Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

Your Soul
God is One of Us
18133
14 ноября 2010 года в 06:13

Игрушка супер!Из пушек понравилась M16... детализация кстати как в код4 и перезаряжается также..... из режимов тока ффа играл... нужно время кароче....

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 06:26

да!! хоть кто-то это сказал. звук в коде гавно гавнищенское, про графику уж молчу, игравшие в мох и бк2 в коде будут слегка поблёвывать ) ну не серьезно это выпускать игру уровня КЦ в наше время... я расстроился. карты узкие и тупые, всё кривое и игрушечное. тфу. скорее бы бк2 новые карты

NinjaSoundSystem:

_snake:

звук в кодах шикарный

Серега_:

ДА В КОДАХ ЗВУК СУПЕР

Вы либо оглохшие, либо просто не играли в бк1-2 или МоН!!!

Вот где супер звук!!! а в БО как из ведра... пушки не стреляют а попукивают...

Особенно с глушаком... не стрельба, а как будто в парикмахерской баб стрегут ножничками!)

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
14 ноября 2010 года в 06:31

pixelord:

да!! хоть кто-то это сказал. звук в коде гавно гавнищенское, про графику уж молчу, игравшие в мох и бк2 в коде будут слегка поблёвывать ) ну не серьезно это выпускать игру уровня КЦ в наше время... я расстроился. карты узкие и тупые, всё кривое и игрушечное. тфу. скорее бы бк2 новые карты

Ну не знаю..... графа может не анч2 но всё же затягивает.....

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 06:34

Макрос. Спасибо конечно за "комплимент", но я вынужден пока не согласится с тобой. Про оружие, я имею ввиду, что техники стрельбы просто нет впринципе, либо она очень примитивна. Скорость у игры очень высокая, карты затычные, у каждой комнатки, либо локации по три входа-выхода. При всем том, я в мв2 месяца три отыграл, вот он мне очень нравился, а этот нет, хотя все твердят, что одно и тоже. В чем фишка? Ах да, нож вообще слишком усилен тут, ИМХО. вчера катал, и случайно оказался серваком с 4 палками, остальные были с двумя. носился я по карте и резанул человек 15, еще 10 так убил. Потому что, чтобы ножом мочкануть, необходима 0.01 секунда. В остальном остаюсь при своем мнении, что бо еще более аркадная нежели мв2 и это мне не нравится, хотя наверное нравится полумиллиону игроков в онлайне, которые видны постоянно.

Насчет кс и прошлого века, тема отдельная, я думаю тут ее надо закрыть, так уровень кс и бо совсем разный и философия. Чтобы в кс научится играть нужны годы, тут пару дней хватит

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 06:37

пока не понятно, меня бесит этот русский перевод и диктор долбанный в мультиплеере. бесят низкокачественные текстуры размытые, звук и атмосфера, это аркада какая-то. сколько играю, пытаюсь найти что нибудь крутое в игровом процессе хотябы, может втянусь, но хер там, тупая беготня по коридорам достала...

Your Soul:

pixelord:

Ну не знаю..... графа может не анч2 но всё же сука затягивает.....

на КС похоже потому что построение уровней такое, детализация объектов низкая, коридоры эти такие же. даже беготня и оружие игрушечное как в кс примерно было :) портит всю игру для меня лично

Aidar_kz:

Макрос. Спасибо конечно за "комплимент", но я вынужден пока не согласится с тобой. Про оружие, я имею ввиду, что техники стрельбы просто нет впринципе, либо она очень примитивна. Скорость у игры очень высокая, карты затычные, у каждой комнатки, либо локации по три входа-выхода. При всем том, я в мв2 месяца три отыграл, вот он мне очень нравился, а этот нет, хотя все твердят, что одно и тоже. В чем фишка? Ах да, нож вообще слишком усилен тут, ИМХО. вчера катал, и случайно оказался серваком с 4 палками, остальные были с двумя. носился я по карте и резанул человек 15, еще 10 так убил. Потому что, чтобы ножом мочкануть, необходима 0.01 секунда. В остальном остаюсь при своем мнении, что бо еще более аркадная нежели мв2 и это мне не нравится, хотя наверное нравится полумиллиону игроков в онлайне, которые видны постоянно.

Насчет кс и прошлого века, тема отдельная, я думаю тут ее надо закрыть, так уровень кс и бо совсем разный и философия. Чтобы в кс научится играть нужны годы, тут пару дней хватит

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
14 ноября 2010 года в 08:47

лаги уже достали!!! Постоянно выкидывает,смена сервера и прочая ... !!!! Поскорееб пропатчили что-ль!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 08:51

pixelord:

NinjaSoundSystem:

Серега_:

Вы либо оглохшие, либо просто не играли в бк1-2 или МоН!!!

Вот где супер звук!!! а в БО как из ведра... пушки не стреляют а попукивают...

Особенно с глушаком... не стрельба, а как будто в парикмахерской баб стрегут ножничками!)

вот поэтому я не покупаю KOD. БК рулит.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 09:33

pixelord:

пока не понятно, меня бесит этот русский перевод и диктор долбанный в мультиплеере. бесят низкокачественные текстуры размытые, звук и атмосфера, это аркада какая-то. сколько играю, пытаюсь найти что нибудь крутое в игровом процессе хотябы, может втянусь, но хер там, тупая беготня по коридорам достала...

Слово "бесит" повторилось несколько раз) Чувствуется, ты ненавистник Трейарч просто, и предвзято относишься к игре. Такое ощущение, что в мультиплеере ты бегаешь и разглядываешь все попиксельно...Тупая беготня по коридорам? ну, так сиди в кустиках, крысь, можешь снайперку взять, ну как это большинство делали в мв2.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 09:51

Надо зомби играть, вот там прикольно. Еще нравится машинка на пульте

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
14 ноября 2010 года в 11:06

а мне кажется,что игроки которые пишут что говно,просто не успевают за динамикой и их просто в щепки все сносят,это вам не бк2,где можно встать и отстреливаться на одном месте.

+1 0   -1 0