Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
DETPOOL:
Lynch666:
Играю на пк на низкой графике немного подвисать но графика мне и такая пойдет)))на пс3 брать буду полюбому покупал все части кода и эту куплю игра покачто оправдывает мои ожидания а кто там пишет что графа говно убейся ))))шутка) я НА НИЗКОМ НА ПК ИГРАЮ У НИХ ОДЕЖДА РАСПЛЫВЧАТАЯ И МЕНЯ ЭТА ГРАФиКА НЕ ПУГАЕТ)поскольку после такой говно графики можно будет с супер графой играть на пс3)
позитивный подход покупай поиграем
мне на пс3 ток в выхоные наверно привезут но в понидельник точно играть буду
Sirarius:
Ошибки PS3 версии:
- Система инвайтов не работает должным образом, не присоединяется к друзьям.
- Не правильно читает стату лидеров.
- Падает частота кадров, влияет на геймплей.
- Theatre mode не работает должным образом.
- На маленьких картах проблемы с респаунами.
- Зависания консоли.
- Микрофон не показываеться в лобби.
- Вылеты ошибки после нескольких игр, "Disconnected due to transmission Error".
1 - Соглашусь. Бывает такое.
2 - Думаю это не главное в игре.
3 - Ты где такое заметил??? Возможно ты с чем то перебрал когда играл..
4 - Theatre mode работает. Сколько раз смотрел видео с парнями, никаких глюков ни в моде ни в связи.
5 - Какие проблемы? Ты о чём?
6 - Зависания консоли? По моему при долгом использовании игры, многие консоли зависают.. У меня в БО один раз только зависла.
7 - А вот это наверное вообще самая главная ошибка игры... Зачем тебе отображение микрофона???
8 - Был за всё время только один вылет, только потому что сам мой провайдер отключил интернет.. А так всё нормально и лагов вообще не наблюдается!
Народ, не знаю что там за лаги, вылеты и т.д. лично у меня играется на отлично.
Lynch666:
DETPOOL:
позитивный подход покупай поиграем
мне на пс3 ток в выхоные наверно привезут но в понидельник точно играть буду
у меня 13 будет игра
cashmar9:
Andrysenn:
Поскольку в "World at War" я не играл, параллель проведу между CoD: MW и CoD: MW2. Основное различие между данными частями заключается в неимоверной "попсовости" MW2. Это, например, легко подтверждается всяческими бестолковыми вознаграждениями за различные серии убийств. Большинство данных наград абсолютно не нужны. Реализация некоторые вызывает лишь печаль... Также наличие бестолковых перков, которые дают школоте уникальный шанс не всирать по полной нормальным игрокам. Перки для QS, убийств ножом со стапятисот метров... Эмблемы так вообще полный слив. У кого вообще хватило ума реализовать в игре на военную тематику эмблемы с ромашками, полуголыми девушками и т.п.? Ах да, всё для взрослых мужиков. Ну, и ещё можно вспомнить то, что разработчики забили на читерство в мультиплеере, когда всякие дебилы могли бесконечно вызывать поддержку и т.п. А уж про то, сколько мелкоты трещит в гарнитуру, что аж уши загибались... Складывалось впечатление, что кроме детей никто и не играет. Да и в компании бравый патриотизм про хороших американцев, разносящих вдребезги плохих русских, подкреплённый пафосом, который не измеряется на данный момент ни одной из единиц СИ... Ах да. Почитай в этой ветке темы, которым хотя бы пару месяцев, и обрати внимание на возраст тех, кто в них общался. Средний возраст где-то лет 15.
Но мне больше интересно услышать факты о том, что MW2 не для школоты, а вот Black Ops специально под неё и создавался :D.
Слушай я понял,я не в ту ветку попал,спасибо что просветил.А я то думаю чё вы тут про перки какие-то,эмблемы.Хотя наличие всякой всячины в игре это не плохо,с другой стороны да, где-то перебор,но катание по зоне машинки с взрывчаткой и вызов у2 это хит нереальный,да?И всё это с нереальной пластилиновой графикой,БРАВО.На движок игр посмотри,на реализацию,посмотри,а для начала глаза открыть надо.А так ты какой-то охинеи нагородил.
Слышь, какая эфория, здесь залог успеха ход маркетологов и рекламщиков которые раздули охеренный пиар,как втереть говно за деньги,открой глаза тебя имеют.
предлагаю тебе пойти поиграть в CS 1.6
если ты вообше в него гамал...
и хорош говорить что типо залог успеха ход маркетологов и рекламщиков которые раздули охеренный пиар,как втереть говно за деньги
Если ты не разу не играл в серию код то тогда сочувствую тебе. И поясни мне причем тут реклама и тд? Кто шяс без рекламы обходиться? Головой думал?Сейчас в наше время даже туалетную бумагу рекламируют и тратят на рекламу довольно много денег.
P.S. Black Ops намнооооого лучше мв2 (баланс в первую очередь) судя как ты относишься к БО я могу судить - 1 Ты не играл в 4cod World at war или даже мв2 2 ты играл в мв2 но блек опс не нравиться из-за отсутствия нуб атачментов анлимитед nube tube и тд
Serkitron:
Пипец. Купил пс3 версию. В мульте лаги нереальные. Постоянные дисконнекты. Кидает по карте туда-сюда...и ни одну игру ещё не доиграл, выкидывает в конце концов...
пинг какой?
Там можно выбрать чтоб искало игры не в амереке а в европе или чет в этом роде
Serkitron:
Пипец. Купил пс3 версию. В мульте лаги нереальные. Постоянные дисконнекты. Кидает по карте туда-сюда...и ни одну игру ещё не доиграл, выкидывает в конце концов...
пинг какой?
Там можно выбрать чтоб искало игры не в амереке а в европе или чет в этом роде
Да интернет просто не ахти у этого парня..
Дисконектов и лагов нету.
fanton:
пинг какой?
Там можно выбрать чтоб искало игры не в амереке а в европе или чет в этом родеДа интернет просто не ахти у этого парня..
Дисконектов и лагов нету.
знаю мне друг говорил все норм.
У меня игра будет только завтра(
Протупил нужно было делать пред заказ
сегодня мне курьер привезет с 20:00 до 23:00...но поиграть смогу наверно минут 30 только...все зависит от того, ко скольки появится игра...эхх..как-бы игра говнецом не оказалась!
а то уже столько срача начитался...удивительно, что некоторые пишут, что эта часть вообще лучшая...ведь подавляющее число голосов как раз против.
Эххххххх.Ожидал большего.Есть интересные моменты,но графа , звуки, и прорисовка оружия
........
В целом 7 баллов из 10.Все равно MW2 зае........а
Поиграл немного в сингле все нравится онлайн просто супер фамас ЖЕСТЬ на пс3 куплю 100%