Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
dark43:
mechanik:
ну это ты сейчас описал все части кода с,а как тебе Halo? помоему унылое говно,а играют больше 3 мил помоему
В Halo не играл, ничего сказать про него не могу.
mechanik:
NinjaSoundSystem:
И мне вот интересно... чем же МоН такое гамнище, по сравнению с Блэк Опс... вот хотя бы пару аргументов приведи!
Я вот могу привести: в МоН карты маленькие, коридорные, абсолютно некрасивые и копипастные, на них любое сражение лишено всякой тактики и превращается в тупую резню. Классов три всего, оружия мало, всяких плюшек на оружие мало, килстрики унылые, дисбаланс, у оружия практически отсутствует отдача. Все это смешано с плохонькой анимацией и серой графикой. Сингл тоже скучный, единственное, что хорошо в игре - звук: как оружия так и постоянных переговоров по рации во время прохождения кампании, делает игру довольно атмосферной.
INDIGO_KID:
Теория подтверждается на практике тем, что игра в основной массе нравится "школоте"!
Обращаюсь к людям, так сказать "постарше", может вы не можете привыкнуть к динамике игры, ведь тут она стала ещё быстрее?
Да, в детстве помнится и баттлтоадс проходил - вот где нужна была реакция)). И сейчас действительно освоиться довольно сложно, особенно после привыкания к достаточно неторопливому Bad Company 2, первое время только одна мысль была: "WTF?!". Но если приноровиться, то такой скоростной геймплей начинает доставлять удовольствие.Ма
Маленькие карты?
коридорные? есть и маленькие... есть и большие...
или ты хочешь сказать что в Код все карты не маленькие и не коридорные 

Оружия в МоН мало.. согласен... примочек... ну а нахер эта примочка в КОД с машинкой...???? я столько тел перерезал сидящих и дрочаших пульт управления этой тупой машинкой... что смысл ее использования для меня сводится к нулю... или супер арбалет с взрывчаткой... ты пока стрельнишь... она пока взорвется... из тебя там решето сделают!!! зачем это все? не еффективно абсолютно... та же фигня с пулеметами в блэк упс... они там нафик не нужны....
с килстриками в МоН не согласен абсолютно! что значит унылые???? если там за 3 стрика можно разнести пол базы в щепки... и еще серая графика?
Ты в Блэк Опс играл вообще? а в МоН?
что за отснойные посты а ? только индиго более менее информативно пишет и намекает на начало милого диалога ! КАКАЯ ГРАФИКА ЗВУК И ТД И ТП А ? да понятно вас это трогает и она хуже как и я уже писал но главное знаете что а ? правильно новые ошушения от мультика !!!!!!!!!!!!!!!!!! новые эмоции !!!! новые диалоги с друзьями на разные темы !!! и идите вы товарищи серые хейтеры и товариши черепахи лесом далеко и на долго !!!!!!!!!!!!!! очень сильно надоело читать этот бред !
надо звать модероd что я сейчас и делаю так как на новой волне есть куча вопросов по игре а тут я смотрю один флуд что круче и как :) тормозите черепахи!в в свою тему пусть валят а всякие криворукие энтузиасты в свои !!!!
NinjaSoundSystem:
давай заканчивай флуд ок :)для этого отдельная тема есть !
я наверно тут один из не многих который даже не включал еше сингл и не собираюсь в ближайщее время :) и кстати я так понял что те задания которые ты выполнил можно еше выполнять через определенное время правильно?
Я вот думаю
Если мне не надоело играть в MW2 (к тому же COD4 тоже есть) зачем или ради чего мне брать COD:BO?
Два года играл в COD4 до MW2 и ничего. Да и к тому же Активижн уже объявила о выходе нового COD через год)).
NinjaSoundSystem:
Мне в МОН и BC2 не нравятся «пластилиновые» люди и модели оружия, к тому же игра медленная.
macross:
NinjaSoundSystem:
давай заканчивай флуд ок :)для этого отдельная тема есть !
