Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
друг играет на боксе в лицензионную копию уже..говорит, что прошел процентов 40 сингла...
а еще рассказывает, что в игре убогая физика...что у машин там колеса не крутятся...какой-то лимузин там есть(прорисован так, что год на 2004 потянет) - неужели это правда? ну я как-бы верю другу, но нужно подтверждение...кто играл уже и видел подобное - отпишитесь.
Ню, могу немного рассказать про игру. В сингл не играл. Графика- Немного суховата. Все, вроде, нарисовано норм, но неживое какое-то. Хотя, вспоминая МВ2, были точно такие же впечатления. И, только повторно включая игру, перся от графики. Та же проблема фишка и со звуком. Нет здесь МВ2шного лоска. Действительно, напоминает КОД5. Мое мнение, через пару дней, все встанет на свои места))) Только думаю, что игры хватит до середины февраля, а там КЗ 3 выходит, бетка которого сейчас докачивается у меня на плойке)))
Bajo:
Ню, могу немного рассказать про игру. В сингл не играл. Графика- Немного суховата. Все, вроде, нарисовано норм, но неживое какое-то. Хотя, вспоминая МВ2, были точно такие же впечатления. И, только повторно включая игру, перся от графики. Та же
проблемафишка и со звуком. Нет здесь МВ2шного лоска. Действительно, напоминает КОД5. Мое мнение, через пару дней, все встанет на свои места))) Только думаю, что игры хватит до середины февраля, а там КЗ 3 выходит, бетка которого сейчас докачивается у меня на плойке)))
спасибо за обзорчик.НО дай ка мне ключик на бетку
2dark43:
Ключа нет, но игра (КЗ 3) просто чума. Понимаешь это с первых 5ти минут игры. Управление подправили, графика стала четкой...мммм. Ждем. А теперь обратно в КОД)))
Поиграл сейчас в КоД 4 для сравнения и мне показалась что даже в нем графа получше чем в Опсе.. про mw2 вообще молчу.. Особенно заметно в прорисовке оружия, ну и тени.. собсна графа на уровне WaW.
интересует такой вопрос: часто ли у вас бывают проблемы связи с игровыми серверами?