Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

14 ноября 2010 года в 20:03

fanton:

IArtUsI:

а чё, сильно отличается?

Ты не ответил на вопрос..

Вообще говорят на 360 легче снайпером играть..

В плане джоя.

Гон, играю на боксе и играл на ПС3 одно и тоже, снайпа никакая в этом коде.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 20:14

NIKO 4:

фак(((

не. я просто када патч удалил стал запускать игру звук был. када установил уже опять не было(((

Перезагрузи пс3,засунь высунь HDMI или в самой игре просто переключи на пульте канал у меня токое иногда бывает

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 ноября 2010 года в 20:29
ну купил игру в сингл пока не играл , интересен только мульт графа в игре жутко напоминает код 5 по мне нормально :) мульт дружелюбен первые игры так себе ,а потом пошло мясо получил свой любимый пкм и нормальпый прицел и дело пошло ,кемперов хватает поэтому я удачно закемперил и дошёл до стрельбы с вертолета в итоге получил свои нубские 23/3 :) игра хороша ,мон всирает по полной рядом не стоит ,но 6 код и правда полюбасу лутьше 7 это факт,сравниваю по себе иприсутствию в коллекции 4,5,6,7и сраного мон но к сожалению остаюсь рабом:) бф2 и жду новых карт и вьетнама , хотя в клане ReV уже челов 5,6 имеют код 7,о забыл просмотр боя в конце игры это супер:)))))
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 ноября 2010 года в 20:34
Сегодня впервые вставлю дисочек с игрой в плоечку! :))) Саня с Москвы прислал с поездом! :) Лишь бы неразочароваться! :) Но 5 КОД мне очень нравится,думаю,и этот по душе придётся! :)))
+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 20:35

Toriker:

fanton:

Ты не ответил на вопрос..

Вообще говорят на 360 легче снайпером играть..

В плане джоя.

Гон, играю на боксе и играл на ПС3 одно и тоже, снайпа никакая в этом коде.

это скорей ты никакой.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:06

За последние 1,5 часа моя ps3 во время игры в black ops зависла 2 раза. Все желание играть убило...

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:41

Игра уже надоела, так быстро мне ничего не надоедало, сказывается ущербный по разнообразию мультиплеер...

Версия для PS3 ужасная и неиграбельная, играл все части, кроме 4-й с самого начала на PS3, такого провала я не ожидал!

Параллельно играю и на Xbox 360, в мультиплеере по вечерам 3 миллиона, никаких проблем с соединением, прекрасная графика, стабильность работы, быстрота загрузки и много хардкорных игроков!

Странно, что "местная" якобы элита ещё играет на PS3!

Автоприцеливание есть на обоих версиях!

P. S. Единственная надежда только на BC2: Vietnam и Killzone 3! Надеюсь, что в следующей части будет что-нибудь новое!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
14 ноября 2010 года в 21:41

парни, а про сплит в онлайне расскажите поподробней. может хоть это порадует

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:44

Serkitron:

За последние 1,5 часа моя ps3 во время игры в black ops зависла 2 раза. Все желание играть убило...

Мы не можем нормально собраться группой из 6-ти игроков, постоянно выкидывает из группы или теряются во-время игры!

Стал бы негодовать, если-бы такая проблема была только у меня! Лаги и проблемы с коннектом и у моих друзей из Казахстана, России, Украины, Германии, Италии и Великобритании, вот такая география вам!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 ноября 2010 года в 21:45

кому-нибудь режим зомби интересен вообще???

если да - добавляйте в друзья...я онлайн со случайными игроками в Пентагоне дошел до момента, как какой-то призрак доктора начинает бегать и порталы вроде ставить...дальше вообще нереально...если есть кто нормально играет и не ТУПИТ - готов с вами поиграть...

+1 0   -1 0