я наверно тут один из не многих который даже не включал еше сингл и не собираюсь в ближайщее время :) и кстати я так понял что те задания которые ты выполнил можно еше выполнять через определенное время правильно?
Контракты можно по несколько раз выполнять!)
Я сингл включил проверить графику... отличается она от мульта, как в бк2 или нет... не отличается!) и сразу сингл и выключил)))
rosomaha:
Я вот думаю
Если мне не надоело играть в MW2 (к тому же COD4 тоже есть) зачем или ради чего мне брать COD:BO?
Два года играл в COD4 до MW2 и ничего. Да и к тому же Активижн уже объявила о выходе нового COD через год)).
NinjaSoundSystem:
Мне в МОН и BC2 не нравятся «пластилиновые» люди и модели оружия, к тому же игра медленная.
а мне в КоД не нравятся модели оружия, и к тому же игра быстрая!)
Ко всему нужно привыкать!)
И в смысле пластилиновые?_Оо
парни подскажите , лучше взять на пс3 или пк ? На пс3 меня настораживает плохая оптимизация и плохой звук . Кто уже поиграл , дайте ответ
rosomaha:
Я вот думаю
NinjaSoundSystem:
Медленная? Зависит от твоего стиля игры!
Пластилиновые?
Уже надоело в CoD-е, что на дворе 2010 года, а интерактивности в серии нет вообще!
От новой части ничего нового не жду, та же графика, тот же скучный сюжет, единственное новый сеттинг, кого-нибудь привлекают морские пехотинцы в космосе? 
NinjaSoundSystem:
Маленькие карты?коридорные? есть и маленькие... есть и большие...
или ты хочешь сказать что в Код все карты не маленькие и не коридорные
Оружия в МоН мало.. согласен... примочек... ну а нахер эта примочка в КОД с машинкой...???? я столько тел перерезал сидящих и дрочаших пульт управления этой тупой машинкой... что смысл ее использования для меня сводится к нулю... или супер арбалет с взрывчаткой... ты пока стрельнишь... она пока взорвется... из тебя там решето сделают!!! зачем это все? не еффективно абсолютно... та же фигня с пулеметами в блэк упс... они там нафик не нужны....
с килстриками в МоН не согласен абсолютно! что значит унылые???? если там за 3 стрика можно разнести пол базы в щепки... и еще серая графика?
Если бы не играл - писать бы не стал. В Мох карты сводятся к простому рашу стенка на стенку, когда как в КоДе все перемещаются хаотично по карте похожей на паутину, а не на коридор с парой закоулков. Килстрики в МоН: БП, "что-то прилетело с неба и бахнуло", или баффы для команды, а в КоД можно и турель поставить, и с вертолета пострелять, и напалмом противника залить, и собак натравить, и посылкой с неба прибить)). А все плюшки может кому-то и не нужны, но глупо отрицать, что прокачивать новый уровень с ними веселее. Арбалет и машинки - дело вкуса, пусть решетят, у меня жизни бесконечные)), зато забавно подорвать противника машинкой или стрелой, пусть и не с первого раза. Для меня главное не коэффициент у/с в турнирной таблице, а удовольствие от игрового процесса. Плюс еще интересные режимы в КоД, а в МоХ всё банально до безобразия. По поводу графики я сравнений не делал, но движок в МоХ - первый фростбайт от bad company и выглядит он убого, а левелдизайном в этих горных пустошах и городках даже не пахнет. Я никому не навязываю свое мнение, думаю в BO всегда будет достаточно народу, что бы забить сервер)).
KaILo:
парни подскажите , лучше взять на пс3 или пк ? На пс3 меня настораживает плохая оптимизация и плохой звук . Кто уже поиграл , дайте ответ
А на PC какая оптимизация? Игра неиграбельная, звук такой же отвратительный! Экономия значительная!