Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Хороший ролик на прощанье MW2 хоть и называется How mw2 Begun-как началась мв2
мне нравится прорисовка оружия и тени + светопередача в игре на высоте, так же озвучка отличная.. Вот так
Emilio1:
Ты был прав фамас ЖЕСТЬ и он по виду очень сильно отличается от того что в мв2
Andrysenn:
cashmar9, а чего ты так с темы спрыгнул? Я тебе написал то, из-за чего MW2 превратилась в говно, из-за чего её заполонили "молодые" игроки, а в конце сообщения оставил вопрос. Но ты, естественно, его случайно не заметил. Ты начал про графику лепить. Я уверен, что в Black Ops она такая же ущербная, как и в MW2. Я стал жертвой рекламы? Хаха. MW2 - точно также раздутое на ровном месте фуфло. И я точно не жертва. Да, я купил игру, но потом обменял её (MW2) и ничего не потерял. А если ты и до сих пор играешь в MW2... Мне даже не хочется объяснять, кто из нас клюнул на уловки рекламщиков, кого продолжают иметь ;).
Что ты делаешь в этой теме?
Lynch666:
Emilio1:
угу =) Кстати как он валит норм?
А то я в сплит скрине мог только смотреть на него и стрелять по стенам лол
Emilio1:
Lynch666:
угу =) Кстати как он валит норм?
А то я в сплит скрине мог только смотреть на него и стрелять по стенам лол
Очень быстро валит правда если огонь долго жать отдача зверская становится
Emilio1:
там еще пулемет супер он второй в списке первая буква Ш не помню как он называется
игра класс :) только что пробежал 5 раундов с 74u и почти кончил :) меня убивают посты типо не чего они не делали игру не разрабатывали в какую то мифическую упаковку засунули и подали как mw2 в новой обертке! вам лечится нужно :)