Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
pixelord:
причем тут снайперко. !!!!это нереально объяснить, в бк командная игра и огромные карты, команда наступает и знает куда идет. а тут все тупо бегают по кругу в коридорах, это контерстрайк какойто. я вообще до сегодняшнего дня думал что все коды делают инфинити вард :)
мне нравился когдато код4, всетаки там аккуратнее все сделано, хоть и тоже коридорная. просто когда-то это было забавно, сейчас не очень, поиграв понимаешь что "ну да ок и что дальше?" посмотрим, попробую еще, вчера мне это быстро надоело, хоть я и нормально играл не на последних местах и все убивались легко. надо с командой пробывать
Serkitron:
Слово "бесит" повторилось несколько раз) Чувствуется, ты ненавистник Трейарч просто, и предвзято относишься к игре. Такое ощущение, что в мультиплеере ты бегаешь и разглядываешь все попиксельно...Тупая беготня по коридорам? ну, так сиди в кустиках, крысь, можешь снайперку взять, ну как это большинство делали в мв2.
Пацанчик очнись!!!!!
Ты знаешь такое понятие как тимплей???
чтобы не единалить нужно в комманде играть хотя бы,молчу уже про тактику и т.п.
отстань от меня, я уже продаю это гавно :) можете купить пройти фанатики размытой графики и узких карт с игрушечными оружием.
ConstantriX:
pixelord:
причем тут снайперко. !!!!это нереально объяснить, в бк командная игра и огромные карты, команда наступает и знает куда идет. а тут все тупо бегают по кругу в коридорах, это контерстрайк какойто. я вообще до сегодняшнего дня думал что все коды делают инфинити вард :)
мне нравился когдато код4, всетаки там аккуратнее все сделано, хоть и тоже коридорная. просто когда-то это было забавно, сейчас не очень, поиграв понимаешь что "ну да ок и что дальше?" посмотрим, попробую еще, вчера мне это быстро надоело, хоть я и нормально играл не на последних местах и все убивались легко. надо с командой пробывать
Пацанчик очнись!!!!!
Ты знаешь такое понятие как тимплей???
чтобы не единалить нужно в комманде играть хотя бы,молчу уже про тактику и т.п.
трололо
ничего кроме эмоций и тон гавна от тебя услышать не возможно видимо)
иди попробуй в арму погоняй,любитель реализма))
правда боюсь у тебя там шансов не будет))
Парни, че делать? запускаю игру, а звука нет((((((( ппц(((
Патч переустанавливал, не фига(((
хм,странно
попробуй у на другой плойке диск запустить,если такая же хрень,то логично предположить что проблема в диске...
фак(((
не. я просто када патч удалил стал запускать игру звук был. када установил уже опять не было(((