Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

11 ноября 2010 года в 21:24

Опа! а вот сейчас поиграл в мульт на пс3, довольно долго, но не было ни одного дисконнекта, все идеально работало) Классно)

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
11 ноября 2010 года в 21:30

Serkitron:

Опа! а вот сейчас поиграл в мульт на пс3, довольно долго, но не было ни одного дисконнекта, все идеально работало) Классно)

ну и как игра ?

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 21:35

Серега_:

ну и как игра ?

Мне лично очень нравится. Синл просто убойный, захватывающий. Редко, когда мне в коде понравился сингл) графика не айс, но хорошая. Мультиплеер на голову выше, чем в мв2.

Вообще, не был никогда поклонником кода, но эту часть ждал сильно, учитывая мульт мв2. Сингл в мв2 забросил вообще через час, так как наскучил... А эта часть пока что очень даже нравится)

Играется с удовольствием, а как я уже здесь говорил, для меня это главное)

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
11 ноября 2010 года в 21:38

Serkitron:

Серега_:

ну и как игра ?

Мне лично очень нравится. Синл просто убойный, захватывающий. Редко, когда мне в коде понравился сингл) графика не айс, но хорошая. Мультиплеер на голову выше, чем в мв2.

Вообще, не был никогда поклонником кода, но эту часть ждал сильно, учитывая мульт мв2. Сингл в мв2 забросил вообще через час, так как наскучил... А эта часть пока что очень даже нравится)

ВОТ И МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА сингл супер , зомби тоо , мульт шикарный и очень в него много чего добавели )

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 ноября 2010 года в 21:40

Serkitron:

Мультиплеер на голову выше, чем в мв2.

чем

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 21:40

Кстати,кто заметил АК-74 в миссиях 68-го года?

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 21:41

Серега_:

Serkitron:

ВОТ И МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА сингл супер , зомби тоо , мульт шикарный и очень в него много чего добавели )

Кстати, я зомби ещё даже не запускал. Жаль только, что в псн никто из моих друзей не играет пока что в блэк опс(

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 21:43

Serkitron:

Серега_:

Кстати, я зомби ещё даже не запускал. Жаль только, что в псн никто из моих друзей не играет пока что в блэк опс(

В зомби ты играешь за КЕННЕДИ,МАКНАМАРУ,НИКСОНА И КАСТРО!

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
11 ноября 2010 года в 21:44

Serkitron:

Серега_:

Добовляй меня shady_1997-rus

ток играть буду завтра

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 21:46

_snake:

Serkitron:

Мультиплеер на голову выше, чем в мв2.

чем

Ну, во-первых, концепция таже, нет лагов, добавили классные режимы на ставки, они реально затянгивают, азарт) Покупка перков и всего прочего - это хорошо, нет того дисбаланса, который есть в мв2...ну, по крайней мере, если ты с нубометом, то он мало тебе поможет, не то, что в мв2) теперь нельзя выбрать марафон и ниндзя одновременно, что очень хорошо. Машинка прикольная. Карты интересные. падать животом можно (это так, поугарать). ну и многое чего...всю систему мультиплеера и профиля перераьотали в лучшую сторону. Огромных минусов я не заметил.

Серега_:

Serkitron:

Добовляй меня shady_1997-rus

ток играть буду завтра

Тебе 13 лет??!!

про КЕННЕДИ,МАКНАМАРУ,НИКСОНА И КАСТРО знаю)

+1 0   -1 0