Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

Удалён
Серега_
24714
14 ноября 2010 года в 11:34

Сходите поиграйте в код4 и сравните графу с бо - почти одинаковые !

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
14 ноября 2010 года в 11:45

Серега_:

В сод4 охренительная графа

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
14 ноября 2010 года в 12:22

вчера играл и впалил такую тему, может конечно мне показалось. но когда ты через красную точку или рефлекс целишься то ты быстрее целишься чем от бедра. обычно наоборот в кодах всегда было. играю на 4ой сенсе. и да ее надо надо только в одиночку играть, когда вчера с парнями играл вообще некого не мог убит. а когда один то всё отлично шло.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 13:12

Серега_:

Мне на графу ваще как то по пусть будет как в КС хоть зато + Фпс побольше будет

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 ноября 2010 года в 14:29

pixelord:

да!! хоть кто-то это сказал. звук в коде гавно гавнищенское, про графику уж молчу, игравшие в мох и бк2 в коде будут слегка поблёвывать ) ну не серьезно это выпускать игру уровня КЦ в наше время... я расстроился. карты узкие и тупые, всё кривое и игрушечное. тфу. скорее бы бк2 новые карты

NinjaSoundSystem:

Серега_:

Вы либо оглохшие, либо просто не играли в бк1-2 или МоН!!!

Вот где супер звук!!! а в БО как из ведра... пушки не стреляют а попукивают...

Особенно с глушаком... не стрельба, а как будто в парикмахерской баб стрегут ножничками!)

бла бла бла бла бла бла :)черепашка go в свою тему :)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 14:29

Народ, знает кто как открыть карту зомби 3-ю? сегодня открыл второю прохождением игры а чё делать с этой?=)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 ноября 2010 года в 14:32

dark43:

а мне кажется,что игроки которые пишут что говно,просто не успевают за динамикой и их просто в щепки все сносят,это вам не бк2,где можно встать и отстреливаться на одном месте.

именно :) ты это прекрасно понимаешь так как играешь и в то и в другое :) но на самом деле причина в том что черепахи все упертые и считают что их батла лучший шутер на планете а это не так :)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
14 ноября 2010 года в 14:33

Странно вы все рассуждаете. Если сказали, что графа говно, так это означает, что игра говно и все кто считает что игра зашибись, тоже говно. Так нельзя! Будте более обективными! И все сравнивают БО с МВ2. Разные конторы- разные игры. По мне, так МВ2 удачнее и по графике, и по звуку и по картам. Обидно, согласен, что БО не оправдала ожиданий, а что поделать? Играйте в МВ2, думаю что там достаточно народу.

Скажу про графику - вспомните, как все хаили сочные краски в МВ2? Теперь все тускло и уныло. Согласен- более реалистично, но как-то уж слишком тускло. Все ожидали графику лучше чем у МВ2, получилось хуже. Не намного, но бегая по карте БО, все время думаешь о МВ2))) Детализация оружия слабовата по сравнению с МВ2. Детализация персонажей БО - дипломная работа какого-то студента. В МВ2 персонажей обвешали примочками всякими. Есть гранаты- висят гранаты, есть дымовухи- висят дымовухи и противогаз. Здесь я такого не заметил. В целом, неплохо все, но хотелось лучше. И, если не ошибаюсь, в МВ2 изо рта шел пар зимой, здесь нет.

Скажу про звук - мне не нравится. Может звук оружия и реалистичный, но когда он звучит как в голливудских боевиках- намного приятнее. Мало звуков окружения. Нравится только взрывы, приятный такой хлопок). Что действительно хорошо сделали, так это звуки пролетающих пуль. А именно, можно по звуку пролетающих пуль определить, по тебе стреляют или нет. Звуки из глушителя на приличном расстоянии не слышно вообще. Просто видишь, как кто-то падает) Плюс ко всему, очень сильно выдает звук перезарядки. Можно вычислить таким образом противника. Насколько хорошо это или плохо- не знаю.

Скажу про карты мультиплеера- не интересные. Может на фоне МВ2, но реально не интересные. Кажутся маленькими, может из-за повышенной скорости игры, не знаю. Вспоминаю красивейшую карту в МВ Debry, если я не ошибаюсь. Или ливень. Впервые увидев подобное, я был под впечатлением. Здесь такого нет. Попытались они разбавить это дело взлетающими ракетами...но не оч у них получилось.

Оценок ставить не буду никаких, так как это мое ИМХО. Выглядит как разгром игры, но все не так плохо. Играть можно, сам проиграл около 7ми часов вчера . Только закончу я в это играть срааазу после выхода КЗ 3))))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 ноября 2010 года в 14:44

буду блин пока играть в батлу как тока цена упадёт куплю судя по отзывам игра рублей на 500 тянет.

pivovar:

буду блин пока играть в батлу как тока цена упадёт куплю судя по отзывам игра рублей на 500 тянет.

это незначит что я нелюблю код в 4 я смаковал по несколько раз,в 5 тоже рубал,в 6 сидел часами в мульте:)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 14:45

Че та как то странно русские Валят в Бк в Кз2, а В Коде 70-80% Конченные нубы Почему так ?неможете играть в Тупой коридорный шутер ? -_- ....

+1 0   -1 0