Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

ConstantriX
Ночной Странник
10457
15 ноября 2010 года в 02:37

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 ноября 2010 года в 02:44

macross:

2Partizan1983: я близко к сердцу?ну ты прям красавчик :) да мне по по полной :) какая разница по сути как (как ты любишь выражаться МЫ ) тут играем ,если речь о тебе и о твоих навыкак игры один на один а ? я сказал как думаю :) и близко к сердцу именно ты все близко принимаешь :) да и давай старую песню не будем включать :) уже давно все решили и все вме знают :) можешь оставить последнее слово за собой на этом и закончим :)2Partizan1983: у меня ? 2.05

ну и у меня на таком же уровне скачит пинг скачит и статистика, сегодня играл сперва слил до 1.91 потом поднял за час до 2.00 с чем то там, точно не могу сказать,сам глянь я спать иду. ПИНГ как играл большую роль в этой игре, так и играет. А мой скилл ставить под вопрос вообще галимое дело, всё прекрасно знают что командера лучше меня на сайте нет и не будет, это что в бк2, что в коде я в этих играх как рыба в воде, приписать задротство мне нельзя, так как играю мало а вот то что у меня в обеих играх результат выше среднего все прекрасно знают. Кто ещё тут так хорош в таких разных по тактике играх? Мало уметь стрелять, видеть всю обстановку и отдавать быстрые приказы куда важнее, даже команда со средним скилом задавит ПРО если там игра не корректируется клан лидером. Ты всё это и без меня знаешь. Так что скилл командера это самый главный скилл в игре. Ну а то что в режиме 1на1 тут раз два и обчёлся почти нет конкурентов.

macross:

2Partizan1983: мы ? ты а не мы :) на тему твоего изврашеного самолюбия :)я говорил свое мнение ты пытался меня переубедить :)

кто себя не любит того я сразу могу назвать ламером.

ConstantriX:

эта самая мясорубная карта в игре. Там многие не рубят фишку, как просто можно выигрывать на этой карте.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
15 ноября 2010 года в 13:20

Игра очень разочаровала.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
15 ноября 2010 года в 13:24

Elserjo:

правда?

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
15 ноября 2010 года в 13:29

dark43:

Elserjo:

правда?

А че ж врать то?

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
15 ноября 2010 года в 13:41

Luidgi:

Серега_:

3arc unlock в меню на компе

А это никакие трофеи не отключает?

нет

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 13:42

Каждому свое, конечно, но чем может она разочаровать любителя кода? Если это все тот же код, только чем-то лучше, чем-то не очень...Ну, в большей степени лучше. имхо. Хотя, пк-геймеров полностью понимаю...пк-версия - это кусок шлака...

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
15 ноября 2010 года в 14:08

bejachman:

IArtUsI:

для тех кто говорит, что снайпы "фиговые"(окэй модеры?), да и ващё крутой монтаж

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

ЛОл снайперы сосут везде только на прстрелах и то кто умеет .и монтаж ксатати так себе нечего особенного

DETPOOL:

код был супер но уже устарел

и БО намного круче

Для тебя круче посмотри кто играет в Твой баттфилд на ГБ 6-7 комманд на цГ 10 Макс в Ютуб коммьюнити много видосов, мотнажей с БК ? на ГБ только на икс боксе 3000 комманд в простом ладдере 4в4 ,на цГ мб комманд 100 всего я хз точно и ютуб комьюнити у кода большая куча монтажей геймлеев и куча фанов .бк но1 шутер звучит как бред .

ты не понял я говорю блэк опс круче

но я играл в мв2 потом ушёл в ББК2 а потом обратно в мв2 а теперь в БО (код 7)

Проблема не кто не подскажет играю в мульт через разд. экрана

камера не ставиться (которая в снаряжении)

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
15 ноября 2010 года в 14:23

24 раунд на театре смерти

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
15 ноября 2010 года в 14:26

macross:

2rosomaha: в каких играх и что именно ты слышишь? я хорошо в шутерах разбираюсь !!! когда то в нфс гонял на про уровне спонсор был :) сейчас я просто игрок таких игр как mw mw2и ops :) у меня есть свой клан ,где я и мои друзья дают всем по полной :) в консольном мире очень мало каких либо турниров :) в оснавном это рекламные акции с маленькими инвестициями и спортивными играми!!!! будет развитие .......будет и диолог !!! а пока если хочешь узнать что я из себя представляю спроси людей .......... а если для тебя это не убедительно то прошу go 1&1 !и все выясним :)

Я с тобой играл, но действительно не знаю твоих «заслуг». Поэтому и спрашиваю!

Играешь ты, как и многие с этого сайта нормально. Ты писал «нужно начать делать разделения людей, которые смотрят на код как на дисциплину и оценивают ее именно с этой стороны и простых рядовых геймеров» - раз нет фактов побед в серьёзных турнирах и участия в них значит ты рядовой геймер)) я так понимаю.

Люди, которые оценивают КОД как дисциплину играют на турнирах за деньги или призы уже давно. Все остальные это просто люди, которые купили игру за 3000р!

Вот, к примеру, ПАРТИЗАН, хоть он довольно неоднозначный человек и игрок, но реально, ему есть чем гордится и хвастаться. Тут как говорится, не поспоришь. http://gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

P.S. Развею обстановку, так как спор исчерпан.

Много людей играет в пейнтбол но про команд единицы

http://www.russianlegion.ru/ru/news/4273.html

и в КОД также))

Порадуйтесь за нашу команду!

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Black OPS Online