Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

12 ноября 2010 года в 12:49

Кто поможет достижение получить про фильм? и всё что связано с зомби)))Пожалуйста! Есть гарнитура)) Добавляйтесь!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
12 ноября 2010 года в 13:41

ConstantriX:

По поводу мультиплеера - как говорится плохому танцору фальцетом петь не суждено.

Я вот тут заметил, что все кому сейчас 17-20 лет кричат, что BO крут, онлайн сбалансирован и так далее. Слава богу, что эта школота купила себе BO)).
Кто по старше более уравновешены. И говорят, что игра особо ничем не примечательна. Как минимум уже двое из фрэнд листа сказали, что продадут игру после прохождения сингла. Ещё говорят, что если MW2 не надоел, то BO можно не покупать. Так же как в свое время многие не купили WOW.

COD BO хорошая игра, спору нет, там есть чем развлечься тем, кому все наскучило.
Лично для меня COD BO это первая игра из серии которую я купил бы только ради сингла. А вот онлай MW2 может и не безупречен, но мне больше по душе.

Я даже прихуел когда увидел во фрэнд листе ребят, кто играл и не играл в MW2, теперь все играют в BO спустя 2 дня после выхода игры. Тут себя ощущаешь, каким-то ущербным))
Но пока держусь от покупки BO))

P.S. Интересно что будут говорить о COD BO через месяц, когда пройдет эта истерия

macross:

Я помню, ты говорил, что не будешь брать BO. Типа котика не хочешь кормить и т.п. Что заставило тебя изменить свое мнение? Точнее чем тебе приглянулась игра?

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
12 ноября 2010 года в 13:43

KaILo:

парни подскажите , лучше взять на пс3 или пк ? На пс3 меня настораживает плохая оптимизация и плохой звук . Кто уже поиграл , дайте ответ

звук везде одинаковый, а на ПК такиииие лаги, что страшно смотреть)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 ноября 2010 года в 13:44

rosomaha:

я тебе так скажу !!! тут многое люди кричат о том о сем но в самих играх а в частности в сетевых баталиях тут единицы разбираются ! теперь что касается моего друга Олега которого ты процитировал ! он тут один из самых начитанных умных и сдержанных подростков так что его трогать не нужно ! ты и твои друзья кроме как своей любви больше не чем не аргументируете свою любовь к mw2 ! тут есть полно плюсов которые перегибают палку в свою сторону !я сам большой поклонник mw2 ! но эта игра лучше даже при своих минусах !!! она намного сложнее !!!! даже для такого сильного игрока как я ! БАЛАНС слово сегодняшнего дня !!!

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
12 ноября 2010 года в 13:53

macross:

БАЛАНС слово сегодняшнего дня !!!

истину глаголишь . В удачных раундах могу набить 43-3, но когда один с командо, другой с подстволом, ещё трое с ЮМП, а кто то крысит с М21, то может быть и 12-13 (это я про МВ2 на ПК)

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
12 ноября 2010 года в 14:29

macross:

rosomaha:

я тебе так скажу !!! тут многое люди кричат о том о сем но в самих играх а в частности в сетевых баталиях тут единицы разбираются ! теперь что касается моего друга Олега которого ты процитировал ! он тут один из самых начитанных умных и сдержанных подростков так что его трогать не нужно ! ты и твои друзья кроме как своей любви больше не чем не аргументируете свою любовь к mw2 ! тут есть полно плюсов которые перегибают палку в свою сторону !я сам большой поклонник mw2 ! но эта игра лучше даже при своих минусах !!! она намного сложнее !!!! даже для такого сильного игрока как я ! БАЛАНС слово сегодняшнего дня !!!

Если ты вообще понимаешь, что написано то! Весь мой френд лист играет в BO. Некоторым не понравилась игра, но у них на это есть свои причины и это точно не из-за любви к MW2)). Те же проблемы с онлайном и куча других косяков огорчают людей, которые отдали за игру 3000 р. Кто-то все это терпит.

Я помню, как ты с пеной у рта доказывал, что BO это говнище и ты его брать не будешь, но я тебя сейчас спросил деликатно, мне было интересно, что в итоге повлияло на твой выбор, ведь ты был настроен очень категорично. Я ждал каково-то более взрослого ответа (конкретного)...

А друг твой, очень красиво начинает свой пост для вежливого и начитанного человека))

У меня есть свои причины, я просто не вижу пока для себя особых плюсов, вот и спрашиваю у народа!
А минусы есть – оружие не интересное, перков меньше, килстрайки не интересные, - а это то, что мне нужно в онлайне!

Почему MW2 http://www.gotps3.ru/topic/31825/#comment954048

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 ноября 2010 года в 14:37

rosomaha:

macross:

Если ты вообще понимаешь, что написано то! Весь мой френд лист играет в BO. Некоторым не понравилась игра, но у них на это есть свои причины и это точно не из-за любви к MW2)). Те же проблемы с онлайном и куча других косяков огорчают людей, которые отдали за игру 3000 р. Кто-то все это терпит.

Я помню, как ты с пеной у рта доказывал, что BO это говнище и ты его брать не будешь, но я тебя сейчас спросил деликатно, мне было интересно, что в итоге повлияло на твой выбор, ведь ты был настроен очень категорично. Я ждал каково-то более взрослого ответа (конкретного)...

А друг твой, очень красиво начинает свой пост для вежливого и начитанного человека))

У меня есть свои причины, я просто не вижу пока для себя особых плюсов, вот и спрашиваю у народа!
А минусы есть – оружие не интересное, перков меньше, килстрайки не интересные, - а это то, что мне нужно в онлайне!

