Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
http://www.gotps3.ru/article/treyarch_gotovit_obnovlenija_dlja_ps3_versii_call_of_duty_black_ops-121110/
cкоро патч
IArtUsI:
yurarnd:
нет, онли ПС3
надеюсь на ПС3 не так тормозит?
ну или так
бывает лагает конечно, но не до такой степени.
вот мой самый первый матч.
На ПС3 играю второй день совершенно без каких либо лагов. Хотя, сразу после установки дисконекты были. Перезагрузка консоли помогла. Пока что все просто идеально работает!
Serkitron:
На ПС3 играю второй день совершенно без каких либо лагов. Хотя, сразу после установки дисконекты были. Перезагрузка консоли помогла. Пока что все просто идеально работает!
ложку дёгтя ты ещё скушаешь я вот в начале тоже был рад что пинг хороший поиграл пару раз хз где и всё КД покатилось в низ плюс рашевать трудней стало рвёшься а тебя кемперки уже поджидают в укромном местечке. КЕМПЕРА бич всех шутеров кроме БК2.
Там эту проблему идеально решили, ложиться нельзя + разрушения и пометка врагов, вот и всё.
В принципе, нужно стараться и кемперов убивать уметь, так как в жизни всякое может быть) Победителя не судят, если только он не чит)
Serkitron:
В принципе, нужно стараться и кемперов убивать уметь, так как в жизни всякое может быть) Победителя не судят, если только он не чит)
вот мне только не надо рассказывать про то как трудно в КОД убивать кемперов. Это тебе не БК2 гже вынести кемпера проше во много раз, можем провести тест, ты даже будешь знать где я сижу и ты ломись на меня на пролом через проход, уверен если из 10 раз ты меня 2 раза сможешь завалить то можешь гордиться тем что умеешь убивать кемперов. Нуба за углом убить ума не надо а вот игрока со стажем почти гиблое дело.
dark43:
просто нужно все карту знать,чтобы кемперов выжегать
во ещё один. иди в БО и выноси их сколько влезет. Все вы такие простые как старые валенки, повторюсь чел знает что вы будете ломиться именно через этот проход, если он не полный лох ты почти 100% труп.
Your Soul:
Как там обстоят дела с АК-47 и АК-74u? На каком уровне получаются?
74 дают рано 47 пока не открыл у меня ранг вроде за 30.