Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

cashmar9
Вселенское Зло
18998
11 ноября 2010 года в 12:45

KaILo:

парни подскажите , лучше взять на пс3 или пк ? На пс3 меня настораживает плохая оптимизация и плохой звук . Кто уже поиграл , дайте ответ

бери на комп,версия PS3 к сажелению полное говно.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 ноября 2010 года в 12:45

INDIGO_KID:

rosomaha:

Я вот думаю

Если мне не надоело играть в MW2 (к тому же COD4 тоже есть) зачем или ради чего мне брать COD:BO?

Два года играл в COD4 до MW2 и ничего. Да и к тому же Активижн уже объявила о выходе нового COD через год)).

Мне в МОН и BC2 не нравятся «пластилиновые» люди и модели оружия, к тому же игра медленная.

Медленная? Зависит от твоего стиля игры!

Пластилиновые?

Уже надоело в CoD-е, что на дворе 2010 года, а интерактивности в серии нет вообще!

От новой части ничего нового не жду, та же графика, тот же скучный сюжет, единственное новый сеттинг, кого-нибудь привлекают морские пехотинцы в космосе?

да меня !!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь как раз один из таких :) ну знаешь чужие кемерон и марины :)отсюда и ник и клан тег :)

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 12:51

macross:

INDIGO_KID:

Медленная? Зависит от твоего стиля игры!

Пластилиновые?

Уже надоело в CoD-е, что на дворе 2010 года, а интерактивности в серии нет вообще!

От новой части ничего нового не жду, та же графика, тот же скучный сюжет, единственное новый сеттинг, кого-нибудь привлекают морские пехотинцы в космосе?

да меня !!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь как раз один из таких :) ну знаешь чужие кемерон и марины :)отсюда и ник и клан тег :)

Я в курсе! Не сравнивай прекрасную вселенную "Чужих" и предсказуемость сценаристов сериала CoD - думаю противостояние русских и американцев продолжится и в космосе, с учётом того, что Россия наращивает свой растерянный военный потенциал и американская пропаганда вновь началась!

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
11 ноября 2010 года в 12:54

cashmar9:

сильное гавно ? Мне вот друг говорит что на пк тоже не очень та дела обстоят , мультиплеер лагает , сингл забагованный и недоработанный . так это ?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 ноября 2010 года в 13:05

как будто в разные игры играют,

-Графа гавно свук гавно

-мне очень понравилась графа,звук четкий вообще

-да игра уналы предыдущие части были куда лутше

-игра выглядит ДАЖЕ чуть лучше предыдущих

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 ноября 2010 года в 13:07

INDIGO_KID:

macross:

Я в курсе! Не сравнивай прекрасную вселенную "Чужих" и предсказуемость сценаристов сериала CoD - думаю противостояние русских и американцев продолжится и в космосе, с учётом того, что Россия наращивает свой растерянный военный потенциал и американская пропаганда вновь началась!

я не чего не сравниваю для меня кемерон и ксеноморфы это святое !!!!!!!!!!!!!!!!!!! так на будушее !!!!! я эти темы вообше не затрагиваю в холиварах так как у меня сразу крышу сносит !!!! я это в виде шутки сказал !!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
11 ноября 2010 года в 13:22

NinjaSoundSystem:

И в смысле пластилиновые?_Оо

Против BC2 ничего не имею, просто не моя игра и не только из-за графической стилистики игры.
Скрины с PC

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 ноября 2010 года в 13:55

NinjaSoundSystem:

_snake:

я не играл в блэк опс.

вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?

Да и как можно говорить что игры кафно, даже не играв в них...

где я такое писал?

не надо читать между строк, когда все четко написано

INDIGO_KID:

_snake:

я не играл в блэк опс.

вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?

Дело в том, что сейчас большинство бета версий являются публичными и следовательно попадают в руки людей, реально не разбирающихся в играх, не варящихся в этой индустрии, и которые действительно пытаются донести до мыслей рядовых обывателей свои глупые мысли по-поводу игр, так и случилось с MoH!

Нужно опять вернуться к созданию специализированных фокус групп игроков и тестировать игры в закрытом режиме!

Почитайте отзывы в интернете по-поводу Killzone 3, бета которой опять же ушла в публичное тестирование! Игру уже начали хаять, а я лично считаю мультиплеер этой игры эталоным и лучшим на данный момент после BC2!

ну что я могу сказать... я лично играл играл в бетку мох. ужас же, честно. я не знаю как там полная версия вышла, но покупать не хочу, не верю, что поправили все

про киллзон даже спорить не буду, тут на вкус и цвет, я в там в мультике засыпаю...

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
11 ноября 2010 года в 14:31

KaILo:

cashmar9:

сильное гавно ? Мне вот друг говорит что на пк тоже не очень та дела обстоят , мультиплеер лагает , сингл забагованный и недоработанный . так это ?

нет чувства,того самого которое заставляет прилипнуть к экрану и залипнуть,мультиплеер детский, школота оценит,лучший код это MW,MW2 разумееться в смысле онлайн.А по поводу лагов, я на PS3 не заметил,просто мульти практически всегда выглядет лучше на компе и боксе,зато лагов там хватает.Советую здесь выбирать отталкиваясь от своего кармана.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
11 ноября 2010 года в 14:49

Пока конечно жесть с серваками + аркадой оттдаёт.

+1 0   -1 0