:)нормальная игра со своими братками шпилить:)рома правда все маты на респаун рандомный выложил:)я бы ещё порубал но надо идти пиво варить а то весь пивас вчера с победой зенита выпили:)
pivovar:
dark43:
ну как поиграл..?
нормально поиграли толпой из гота каждый сам за себя:)человек 8:)нормальная игра со своими братками шпилить:)рома правда все маты на респаун рандомный выложил:)я бы ещё порубал но надо идти пиво варить а то весь пивас вчера с победой зенита выпили:)
Рома(Лолс)?,да у тебя очень важная работа,ну возвращайся скорее)
dark43:
pivovar:
Рома(Лолс)?,да у тебя очень важная работа,ну возвращайся скорее)
тот самый:)
подскажите пожалуйста,как поставить кампанию на двоих на сплит скрине...когда покупал сказали что целая компания на двоих сделана,а там только режим зомби на двоих...
ок, закопали.
народ, добавляйте меня, я тоже зомби рубаю. Дошел с кем до 5 или 6 уровня, а там огненные собаки, блин
stuf:
подскажите пожалуйста,как поставить кампанию на двоих на сплит скрине...когда покупал сказали что целая компания на двоих сделана,а там только режим зомби на двоих...
Наврали, они сами то видимо не знали что там этого делать нельзя, видимо просто на сайте этого магазина написано в игре что это может быть БУДЕТ ВОЗМОЖНО, но как игра вышла этого не подтвердили, и они сами не знают о чём говорят.
Aidar_kz:
ок, закопали.
народ, добавляйте меня, я тоже зомби рубаю. Дошел с кем до 5 или 6 уровня, а там огненные собаки, блин
Добавь, у нас мини команда пока до 13 дошли...
NinjaSoundSystem:
slava907:
да терпелки уже нет на эту игру... ну как так можно с ножами обходиться... и эти тела которые перемещаются в пространстве как хотят!
привыкать надо... а как в бк2 с ножами... там вообще ситуация абсолютно противоположная... и настолько же плачевная!)
Тут режешь через всю карту))) а там в упор не можешь резать 3-4 раза)) тут очень быстро режется, там очень медленно...
выйдет патч ,вроде во вторник ,все это про патчить должны.
У меня в друзьях сейчас только два человека, которые по-прежнему считают, что игра хорошая! 
Другие или продали игру, или ушли играть в другие игры!
Игра провалилась, геометрически снижающееся количество людей в онлайне наглядный результат неоправдавшихся надежд!
Boss:
NinjaSoundSystem:
привыкать надо... а как в бк2 с ножами... там вообще ситуация абсолютно противоположная... и настолько же плачевная!)
Тут режешь через всю карту))) а там в упор не можешь резать 3-4 раза)) тут очень быстро режется, там очень медленно...
выйдет патч ,вроде во вторник ,все это про патчить должны.
Ты думаешь, что нож пофиксят? По-сравнению с MW2 он нормальный и думаю полностью соответствует видению разработчиков!