Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
KaILo:
парни подскажите , лучше взять на пс3 или пк ? На пс3 меня настораживает плохая оптимизация и плохой звук . Кто уже поиграл , дайте ответ
бери на комп,версия PS3 к сажелению полное говно.
INDIGO_KID:
rosomaha:
Я вот думаю
Если мне не надоело играть в MW2 (к тому же COD4 тоже есть) зачем или ради чего мне брать COD:BO?
Два года играл в COD4 до MW2 и ничего. Да и к тому же Активижн уже объявила о выходе нового COD через год)).
Мне в МОН и BC2 не нравятся «пластилиновые» люди и модели оружия, к тому же игра медленная.
Медленная? Зависит от твоего стиля игры!
Пластилиновые?
Уже надоело в CoD-е, что на дворе 2010 года, а интерактивности в серии нет вообще!
От новой части ничего нового не жду, та же графика, тот же скучный сюжет, единственное новый сеттинг, кого-нибудь привлекают морские пехотинцы в космосе?
да меня !!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь как раз один из таких :) ну знаешь чужие кемерон и марины :)отсюда и ник и клан тег :)
macross:
INDIGO_KID:
Медленная? Зависит от твоего стиля игры!
Пластилиновые?
Уже надоело в CoD-е, что на дворе 2010 года, а интерактивности в серии нет вообще!
От новой части ничего нового не жду, та же графика, тот же скучный сюжет, единственное новый сеттинг, кого-нибудь привлекают морские пехотинцы в космосе?
да меня !!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь как раз один из таких :) ну знаешь чужие кемерон и марины :)отсюда и ник и клан тег :)
Я в курсе! Не сравнивай прекрасную вселенную "Чужих" и предсказуемость сценаристов сериала CoD - думаю противостояние русских и американцев продолжится и в космосе, с учётом того, что Россия наращивает свой растерянный военный потенциал и американская пропаганда вновь началась! 
cashmar9:
сильное гавно ? Мне вот друг говорит что на пк тоже не очень та дела обстоят , мультиплеер лагает , сингл забагованный и недоработанный . так это ?
как будто в разные игры играют,
-Графа гавно свук гавно
-мне очень понравилась графа,звук четкий вообще
-да игра уналы предыдущие части были куда лутше
-игра выглядит ДАЖЕ чуть лучше предыдущих
INDIGO_KID:
macross:
Я в курсе! Не сравнивай прекрасную вселенную "Чужих" и предсказуемость сценаристов сериала CoD - думаю противостояние русских и американцев продолжится и в космосе, с учётом того, что Россия наращивает свой растерянный военный потенциал и американская пропаганда вновь началась!
я не чего не сравниваю для меня кемерон и ксеноморфы это святое !!!!!!!!!!!!!!!!!!! так на будушее !!!!! я эти темы вообше не затрагиваю в холиварах так как у меня сразу крышу сносит !!!! я это в виде шутки сказал !!!!!!!!!!!!!!!!!
NinjaSoundSystem:
_snake:
я не играл в блэк опс.
вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?
Да и как можно говорить что игры кафно, даже не играв в них...
где я такое писал?
не надо читать между строк, когда все четко написано
INDIGO_KID:
_snake:
я не играл в блэк опс.
вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?
Дело в том, что сейчас большинство бета версий являются публичными и следовательно попадают в руки людей, реально не разбирающихся в играх, не варящихся в этой индустрии, и которые действительно пытаются донести до мыслей рядовых обывателей свои глупые мысли по-поводу игр, так и случилось с MoH!
Нужно опять вернуться к созданию специализированных фокус групп игроков и тестировать игры в закрытом режиме!
Почитайте отзывы в интернете по-поводу Killzone 3, бета которой опять же ушла в публичное тестирование! Игру уже начали хаять, а я лично считаю мультиплеер этой игры эталоным и лучшим на данный момент после BC2!
ну что я могу сказать... я лично играл играл в бетку мох. ужас же, честно. я не знаю как там полная версия вышла, но покупать не хочу, не верю, что поправили все
про киллзон даже спорить не буду, тут на вкус и цвет, я в там в мультике засыпаю...
KaILo:
cashmar9:
сильное гавно ? Мне вот друг говорит что на пк тоже не очень та дела обстоят , мультиплеер лагает , сингл забагованный и недоработанный . так это ?
нет чувства,того самого которое заставляет прилипнуть к экрану и залипнуть,мультиплеер детский, школота оценит,лучший код это MW,MW2 разумееться в смысле онлайн.А по поводу лагов, я на PS3 не заметил,просто мульти практически всегда выглядет лучше на компе и боксе,зато лагов там хватает.Советую здесь выбирать отталкиваясь от своего кармана.