Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

fanton
Class A
5962
11 ноября 2010 года в 18:51
2macross: Полностью с тобой согласен.
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
11 ноября 2010 года в 18:55

наконец хорошии отзывы а то я уже сомневаться начал

и дума что куплю и выброшу

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 ноября 2010 года в 18:59

DETPOOL:

несцЫ все буудет окай_.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
11 ноября 2010 года в 19:00

dark43:

DETPOOL:

несцЫ все буудет окай_.

я и так уверен (был)

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
11 ноября 2010 года в 19:00

Сёдня куплю пристиж идитион..... УХАХАХАХА

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 19:48

В мульт поиграть почти не удается. Ничего не тормозит, только вот потери с сервером постоянные. До конца получилось сыграть пока что только 1 игру. А так, все ок. Надеюсь, скоро патч. Интернет хороший, НИ ОДНА игра на ps3 в мульте ещё не лагала ни разу и не вылетала...А в Блэк Опс просто невозможно...постоянно теряется связь с сервером.

По поводу сингла, поиграл сейчас пару часиков. Поначалу были непонятные ощущения, но сейчас я уже влился в процесс. Игра настолько динамична и интересна, что её графические оплошности сходят на нет. Удовольствие от игры просто большое, а это для меня главное)

Игрой пока полностью доволен, вот только бы патч для мульта выпустили поскорее бы.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
11 ноября 2010 года в 19:53

Serkitron:

В мульт поиграть почти не удается. Ничего не тормозит, только вот потери с сервером постоянные. До конца получилось сыграть пока что только 1 игру. А так, все ок. Надеюсь, скоро патч. Интернет хороший, НИ ОДНА игра на ps3 в мульте ещё не лагала ни разу и не вылетала...А в Блэк Опс просто невозможно...постоянно теряется связь с сервером.

По поводу сингла, поиграл сейчас пару часиков. Поначалу были непонятные ощущения, но сейчас я уже влился в процесс. Игра настолько динамична и интересна, что её графические оплошности сходят на нет. Удовольствие от игры просто большое, а это для меня главное)

провайдера своего пни под жопу, у нас таких проблем как у тебя не наблюдается.

Очень радует что БКшники слились в топку как я и прогнозировал, динамика игры повыше и те кто был хорошим игроком в БК2 в БО отсыхает в сторонке.

Теперь паливо если даже ты сервер некоторых удотов всё равно лагает и у них есть возможность тебя убить, почаще бы их с серваков выкидывало.

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 19:54

Partizan1983:

Serkitron:

провайдера своего пни под жопу, у нас таких проблем как у тебя не наблюдается.

Очень радует что БКшники слились в топку как я и прогнозировал, динамика игры повыше и те кто был хорошим игроком в БК2 в БО отсыхает в сторонке.

А что на него жаловаться? Позвоню и скажу, что блэк опс дисконнектится?))) Другие-то игры идет безупречно. Жду патча.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 19:58

На Вии лучше)))

На Боксе просто потемнее)

На Пс3 все оптимально)

+1 0   -1 0