Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
fanton:
Papa Carlo:
А никто не заметил,что карт,где можно играть снайпером,НЕТУ?
Да что там карты, если там снайпером играть то нераельно..
Полуавтомат. винтовку ( 3я по счёту)(забыл название) носит после выстрела просто АДСКИ!
Короче разочарован что разрабы не сделали АВП хотя бы чуть лучше..
Не вини игру в том,что ты не умеешь играть со снайп.Снайперится в игре отлично,надо знать споты и прострелы.
fanton:
2CoDmwFaN: Да, соглашусь, но я учиться пытаюсь. В игре есть перк чтобы зум быстре был? А то прицеливается достаточно долго..
Перка нет,надо привыкать..Это не мв2 где для снайп умений ненадо..В основном снайперить надо в серче(бомба)..
fanton:
2CoDmwFaN: Да, соглашусь, но я учиться пытаюсь. В игре есть перк чтобы зум быстре был? А то прицеливается достаточно долго..
если и есть, то в про версии быстрой перезарядки..
после достижения престижа все челенджи обнуляются?
не могу на qs играть в бо , подскажите перки которые помагают делать qs plz !
Серега_:
стеди аим поставь и прицел перемен кратности на первом зуме удобно стрелять..но в бо кс не постоянный.
Серега_:
Нуб Кс Паченный ....Хард скоп больше скилла требует чем КвиК Квикить за неделю можно научится ....
TiR:
fanton:
2CoDmwFaN: Да, соглашусь, но я учиться пытаюсь. В игре есть перк чтобы зум быстре был? А то прицеливается достаточно долго..если и есть, то в про версии быстрой перезарядки..
нет на снайп ловкость рук не влияет.
CoDmwFaN:
TiR:
если и есть, то в про версии быстрой перезарядки..
нет на снайп ловкость рук не влияет.
Куча нубья игру понокупало ``А Как КВИКСКОПИТЬ Я в Мв2 ВАлил а Тут чет невыходит -_-*``