Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
pivovar:
буду блин пока играть в батлу как тока цена упадёт куплю судя по отзывам игра рублей на 500 тянет.
Лол, если тянет на 500 рублей бери на ПК, а до 500рублей она спуститься года через 2-3, так что сиди жди=)
Toriker:
pivovar:
буду блин пока играть в батлу как тока цена упадёт куплю судя по отзывам игра рублей на 500 тянет.
Лол, если тянет на 500 рублей бери на ПК, а до 500рублей она спуститься года через 2-3, так что сиди жди=)
Нубье в БК луше в танках поездит чем будет горбатится в тупом коридорном шутере
bejachman:
Toriker:
БК2 мне лично вообще не понравилась, кемперить всю игру неохота.
bejachman:
Че та как то странно русские Валят в Бк в Кз а В Коде 70-80 Коннченные нубы Почему так ?неможете играть в Тупой коридорный шутер ? -_- ....
на синглы мне побоку интереса невызывают,хочется баланса в мульте в 6 я просто ненавижу челов с ножами ты в него полобоймы а он тебя режиком в упор видите ли у него перк на ножи,а здесь он и ещё стреляет какая блин должна стоять пружина чтоб броник пробить а таких уродов будет достаточно в игре
Toriker:
pivovar:
он 500р и стоит на пк красная ему цена:)
bejachman:
Toriker:
любите вы тут нубами раскидыватся :)я блин молюсь на вас про игроки:)
dark43:
а мне кажется,что игроки которые пишут что говно,просто не успевают за динамикой и их просто в щепки все сносят,это вам не бк2,где можно встать и отстреливаться на одном месте.
+10000000000
полностью согласен
БО: самая крутая, самая динамичная , самая весёлая, самая атмосферная, короче самая самая
Vs
код 1-6 : (играл во все мв2 очень затянул) все очень круты но даже вместе не сравнятся с БО
ИМХО
Только графика мв2 круче
bejachman:
Че та как то странно русские Валят в Бк в Кз2, а В Коде 70-80% Конченные нубы Почему так ?неможете играть в Тупой коридорный шутер ? -_- ....
Прошечка, а дай, пожалуйста, ссылочку на свою статистику в кз2 и бк2 ;).
pivovar:
bejachman:
Че та как то странно русские Валят в Бк в Кз а В Коде 70-80 Коннченные нубы Почему так ?неможете играть в Тупой коридорный шутер ? -_- ....
на синглы мне побоку интереса невызывают,хочется баланса в мульте в 6 я просто ненавижу челов с ножами ты в него полобоймы а он тебя режиком в упор видите ли у него перк на ножи,а здесь он и ещё стреляет какая блин должна стоять пружина чтоб броник пробить а таких уродов будет достаточно в игре
Toriker:
он 500р и стоит на пк красная ему цена:)
bejachman:
Toriker:
любите вы тут нубами раскидыватся :)я блин молюсь на вас про игроки:)
не прав бал ножи сбалансированное оружие
Andrysenn:
bejachman:
Че та как то странно русские Валят в Бк в Кз2, а В Коде 70-80% Конченные нубы Почему так ?неможете играть в Тупой коридорный шутер ? -_- ....
Прошечка, а дай, пожалуйста, ссылочку на свою статистику в кз2 и бк2 ;).
-_- прочитай еще раз мой пост .....
Toriker:
bejachman:
БК2 мне лично вообще не понравилась, кемперить всю игру неохота.
кемперить в бф2 только на реалистике сносно в коде кеперов коридорных на порядок больше