Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
rosomaha:
Как видно из форума то многие не игравшие в MW2 и COD4 купили себе эту игру))))))))
я играл во все коды (кроме третьего). Да, МВ1 лучший
, МВ2 шикарный (но без баланса, что заставляет часто ругаться на неё)
и что, теперь из за этого не покупать игру? (которая ,возможно(ещё не купил), совмещает лучшее из 4(оружее, баланс, голд раскраска) 5(зомби, огнемёт, сабак) 6(перки, страйки) частей, и добавили своего(кастюмизация, деньги, ставки, видосы)
rosomaha:
macross:
я тебе так скажу !!! тут многое люди кричат о том о сем но в самих играх а в частности в сетевых баталиях тут единицы разбираются ! теперь что касается моего друга Олега которого ты процитировал ! он тут один из самых начитанных умных и сдержанных подростков так что его трогать не нужно ! ты и твои друзья кроме как своей любви больше не чем не аргументируете свою любовь к mw2 ! тут есть полно плюсов которые перегибают палку в свою сторону !я сам большой поклонник mw2 ! но эта игра лучше даже при своих минусах !!! она намного сложнее !!!! даже для такого сильного игрока как я ! БАЛАНС слово сегодняшнего дня !!!
Если ты вообще понимаешь, что написано то! Весь мой френд лист играет в BO. Некоторым не понравилась игра, но у них на это есть свои причины и это точно не из-за любви к MW2)). Те же проблемы с онлайном и куча других косяков огорчают людей, которые отдали за игру 3000 р. Кто-то все это терпит.
Я помню, как ты с пеной у рта доказывал, что BO это говнище и ты его брать не будешь, но я тебя сейчас спросил деликатно, мне было интересно, что в итоге повлияло на твой выбор, ведь ты был настроен очень категорично. Я ждал каково-то более взрослого ответа (конкретного)...
А друг твой, очень красиво начинает свой пост для вежливого и начитанного человека))
У меня есть свои причины, я просто не вижу пока для себя особых плюсов, вот и спрашиваю у народа!
А минусы есть – оружие не интересное, перков меньше, килстрайки не интересные, - а это то, что мне нужно в онлайне!
В ЧЁМ проявляется неинтересность оружия?
rosomaha:
Я в ВаВ играл до выхода МВ2.....А многие идиоты из нее сбежали,потому что там ВОЙНА!!!!!!а они хотят смазливых пидарков с красивыми аетоматами.
ЗОМБИ-это отдельная тема!!!
rosomaha:
Серый очень эмоционален,не стоит судить о нём и его высказываниях не будучи знакомым с ним лично)
Что касается WaW,то я например даже и не думал её покупать,сеттинг 2й мировой меня абсолютно не привлекает,т.к. в своё время утопал в сериях медаль за отвагу и кол оф дьюти на второй плойке,теперь это тематика у меня поперёк горла стоит.
Блин в код блек опс онлайне есть крутой килл стрик он вроде на 9 киллах дается типо все противники на карте поевляються и постоянно онлайн (работает минуты3)
ConstantriX:
rosomaha:
Серый очень эмоционален,не стоит судить о нём и его высказываниях не будучи знакомым с ним лично)
Что касается WaW,то я например даже и не думал её покупать,сеттинг 2й мировой меня абсолютно не привлекает,т.к. в своё время утопал в сериях медаль за отвагу и кол оф дьюти на второй плойке,теперь это тематика у меня поперёк горла стоит.
А почему так поперек горла?
Papa Carlo:
rosomaha:
Это как с женщинами, кому-то нравятся блондинки кому-то брюнетки кому-то азиатки… кому-то мальчики))
У каждого при выборе чего либо есть свои мотивы, про оружие.. так просто мне нравится тот или иной образец и именно им я хочу играть.
Почему русские играют АК47 ?
rosomaha:
Papa Carlo:
Это как с женщинами, кому-то нравятся блондинки кому-то брюнетки кому-то азиатки… кому-то мальчики))
У каждого при выборе чего либо есть свои мотивы, про оружие.. так просто мне нравится тот или иной образец и именно им я хочу играть.Почему русские играют АК47 ?
То есть?Как русские могут играть АК47?
Papa Carlo:
потому что я проводил в них уйму времени.И ничего нового из игр на тему мировых войн выжать не могут,как с исторической точки зрения так и с точки зрения геймплея.Разработчики сами себя ограничивают в творчестве.Это моё мнение.
Papa Carlo:
rosomaha:
))) русские играют АК47 почему, потому что он наш, он нам нравится и т.д. Мне нравится ни только АК47…
Если бы в игре BO не было бы АК47, АК74, SVD, Kiparis, Makarov, РПК, РПД – многие бы купили эту игру из русских? В общем, тема оружия для меня основная это мои «тараканы»
ConstantriX:
Papa Carlo:
потому что я проводил в них уйму времени.И ничего нового из игр на тему мировых войн выжать не могут,как с исторической точки зрения так и с точки зрения геймплея.Разработчики сами себя ограничивают в творчестве.Это моё мнение.
Могут,но это будет неполиткорректно...
Например,играть за нацистов в сингле...
+Надо добавить бои в Северной Африке,в самой Германии,в СССР и действия до 41-го года,например войну с Финляндией,завоевание Франции,Польши....
С точки зрения геймплея можно просто улучшить движок....
А из Первой Мировой можно сделать конфетку,я бы с удовольствием поиграл,используя винтовки по принципу 1 выстрел-1 труп,неуправляемые гавняные танки,противогазы и станковые пулеметы.
rosomaha:
Papa Carlo:
))) русские играют АК47 почему, потому что он наш, он нам нравится и т.д. Мне нравится ни только АК47…
Если бы в игре BO не было бы АК47, АК74, SVD, Kiparis, Makarov, РПК, РПД – многие бы купили эту игру из русских? В общем, тема оружия для меня основная это мои «тараканы»
Многие русские купили МВ2,где не было так много нашего оружия.
Ну а чем тебя не устраивает Коммандо,Фамас,Энфилд,Штормер,НК21?
Или ты считаешь,что все русское-говно?Тогда ты-говно,потому что русский!
ХОТЯ говоря,что "русские играют АК47",а не "Русские играют с АК47",говорит о том,что русский язык для тебя не родной.