слушай воспитанный ты мой !!! мои аргументы написаны выше !!! и самый главный я подчеркнул БАЛАНС игра не для нубов так как сложнее и на много !jоружие очень интересное ! перков и стриков меньше но зато они сбалансированы а перки вообше теперь в правильных группах!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы ты читал все ветку а не так заходил сюда изредка и искал темы к которым ты можешь приложить свой острый ( как ты думаешь ум ) и сострить !то видел бы что я уже не раз писал почему передумал !!!

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
12 ноября 2010 года в 15:07

у меня сегодня был глюк в бо и потом я оказался за картой , потом прямо пошел и умер

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
12 ноября 2010 года в 15:13

rosomaha:

ConstantriX:

По поводу мультиплеера - как говорится плохому танцору фальцетом петь не суждено.

Я вот тут заметил, что все кому сейчас 17-20 лет кричат, что BO крут, онлайн сбалансирован и так далее. Слава богу, что эта школота купила себе BO)).
Кто по старше более уравновешены. И говорят, что игра особо ничем не примечательна. Как минимум уже двое из фрэнд листа сказали, что продадут игру после прохождения сингла. Ещё говорят, что если MW2 не надоел, то BO можно не покупать. Так же как в свое время многие не купили WOW.

COD BO хорошая игра, спору нет, там есть чем развлечься тем, кому все наскучило.
Лично для меня COD BO это первая игра из серии которую я купил бы только ради сингла. А вот онлай MW2 может и не безупречен, но мне больше по душе.

Я даже прихуел когда увидел во фрэнд листе ребят, кто играл и не играл в MW2, теперь все играют в BO спустя 2 дня после выхода игры. Тут себя ощущаешь, каким-то ущербным))

P.S. Интересно что будут говорить о COD BO через месяц, когда пройдет эта истерия

macross:

Я помню, ты говорил, что не будешь брать BO. Типа котика не хочешь кормить и т.п. Что заставило тебя изменить свое мнение? Точнее чем тебе приглянулась игра?

Ахахаха))улыбнуло то что ты к школоте относишь людей от 17 до 20 лет))

ну по душе тебе mw2 так и продолжай в неё играть?кто тебе мешает-то?

лично мне мешают игроки которые выбирают наиболее лёгкий стиль игры,используя всем надоевшие перки, подстволы, ракетницы,а про тех кто кемперит и отсиживается я вообще даже говорить не хочу.

Серёга правильно сказал что баланс это главное!!Без него о комфортной игре даже речи быть не может.И меня очень радует тот факт что BO его не лишена.Насчёт сингла согласен,он тоже мне нравиться больше чем аналогичные режимы предшествующих игр этой серии.А что касается мульта,то для меня его реализация в Cod4,пока что,устраивает меня больше всего.И я уверен в том что,на это место в скором времени встанет BO.

И прежде чем говорить о том как я начал свой пост,ты бы лучше подумал как удачней начать твой собственный)

Я мог бы озвучить свои предположения почему тебе MW2 ближе,но я не стану этого делать,да бы не разжигать конфликт.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
12 ноября 2010 года в 15:25

macross:

и самый главный я подчеркнул БАЛАНС игра не для нубов так как сложнее и на много !jоружие очень интересное ! перков и стриков меньше но зато они сбалансированы а перки вообше теперь в правильных группах!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты лучше отдели мухи от котлет.

Я у тебя спроси один вопрос и не просил впрягаться за кого-то, твой друг ответит за себя сам. Тем более что я его не оскорблял, а то что он в группе 17-20 так это разве плохо?

В переводе NOOB – это новичок. Как видно из форума то многие не игравшие в MW2 и COD4 купили себе эту игру))))))))

Остальное на вкус и цвет… свои причины я рассказал

Могу отметить что понравилось в ВО – новый барак с фигуркой игрока, что можно записывать игру, наличие АК74, AUG, SVD наличие костюма против подствол и взрывов, возможность создавать свои картинки, да и в общем как мне показалось более продвинутая «русская тема» в оформлении.

ConstantriX:

rosomaha:

macross:

Ахахаха))улыбнуло то что ты к школоте относишь людей от 17 до 20 лет))

ну по душе тебе mw2 так и продолжай в неё играть?кто тебе мешает-то?

лично мне мешают игроки которые выбирают наиболее лёгкий стиль игры,используя всем надоевшие перки, подстволы, ракетницы,а про тех кто кемперит и отсиживается я вообще даже говорить не хочу.

Серёга правильно сказал что баланс это главное!!Без него о комфортной игре даже речи быть не может.И меня очень радует тот факт что BO его не лишена.Насчёт сингла согласен,он тоже мне нравиться больше чем аналогичные режимы предшествующих игр этой серии.А что касается мульта,то для меня его реализация в Cod4,пока что,устраивает меня больше всего.И я уверен в том что,на это место в скором времени встанет BO.

И прежде чем говорить о том как я начал свой пост,ты бы лучше подумал как удачней начать твой собственный)

Я мог бы озвучить свои предположения почему тебе MW2 ближе,но я не стану этого делать,да бы не разжигать конфликт.

почему MW2 http://www.gotps3.ru/topic/31825/#comment954048 это мои +++++...

Я рад такому ответу очень сдержанно и правильно ни то, что макрос.

Что про 17-20 так мне 30 скоро)) поэтому так и пишу. Это просто прикол. )) Ведь вы называете так 12-13 летних, но сами не понимаете что для кого то вы тоже школота)) Если что обидеть никого ни хотел. Со временем этот недостаток пройдет)

Да и вообще я готов купить игру, вот и спрашиваю. У меня есть время только на 1 онлайн.
Но история с WOW показала что все в неё играли 2месяца а потом перешли в COD4 вот и пытаюсь понять настроение людей!

+1 0   -1 0