Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

Your Soul
God is One of Us
18133
15 ноября 2010 года в 18:47

INDIGO_KID:

У меня в друзьях сейчас только два человека, которые по-прежнему считают, что игра хорошая!

Другие или продали игру, или ушли играть в другие игры!

Игра провалилась, геометрически снижающееся количество людей в онлайне наглядный результат неоправдавшихся надежд!

Boss:

выйдет патч ,вроде во вторник ,все это про патчить должны.

Ты думаешь, что нож пофиксят? По-сравнению с MW2 он нормальный и думаю полностью соответствует видению разработчиков!

А вот мне пофиг, буду в неё играть пока новый не выйдет, даже если затрахает просто не могу.....

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
15 ноября 2010 года в 18:47

INDIGO_KID:

У меня в друзьях сейчас только два человека, которые по-прежнему считают, что игра хорошая!

Игра провалилась, геометрически снижающееся количество людей в онлайне наглядный результат неоправдавшихся надежд!

Boss:

выйдет патч ,вроде во вторник ,все это про патчить должны.

Ты думаешь, что нож пофиксят? По-сравнению с MW2 он нормальный и думаю полностью соответствует видению разработчиков!

да нет он иногда коммандоу попахивает,особенно на лестницах,мне кажется его пофиксят .

в мв2 нож нормальный ,но если не брать в расчет использования его с перком коммандоу

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 18:50

Your Soul:

INDIGO_KID:

А вот мне пофиг, буду в неё играть пока новый не выйдет, даже если затрахает просто не могу.....

Зачем же над собой так издеваться? Ну разве что таким любителям CoD-а, как ты!

Boss:

INDIGO_KID:

да нет он иногда коммандоу попахивает,особенно на лестницах,мне кажется его пофиксят .

в мв2 нож нормальный ,но если не брать в расчет использования его с перком коммандоу

Мне кажется нож работает нормально, просто из-за проблем со связью или высоким пингом кажется, что ты далеко от врага, а он на деле близко, и наоборот, поэтому кажется, что расстояние убийства очень большое, а при просмотре видео всё выглядит по другому! Думаю уловил мою мысль!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
15 ноября 2010 года в 18:52

INDIGO_KID:

думаю это связано с тем ,что игра:

во-первых ,требует к игроку больше скилла,во-вторых, иногда так и хочется назвать,игру забагованным Г ,даже мне ,хотя она меня радует.

INDIGO_KID:

Мне кажется нож работает нормально, просто из-за проблем со связью или высоким пингом кажется, что ты далеко от врага, а он на деле близко, и наоборот, поэтому кажется, что расстояние убийства очень большое, а при просмотре видео всё выглядит по другому! Думаю уловил мою мысль!

может быть ты и прав .мысль понял

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
15 ноября 2010 года в 18:55

Boss:

INDIGO_KID:

думаю это связано с тем ,что игра

во-первых требует к игроку больше скилла,во-вторых инногда так и хочется назвать забагованным гавном ,даже мне ,хотя она меня радует .

INDIGO_KID:

может быть ты и прав .мысль понял

Оппа,единомышленник))

INDIGO_KID:

Your Soul:

Зачем же над собой так издеваться? Ну разве что таким любителям CoD-а, как ты!

Любителям батлы, как ты, это не понять

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 19:04

Your Soul:

Отыграл в MW2 немногим меньше тебя, а в оригинальный MW на PC вообще очень много!

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
15 ноября 2010 года в 19:09

INDIGO_KID:

Your Soul:

Отыграл в MW2 немногим меньше тебя, а в оригинальный MW на PC вообще очень много!

Изменял батле с код?(без обид)Просто то сколько ты провёл времени в батле равно суме времени которое ты провёл коде

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 19:10

Your Soul:

INDIGO_KID:

Изменял батле с код?(без обид)Просто то сколько ты провёл времени в батле равно суме времени которое ты провёл коде

Наверное в MW2 наиграл меньше, чем в BC2, последняя изменили мой паритет в шутерах!

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
15 ноября 2010 года в 19:11

INDIGO_KID:

Your Soul:

Наверное в MW2 наиграл меньше, чем в BC2, последняя изменили мой паритет в шутерах!

Улутшил?

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 19:36

Your Soul:

INDIGO_KID:

Улутшил?

Раньше у меня было такое соотношение CoD=Killzone 2, теперь BC2=Killzone 2, но CoD я по-прежнему люблю и с удовольствием играю, но жду чего-нибудь нового!

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Вот так выглядит рендеринг видео через театр игры и автоматическая загрузка его на YouTube!

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Black OPS Online