Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

14 ноября 2010 года в 21:57

_snake:

в зоне единственное что нравилось - возможность выбора

В Black Ops-е появилось голосование за прошлую, следующую или случайную карту, хорошее добавление в серию!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:59

_snake:

не знаю что там в блэк опс но в 4м я эту тему ненавидел, по 10 раз в одну карту.... в 6м как то проще. в зоне единственное что нравилось - возможность выбора

На ps3 в black ops есть голосование за карту. Тебе дают 3 варианта: 1 карта, другая карта или "случайно". так что все зависит от игроков.

И главный вопрос: "Кто вам обещал перерождение серии???" нам всем обещали классный боевик, захватывающий геймплей и интересный улучшенный мультиплеер. Я считаю, они свое обещание выполнили.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 ноября 2010 года в 22:02

Serkitron:

_snake:

чем улучшенный? пока я читаю только о худшей графике. про геймплей не ясно

кх....поиграй, поймешь. графика обычная. Хватит уже к ней придираться... вам никто не обещал крайсис по графике или анч2...так что графика вполне хорошая. Красиво, да и ладно. Ты же в мультеплеере не будешь разглядывать каждый пиксель?!

По мульту - баланс улучшен, добавлен театр-мод, очень веселая вещь) Многие карты динамичны. Например, взлет ракеты, открытие/закрытие ходов, проезжающий поезд, который заглушает все шаги...и т п... Прикольный мульт. Лучше я ещё не видел. киллзоун 2 не сравниваю, так как это совершенно другая игра.

я сам пока не играл, поэтому на отзывы и ориентируюсь, и на твой в том числе. по поводу обращал или нет внимание во время мульта. код 4 это первая игра моя на пс3. я хоть и за компом лет с 5, но был период без игр многолетний и тут бац - пс3 на 40". короче анч и т.д. это здорово, но графа в коде (4м например) обуславливало офигенную атмосферу) без этого выживем, но с этим то круче;)

INDIGO_KID:

_snake:

в зоне единственное что нравилось - возможность выбора

В Black Ops-е появилось голосование за прошлую, следующую или случайную карту, хорошее добавление в серию!

ну хоть что-то новое) на самом деле плюс.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:04

Serkitron:

_snake:

На ps3 в black ops есть голосование за карту. Тебе дают 3 варианта: 1 карта, другая карта или "случайно". так что все зависит от игроков.

И главный вопрос: "Кто вам обещал перерождение серии???" нам всем обещали классный боевик, захватывающий геймплей и интересный улучшенный мультиплеер. Я считаю, они свое обещание выполнили.

О каком рестарте серии ты говоришь, пока игру покупают и играют, ничего нового не будет! Каждый год так и будут выходить дополнение стоимость целой игры! Ожидая игру, надеешься на что-нибудь новое, а ничего не получаешь!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 ноября 2010 года в 22:05

ну такой мап пак с новым антуражем и пушками. я готов отдать деньги понимая что будет фан от этого.....

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:07

_snake:

я сам пока не играл, поэтому на отзывы и ориентируюсь, и на твой в том числе. по поводу обращал или нет внимание во время мульта. код 4 это первая игра моя на пс3. я хоть и за компом лет с 5, но был период без игр многолетний и тут бац - пс3 на 40". короче анч и т.д. это здорово, но графа в коде (4м например) обуславливало офигенную атмосферу) без этого выживем, но с этим то круче;)

Ну, не факт, что тебе игра понравится. В ней нет чего-то идеального. Но многое зависит от того, что ты ждешь от самой игры. Я ждал классный боевик и интересный мульт, я доволен и получил море удовольствия. Оценил игру на9,5 баллов относительно своих эмоций и других шутеров. В этом году не вышло ни одного классного шутера, мох провалился с грохотом. Да и вообще в этом году много провалов и разочарований.... Поэтому, я считаю, что у кода нет конкурентов...на данный момент.

Единственно, чем я разочарован в коде - это пк версии. До сих пор она неиграбельна...

Слава Богу, что додумался наконец-то купить пс3.

Играть-то есть во что. Скоро гт5, а ещё я не прошел кастлванию, рдр...+ассассин, ну а в 2011 будет уйма потрясающих игр.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:10

_snake:

ну такой мап пак с новым антуражем и пушками. я готов отдать деньги понимая что будет фан от этого.....

Дело не в деньгах!

Любому заядлому геймеру видно, что с каждой новой частью серия уже всё больше и больше теряет в качестве, пусть и наращивает продажи, парадокс, но факт! Таким образом - следующая игра станет возможно неминуемым шлаком, пусть и продастся ещё большим тиражём!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 ноября 2010 года в 22:11

INDIGO_KID:

Francesco:

кому-нибудь режим зомби интересен вообще???

если да - добавляйте в друзья...я онлайн со случайными игроками в Пентагоне дошел до момента, как какой-то призрак доктора начинает бегать и порталы вроде ставить...дальше вообще нереально...если есть кто нормально играет и не ТУПИТ - готов с вами поиграть...

Мне интересен, считаю режим достаточно сложным, играть с случайными игроками тяжело! Сложность увеличивается пропорционально количеству игроков!

сыграем как-нибудь на след.неделе???

я-бы уже давно с тобой сыграл - но вижу, тебе ps3 версия вообще не нравится...по-этому не стал звать)))

скажу сразу, из друзей у меня пока один, кому интересен этот режим...так-что если у тебя есть с кем - это хорошо...т.к. вчетвером интереснее

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:12

Francesco:

INDIGO_KID:

Мне интересен, считаю режим достаточно сложным, играть с случайными игроками тяжело! Сложность увеличивается пропорционально количеству игроков!

сыграем как-нибудь на след.неделе???

я-бы уже давно с тобой сыграл - но вижу, тебе ps3 версия вообще не нравится...по-этому не стал звать)))

скажу сразу, из друзей у меня пока один, кому интересен этот режим...так-что если у тебя есть с кем - это хорошо...т.к. вчетвером интереснее

Конечно сыграем!

Друзья единственное, что держит меня тут!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 22:12

CoDmwFaN:

Toriker:

Гон, играю на боксе и играл на ПС3 одно и тоже, снайпа никакая в этом коде.

это скорей ты никакой.

За слова нужно отвечать "dude", сыграл бы с тобой в МВ2 квик скопом и доказал твою неправоту=)

+1 0   -1 0