Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
fanton:
IArtUsI:
а чё, сильно отличается?
Ты не ответил на вопрос..
Вообще говорят на 360 легче снайпером играть..
В плане джоя.
Гон, играю на боксе и играл на ПС3 одно и тоже, снайпа никакая в этом коде.
NIKO 4:
фак(((
не. я просто када патч удалил стал запускать игру звук был. када установил уже опять не было(((
Перезагрузи пс3,засунь высунь HDMI или в самой игре просто переключи на пульте канал у меня токое иногда бывает
Toriker:
fanton:
Ты не ответил на вопрос..
Вообще говорят на 360 легче снайпером играть..
В плане джоя.
Гон, играю на боксе и играл на ПС3 одно и тоже, снайпа никакая в этом коде.
это скорей ты никакой.
За последние 1,5 часа моя ps3 во время игры в black ops зависла 2 раза. Все желание играть убило...
Игра уже надоела, так быстро мне ничего не надоедало, сказывается ущербный по разнообразию мультиплеер...
Версия для PS3 ужасная и неиграбельная, играл все части, кроме 4-й с самого начала на PS3, такого провала я не ожидал!
Параллельно играю и на Xbox 360, в мультиплеере по вечерам 3 миллиона, никаких проблем с соединением, прекрасная графика, стабильность работы, быстрота загрузки и много хардкорных игроков!
Странно, что "местная" якобы элита ещё играет на PS3!
Автоприцеливание есть на обоих версиях!
P. S. Единственная надежда только на BC2: Vietnam и Killzone 3! Надеюсь, что в следующей части будет что-нибудь новое! 
парни, а про сплит в онлайне расскажите поподробней. может хоть это порадует
Serkitron:
За последние 1,5 часа моя ps3 во время игры в black ops зависла 2 раза. Все желание играть убило...
Мы не можем нормально собраться группой из 6-ти игроков, постоянно выкидывает из группы или теряются во-время игры!
Стал бы негодовать, если-бы такая проблема была только у меня! Лаги и проблемы с коннектом и у моих друзей из Казахстана, России, Украины, Германии, Италии и Великобритании, вот такая география вам!
кому-нибудь режим зомби интересен вообще???
если да - добавляйте в друзья...я онлайн со случайными игроками в Пентагоне дошел до момента, как какой-то призрак доктора начинает бегать и порталы вроде ставить...дальше вообще нереально...если есть кто нормально играет и не ТУПИТ - готов с вами поиграть...