Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Опа! а вот сейчас поиграл в мульт на пс3, довольно долго, но не было ни одного дисконнекта, все идеально работало) Классно)
Serkitron:
Опа! а вот сейчас поиграл в мульт на пс3, довольно долго, но не было ни одного дисконнекта, все идеально работало) Классно)
ну и как игра ?
Серега_:
ну и как игра ?
Мне лично очень нравится. Синл просто убойный, захватывающий. Редко, когда мне в коде понравился сингл) графика не айс, но хорошая. Мультиплеер на голову выше, чем в мв2.
Вообще, не был никогда поклонником кода, но эту часть ждал сильно, учитывая мульт мв2. Сингл в мв2 забросил вообще через час, так как наскучил... А эта часть пока что очень даже нравится)
Играется с удовольствием, а как я уже здесь говорил, для меня это главное)
Serkitron:
Серега_:
ну и как игра ?
Мне лично очень нравится. Синл просто убойный, захватывающий. Редко, когда мне в коде понравился сингл) графика не айс, но хорошая. Мультиплеер на голову выше, чем в мв2.
Вообще, не был никогда поклонником кода, но эту часть ждал сильно, учитывая мульт мв2. Сингл в мв2 забросил вообще через час, так как наскучил... А эта часть пока что очень даже нравится)
ВОТ И МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА сингл супер , зомби тоо , мульт шикарный и очень в него много чего добавели )
Серега_:
Serkitron:
ВОТ И МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА сингл супер , зомби тоо , мульт шикарный и очень в него много чего добавели )
Кстати, я зомби ещё даже не запускал. Жаль только, что в псн никто из моих друзей не играет пока что в блэк опс(
Serkitron:
Серега_:
Кстати, я зомби ещё даже не запускал. Жаль только, что в псн никто из моих друзей не играет пока что в блэк опс(
В зомби ты играешь за КЕННЕДИ,МАКНАМАРУ,НИКСОНА И КАСТРО!
Serkitron:
Серега_:
Добовляй меня shady_1997-rus
ток играть буду завтра
_snake:
Serkitron:
Мультиплеер на голову выше, чем в мв2.
чем
Ну, во-первых, концепция таже, нет лагов, добавили классные режимы на ставки, они реально затянгивают, азарт) Покупка перков и всего прочего - это хорошо, нет того дисбаланса, который есть в мв2...ну, по крайней мере, если ты с нубометом, то он мало тебе поможет, не то, что в мв2) теперь нельзя выбрать марафон и ниндзя одновременно, что очень хорошо. Машинка прикольная. Карты интересные. падать животом можно (это так, поугарать). ну и многое чего...всю систему мультиплеера и профиля перераьотали в лучшую сторону. Огромных минусов я не заметил.
Серега_:
Serkitron:
Добовляй меня shady_1997-rus
ток играть буду завтра
Тебе 13 лет??!!
про КЕННЕДИ,МАКНАМАРУ,НИКСОНА И КАСТРО знаю)