Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
ахахах)по полной программе короч)зачёт)
жду не дождусь теперь когда в мои руки попадёт онлайн БО!!!ааааа!!!!
macross:
2ConstantriX: да ужасс я грел тачку собирался в зал :) встретил знакомых в итоге поднялся им опс показать :) в итоге пошли купили литр джека и прошли все разом на одном дыхании :) реально шок !!!!! все на запредельно крутом уровне !!! игра БОМБА ! мульт сингл плюс кого прет зомби класс :) мы еше почитали как раз перед блек бюрдом и мини стратегии пипеццццццц2Partizan1983: мда МОЕЙ иронии ты не догоняешь и давишь свою тему до конца :) ну молодец :) да нет я в курсе :) только это не чего не значит :) я видел кучу игр с тобой где все решали совсем другие люди :) ты не плохо играешь :) но не более :) имхо :)
ну конечно конечно я нуб и не более.
ты только всё не принимай слишком близко. Это игра и это твоё мнение, а похвастаться результатом я могу так как заслуженно отыграл весь турнир а вы пока играли только ради удовольствия в кОД и не более или есть тут люди что могут похвастаться схожим результатом? Только плиз факты а не просто рассказы от себя.
macross:
2ConstantriX: да мульт класс :) все задрачивают по жестокому :)
КД какое?
сайт кстати сейчас будет проводить турнир на боксе по новому коду, первый приз 400 евро. bocs.my-liga.com/index.php
+ неплохие наушники для бокса.
macross:
2Partizan1983: я близко к сердцу?ну ты прям красавчик :) да мне по по полной :) какая разница по сути как (как ты любишь выражаться МЫ ) тут играем ,если речь о тебе и о твоих навыкак игры один на один а ? я сказал как думаю :) и близко к сердцу именно ты все близко принимаешь :) да и давай старую песню не будем включать :) уже давно все решили и все вме знают :) можешь оставить последнее слово за собой на этом и закончим :)
а о чём мы тогда спорили 1на1? Ты разве играл против меня?
macross:
2ConstantriX: пока только колян и андрей :) мозги кстати иногда не хило рашуют :) она ему больше подходит по ходу :)
хочу это увидеть)
ну пара недель и я присоединюсь к вам!!!)