Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

12 ноября 2010 года в 16:03

а есть какой нибудь сайт со статами как бк2???

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 ноября 2010 года в 16:05

кстати кто хочет проверить моторику своих рук и реальный скил есть функция отключения автоприцеливания :) чумовая игра конечно сейчас вроде подхожу все ближе к своей игре :)

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
12 ноября 2010 года в 16:08

Papa Carlo:

если не ошибаюсь есть какой то FPS на тему первой мировой,но не слишком удачный.

Вот в том и дело что неполиткорректно,кого-то может вообще до ужаса возмутит полное извращение истории...рисковано это.,хотя и так без коверканий не обходиться.

Можно добавить,но то что ты перечислил на мой взгдяд не слишком грубо говоря популярно и общеизвестно(тем более если говорить не о той аудитории которая предпологается,от 16 и выше,а та которая имеет место быть,порой даже от 8 лет и до 20 лет в среднем)плюс оно требует ещё большей достоверности и детальности из-за своей "узости"

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 16:09

macross:

кстати кто хочет проверить моторику своих рук и реальный скил есть функция отключения автоприцеливания :) чумовая игра конечно сейчас вроде подхожу все ближе к своей игре :)

А разве кто-то пользуется автоприцеливанием?

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
12 ноября 2010 года в 16:15

Papa Carlo:

Ну а чем тебя не устраивает Коммандо,Фамас,Энфилд,Штормер,НК21?

Или ты считаешь,что все русское-говно?Тогда ты-говно,потому что русский!

ХОТЯ говоря,что "русские играют АК47",а не "Русские играют с АК47",говорит о том,что русский язык для тебя не родной.

Бла бла бла!
Я русский и я люблю АК 47

РПД MW2 мне больше по душе, чем РПК BO,

PP200 чем Макаров и Кипарис

А что касается "русские играют АК47",а не "Русские играют с АК47", - я в данном случае могу опустить предлог «с» так как считаю что он неуместен в этом случае, ведь я не на диктанте и я в праве придавать фразе тот смысл, который считаю нужным. Если ты не понимаешь чего-то, то проблемы твои.

Ты тоже видимо не русский, раз пробелы после запятой не ставишь

Papa Carlo:

macross:

А ты что не знал про автоприцеп?

+1 0   -1 0

ConstantriX:

Papa Carlo:

если не ошибаюсь есть какой то FPS на тему первой мировой,но не слишком удачный.

Вот в том и дело что неполиткорректно,кого-то может вообще до ужаса возмутит полное извращение истории...рисковано это.,хотя и так без коверканий не обходиться.

Можно добавить,но то что ты перечислил на мой взгдяд не слишком грубо говоря популярно и общеизвестно(тем более если говорить не о той аудитории которая предпологается,от 16 и выше,а та которая имеет место быть,порой даже от 8 лет и до 20 лет в среднем)плюс оно требует ещё большей достоверности и детальности из-за своей "узости"

Вот поэтому всем нравится Современые Воины 1 и 2.

А про политкорректонсть просто пишется,что если вам не нравится,не играйте,как на ВО....

А зачем извращать историю?Можно рассказать всю правду о нацистах,и добрые их дела,и плохие....Вот в КоД5 СССР спасает Европу,а в КоД 7 этих спасителей отправляют в ГУЛАГ......+ Еще можно сделать альтернативную историю,т.е. игра начинается 1-09-1939(начало ВМВ,с прологом в первой мировой),а потом Германия захватывает мир вплоть до 80-х годов,т.е. будет пространство для фантазий разработчиков.....а в концовке просыпается Гитлер или еще кто...

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457

Papa Carlo:

а у тебя никогда не было такого,что вот ты держишь прицел на одном игроке,и тут перед ним промелькает другой,и твой прицел против твоей воли плавно начинает ползти за тем что промелькнул.И на самом деле автоприцел в прошлих частях всегда оказывал не значительную помощь,просто никто её не замечал.В том же QS ксатию.

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 16:18

ConstantriX:

Papa Carlo:

а у тебя никогда не было такого,что вот ты держишь прицел на одном игроке,и тут перед ним промелькает другой,и твой прицел против твоей воли плавно начинает ползти за тем что промелькнул.И на самом деле автоприцел в прошлих частях всегда оказывал не значительную помощь,просто никто её не замечал.В том же QS ксатию.

Было,но просто когда я целюсь в кого-то нет никакой помощи,в привате проверял.

ConstantriX:

Papa Carlo:

Кстати,может мне в Активижн письмо со сценарием отослать?)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 ноября 2010 года в 16:20

Papa Carlo:

macross:

99%

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
12 ноября 2010 года в 16:21

ConstantriX:

Papa Carlo:

Это реально есть, и очень мешает нормально целиться, когда бежит толпа!

+1 0   -1 0