Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

14 ноября 2010 года в 16:10

причем тут снайперко. !!!!это нереально объяснить, в бк командная игра и огромные карты, команда наступает и знает куда идет. а тут все тупо бегают по кругу в коридорах, это контерстрайк какойто. я вообще до сегодняшнего дня думал что все коды делают инфинити вард :)

мне нравился когдато код4, всетаки там аккуратнее все сделано, хоть и тоже коридорная. просто когда-то это было забавно, сейчас не очень, поиграв понимаешь что "ну да ок и что дальше?" посмотрим, попробую еще, вчера мне это быстро надоело, хоть я и нормально играл не на последних местах и все убивались легко. надо с командой пробывать

Serkitron:

pixelord:

Слово "бесит" повторилось несколько раз) Чувствуется, ты ненавистник Трейарч просто, и предвзято относишься к игре. Такое ощущение, что в мультиплеере ты бегаешь и разглядываешь все попиксельно...Тупая беготня по коридорам? ну, так сиди в кустиках, крысь, можешь снайперку взять, ну как это большинство делали в мв2.

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
14 ноября 2010 года в 16:11

fxman1:

наиграл несколько часов .... чувства противоречивые .... кажется мв2 пока круче, вообще то странно сравнивать эти игры, они просто разные во всем ... тем более странно читать комменты о сравнении с бк2 ... мля, как можно сравнить черепаху и леопарда? да никак! леопард - он быстр и грациозен, а черепаха - это бк2 :)))))))

ихихихи

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
14 ноября 2010 года в 16:23

pixelord:

надо с командой пробывать

вот это верно

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 16:32

стоп не понял почему ограничивается свобода слова? слыш модератор тебе сколько лет то? почему человек не может сказать матом когда это уместно? что за детский форум? :) смешно даже.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 16:32

Я попробую! Уже есть несколько людей с этой игрой в PSN. Осталось только мне купить В зомби мод постоянно играл с другом с разделением экрана!

Кстати, а что там про съемку видосов и фоток на сайте кода?

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
14 ноября 2010 года в 16:55

для тех кто говорит, что снайпы "фиговые"(окэй модеры?), да и ващё крутой монтаж

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 ноября 2010 года в 17:23

bejachman:

DETPOOL: код 4 имеет все ботлы вместе взятые лутший шутер 10 летия

код был супер но уже устарел

и БО намного круче

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
14 ноября 2010 года в 17:29

IArtUsI:

для тех кто говорит, что снайпы "фиговые"(окэй модеры?), да и ващё крутой монтаж

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Ты можешь показать видео снятое с PS3 версии?

А то на 360 ясное дело полно снайперов..

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 ноября 2010 года в 17:48

macross:

Bajo:

Скажу про графику - вспомните, как все хаили сочные краски в МВ2? Теперь все тускло и уныло. Согласен- более реалистично, но как-то уж слишком тускло. Все ожидали графику лучше чем у МВ2, получилось хуже. Не намного, но бегая по карте БО, все время думаешь о МВ2))) Детализация оружия слабовата по сравнению с МВ2. Детализация персонажей БО - дипломная работа какого-то студента. В МВ2 персонажей обвешали примочками всякими. Есть гранаты- висят гранаты, есть дымовухи- висят дымовухи и противогаз. Здесь я такого не заметил. В целом, неплохо все, но хотелось лучше. И, если не ошибаюсь, в МВ2 изо рта шел пар зимой, здесь нет.

Скажу про звук - мне не нравится. Может звук оружия и реалистичный, но когда он звучит как в голливудских боевиках- намного приятнее. Мало звуков окружения. Нравится только взрывы, приятный такой хлопок). Что действительно хорошо сделали, так это звуки пролетающих пуль. А именно, можно по звуку пролетающих пуль определить, по тебе стреляют или нет. Звуки из глушителя на приличном расстоянии не слышно вообще. Просто видишь, как кто-то падает) Плюс ко всему, очень сильно выдает звук перезарядки. Можно вычислить таким образом противника. Насколько хорошо это или плохо- не знаю.

Скажу про карты мультиплеера- не интересные. Может на фоне МВ2, но реально не интересные. Кажутся маленькими, может из-за повышенной скорости игры, не знаю. Вспоминаю красивейшую карту в МВ Debry, если я не ошибаюсь. Или ливень. Впервые увидев подобное, я был под впечатлением. Здесь такого нет. Попытались они разбавить это дело взлетающими ракетами...но не оч у них получилось.

Оценок ставить не буду никаких, так как это мое ИМХО. Выглядит как разгром игры, но все не так плохо. Играть можно, сам проиграл около 7ми часов вчера . Только закончу я в это играть срааазу после выхода КЗ 3))))

нужно начать делать разделения людей которые смотрят на код как на дисциплину и оценивают ее именно с этой стороны и простых рядовых геймеров !!!ты закончишь а мы продолжим !!! а графику ждали .......................сами поняли кто :) надо было ждать взрывного мульта с не плохим балансом его и получили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000000000000

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
14 ноября 2010 года в 17:57

fanton:

Ты можешь показать видео снятое с PS3 версии?

А то на 360 ясное дело полно снайперов..

а чё, сильно отличается?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Black OPS Online