Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Серега_:
блин БО шикарный !!! Из вук супер а кто сказал что г.... тот сам г
Это на 5 ваттных колонках из телевизора?
Francesco:
да уж...разброс ИМХО отрицательных и положительных очень велик...
сегодня, надеюсь, что заценю ps3 версию...т.к. все зависит от тупого курьера...сам-бы еще вчера съездил в один магазин и купил-бы диск..но нет на это времени...и как раз именно на этой неделе!
P.S. нашел просто суперскую акцию на videoigr.net
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8921&osCsid=aa29836091afe272e0c95f96d6452756
Да мне интересно узнать мнение обыденного геймера, ждём! 
Call of Duty: Black OPS ребята но кто скажет чем отличия онлайна этой серии по сравнению с предыдущей и что изменилось в графике и геймпэе по мне так лучше явно не стало.. а Ваше мнение
klos-35:
Call of Duty: Black OPS ребята но кто скажет чем отличия онлайна этой серии по сравнению с предыдущей и что изменилось в графике и геймпэе по мне так лучше явно не стало.. а Ваше мнение
да не чего лучше не стало,полное говно и коментировать не чего.
cashmar9:
klos-35:
Зачем так много негатива, игра реально такая же и многим даже лучше, негативных отзывов мало!
Для меня пока один большой минус, одиночная кампания, а именно сюжет, а не то, как его преподносят!
К другому претензий нет!
INDIGO_KID:
cashmar9:
Зачем так много негатива, игра реально такая же и многим даже лучше, негативных отзывов мало!
Для меня пока один большой минус, одиночная кампания, а именно сюжет, а не то, как его преподносят!
К другому претензий нет!
тебе лично онлайн понравился?,а графа для 2010 года ты считаешь достойная?
Оставлю свой минус, графа гавно, звук еще хуже, озвучка оставляет желать лучшего. Большой комикс уровня прошлого столетия годов 90-х. На контру чем-то смахивает, когда я еще в школу ходил и играл на компе с флопидисками. Первый день поиграл, думал привыкну, но на второй день уже на 100% понял что мульт редкостная гадость. Пройду сингл и надо срочно избавляться! Бабло жаль
cashmar9:
INDIGO_KID:
К другому претензий нет!
Понравился и даже очень, для меня в этой серии графика всегда была отвратительной (тут она другая, но немногим хуже) и будем мы ещё наблюдать с пару лет, а может больше!
Теория подтверждается на практике тем, что игра в основной массе нравится "школоте"!
Обращаюсь к людям, так сказать "постарше", может вы не можете привыкнуть к динамике игры, ведь тут она стала ещё быстрее? 
_snake:
NinjaSoundSystem:
Серега_:
Вы либо оглохшие, либо просто не играли в бк1-2 или МоН!!!
Вот где супер звук!!! а в БО как из ведра...
не в одну из перечисленных не играл, если не считать беток бк2 и новой мох. они были говнищем. под кодом имел в виду 4й и 6й
NinjaSoundSystem:
Partizan1983:
Мне что бы понимать никуда ходить не дано...
не дано - не ходи
очепятка вышла... 
Так вот поиграй, ради интереса хотя бы в бк1! игре уже года 3... а шумовое оформление просто сносит крышу!
Да и визуальное тоже!)
И мне вот интересно... чем же МоН такое гамнище, по сравнению с Блэк Опс... вот хотя бы пару аргументов приведи!
я не играл в блэк опс.
вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?
INDIGO_KID:
cashmar9:
Понравился и даже очень, для меня в этой серии графика всегда была отвратительной (тут она другая, но немногим хуже) и будем мы ещё наблюдать с пару лет, а может больше!
Теория подтверждается на практике тем, что игра в основной массе нравится "школоте"!
Обращаюсь к людям, так сказать "постарше", может вы не можете привыкнуть к динамике игры, ведь тут она стала ещё быстрее?
скорость для меня не помеха,опыт имееться,а по поводу школоты ты в яблочко попал это их игра,взрослые дятьки играют в серию MW