Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
_snake:
я не играл в блэк опс.
вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?
я не про бэтки разговор веду, а про готовые версии! 
Да и как можно говорить что игры кафно, даже не играв в них...
такс..читаем читаем.пишут графа гавно,звук говно,и т.д.,ну друзья а что вы хотели вы думали что будет какой то НЕО код что ли???? ,я лично куплю.так насчет сюжета(ИНДИГО) он всегда был !банален! -но в этой части за ним интересно следить хоть,и насчет динамики игры-те кто пишет что мультиплеер гавно,просто не привыкли к этой динамике или у них мозг медленно думает"_"-идите в килзон(я к нему хорошо тоже отношусь)там вы будите чуВСТВывать себя как дома=)
_snake:
я не играл в блэк опс.
вообще я не видел человека которому понравилась бетка мох. может потому что она была говнищем?
Дело в том, что сейчас большинство бета версий являются публичными и следовательно попадают в руки людей, реально не разбирающихся в играх, не варящихся в этой индустрии, и которые действительно пытаются донести до мыслей рядовых обывателей свои глупые мысли по-поводу игр, так и случилось с MoH!
Нужно опять вернуться к созданию специализированных фокус групп игроков и тестировать игры в закрытом режиме!
Почитайте отзывы в интернете по-поводу Killzone 3, бета которой опять же ушла в публичное тестирование! Игру уже начали хаять, а я лично считаю мультиплеер этой игры эталоным и лучшим на данный момент после BC2!
INDIGO_KID:
мультиплеер этой игры эталоным и лучшим на данный момент после BC!
ТОЛЬКО НЕ НА ПАБЛИКЕ__
cashmar9:
INDIGO_KID:
Понравился и даже очень, для меня в этой серии графика всегда была отвратительной (тут она другая, но немногим хуже) и будем мы ещё наблюдать с пару лет, а может больше!
Теория подтверждается на практике тем, что игра в основной массе нравится "школоте"!
Обращаюсь к людям, так сказать "постарше", может вы не можете привыкнуть к динамике игры, ведь тут она стала ещё быстрее?
скорость для меня не помеха,опыт имееться,а по поводу школоты ты в яблочко попал это их игра,взрослые дятьки играют в серию MW
Разработчики внесли в игровую механику новые "фишки" и тем самым уничтожили минимализм присущий серии (я считаю это положительным пунктом), констатирую факт, что механика поменялась, я реально стал больше пользоваться внутреигровыми гаджетами, стал более расчётлив и аккуратен!
Partizan1983:
Big_Boss:подобная игра не по мне и соваться не буду
куплю проще нфс и все,буду доволен.
ага ты еще скажи на войну реальную сходи,послушай,ЛОЛ!
явился молодой на защиту старого или он сам мне ответить не может, что у вас в клане за система зашиты?
Ты если отмазался от армии, не поймёшь смысл того что я написал выше.
Система защиты?) 
Парт, а что мне тебе отвечать... если судя из твоей логики, что бы проф разбираться в звуке надо сходить в армию...

Даже и не знаю, что тебе и ответить!)
NinjaSoundSystem:
И мне вот интересно... чем же МоН такое гамнище, по сравнению с Блэк Опс... вот хотя бы пару аргументов приведи!
Я вот могу привести: в МоН карты маленькие, коридорные, абсолютно некрасивые и копипастные, на них любое сражение лишено всякой тактики и превращается в тупую резню. Классов три всего, оружия мало, всяких плюшек на оружие мало, килстрики унылые, дисбаланс, у оружия практически отсутствует отдача. Все это смешано с плохонькой анимацией и серой графикой. Сингл тоже скучный, единственное, что хорошо в игре - звук: как оружия так и постоянных переговоров по рации во время прохождения кампании, делает игру довольно атмосферной.
INDIGO_KID:
Теория подтверждается на практике тем, что игра в основной массе нравится "школоте"!
Обращаюсь к людям, так сказать "постарше", может вы не можете привыкнуть к динамике игры, ведь тут она стала ещё быстрее?
Да, в детстве помнится и баттлтоадс проходил - вот где нужна была реакция)). И сейчас действительно освоиться довольно сложно, особенно после привыкания к достаточно неторопливому Bad Company 2, первое время только одна мысль была: "WTF?!". Но если приноровиться, то такой скоростной геймплей начинает доставлять удовольствие.
mechanik:
ну это ты сейчас описал все части кода с,а как тебе Halo? помоему унылое говно,а играют больше 5.5 мил помоему
Вообще, такое ощущение что, они больше бабла и времени вбахали в рекламу игры, чем в саму игру... за 1 год такие игры не делаются... а если и делаются то и получается на выходе КоД Блэк Упс... 70 процентов сперто из МВ2 остальные 30 это шлак от треарч... а ну да... они добавили редактор и запись видео... и картинки на автоматах... ну это круто и это самые главные вещи в играх таких жанров!
Ну а че... нарисовали красивые трейлеры... фотошопленные скрины... и впарили!
Кто-то тут правильно написал... что покупал дорогие красивые и вкусные конфеты... открыл... а в красивой коробке - засохшая ириска! так оно и есть!)
Обидно... чувствуешь себя обманутым ослом... хорошо хоть у нас менять игры бесплатно можно... это радует...)
NinjaSoundSystem:
. хорошо хоть у нас менять игры бесплатно можно... это радует...)
невздумай бро