Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

11 ноября 2010 года в 10:21

Серега_:

блин БО шикарный !!! Из вук супер а кто сказал что г.... тот сам г

Это на 5 ваттных колонках из телевизора?

Francesco:

да уж...разброс ИМХО отрицательных и положительных очень велик...

сегодня, надеюсь, что заценю ps3 версию...т.к. все зависит от тупого курьера...сам-бы еще вчера съездил в один магазин и купил-бы диск..но нет на это времени...и как раз именно на этой неделе!

P.S. нашел просто суперскую акцию на videoigr.net

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8921&osCsid=aa29836091afe272e0c95f96d6452756

Да мне интересно узнать мнение обыденного геймера, ждём!

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 10:41

Call of Duty: Black OPS ребята но кто скажет чем отличия онлайна этой серии по сравнению с предыдущей и что изменилось в графике и геймпэе по мне так лучше явно не стало.. а Ваше мнение

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
11 ноября 2010 года в 10:47

klos-35:

Call of Duty: Black OPS ребята но кто скажет чем отличия онлайна этой серии по сравнению с предыдущей и что изменилось в графике и геймпэе по мне так лучше явно не стало.. а Ваше мнение

да не чего лучше не стало,полное говно и коментировать не чего.

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 10:57

cashmar9:

klos-35:

Зачем так много негатива, игра реально такая же и многим даже лучше, негативных отзывов мало!

Для меня пока один большой минус, одиночная кампания, а именно сюжет, а не то, как его преподносят!

К другому претензий нет!

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
11 ноября 2010 года в 11:04

INDIGO_KID:

cashmar9:

Зачем так много негатива, игра реально такая же и многим даже лучше, негативных отзывов мало!

Для меня пока один большой минус, одиночная кампания, а именно сюжет, а не то, как его преподносят!

К другому претензий нет!

тебе лично онлайн понравился?,а графа для 2010 года ты считаешь достойная?

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 11:11

Оставлю свой минус, графа гавно, звук еще хуже, озвучка оставляет желать лучшего. Большой комикс уровня прошлого столетия годов 90-х. На контру чем-то смахивает, когда я еще в школу ходил и играл на компе с флопидисками. Первый день поиграл, думал привыкну, но на второй день уже на 100% понял что мульт редкостная гадость. Пройду сингл и надо срочно избавляться! Бабло жаль

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 11:17

cashmar9:

INDIGO_KID:

К другому претензий нет!

Понравился и даже очень, для меня в этой серии графика всегда была отвратительной (тут она другая, но немногим хуже) и будем мы ещё наблюдать с пару лет, а может больше!

Теория подтверждается на практике тем, что игра в основной массе нравится "школоте"!

Обращаюсь к людям, так сказать "постарше", может вы не можете привыкнуть к динамике игры, ведь тут она стала ещё быстрее?

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
11 ноября 2010 года в 11:24

_snake:

NinjaSoundSystem:

Серега_:

Вы либо оглохшие, либо просто не играли в бк1-2 или МоН!!!

Вот где супер звук!!! а в БО как из ведра...

не в одну из перечисленных не играл, если не считать беток бк2 и новой мох. они были говнищем. под кодом имел в виду 4й и 6й

NinjaSoundSystem:

Partizan1983:

Мне что бы понимать никуда ходить не дано...

не дано - не ходи

очепятка вышла...

Так вот поиграй, ради интереса хотя бы в бк1! игре уже года 3... а шумовое оформление просто сносит крышу!

Да и визуальное тоже!)

И мне вот интересно... чем же МоН такое гамнище, по сравнению с Блэк Опс... вот хотя бы пару аргументов приведи!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 ноября 2010 года в 11:27

я не играл в блэк опс.

вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
11 ноября 2010 года в 11:27

INDIGO_KID:

cashmar9:

Понравился и даже очень, для меня в этой серии графика всегда была отвратительной (тут она другая, но немногим хуже) и будем мы ещё наблюдать с пару лет, а может больше!

Теория подтверждается на практике тем, что игра в основной массе нравится "школоте"!

Обращаюсь к людям, так сказать "постарше", может вы не можете привыкнуть к динамике игры, ведь тут она стала ещё быстрее?

скорость для меня не помеха,опыт имееться,а по поводу школоты ты в яблочко попал это их игра,взрослые дятьки играют в серию MW

+1 0   -1 0