PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
да, при условии, что этот игрок способен делать тот или иной финт )
каким нибудь там зашитком не получится делать сумасшедшии серии финтов
блин а мне как то это не нравится. а так получается всего 4отдельных финта можно делать из всего списка. и это же на всю команду?
Я все таки беру Пес. да косяков много как всегда. зато сам по себе более реалистычный на мой взгляд. главное сама игра.
кто пес будет брать давайте добавляться :) Надеюсь онлайн сделали по лучше )
А я заказал с туманного альбиона фифа11, и после демка пес11 докачалась, я значит включаю и че я вижу! какой прелестный футбол на моем телике! правда к тому времени как выйдет пес11 мне уже фифа придет на хату, почитаю, что с онлайном(ваши писаки), если все номр, то "пиши пропала" фифа с молотка =)
aiman:
блин а мне как то это не нравится. а так получается всего 4отдельных финта можно делать из всего списка. и это же на всю команду?
Я все таки беру Пес. да косяков много как всегда. зато сам по себе более реалистычный на мой взгляд. главное сама игра.
кто пес будет брать давайте добавляться :) Надеюсь онлайн сделали по лучше )
ты не понял, каждый финт можно делать отдельной командой кнопок/стиков как и раньше, про серию финтов пока забудь - как и раньше любой финт можно сделать отдельной командой, если у игрока конечно есть соответствующие навыки, серия финтов так сказать в помощь - альтернатива всегда есть
2aiman: Вот немного туториала...все финты опробованы лично на игроках барсы и байра. Эти финты могут делать почти все игроки этих 2-х команды. Относительно комбо...я не уверен, что это хорошая фишка, т.к. читерством попахивает)))))

Что касается пенальти..При таком расположении камеры, как в демке...вправо и влево на стике определены, как вверх/вниз...Все остальное осталось, как и в ПЕС 10...квадрат - удар и регулировка высоты удара, а вверх/вниз - вправо/влево и регулировка отклонение мяча относительно центра...Надеюсь понятно написал)))))) Если, че уточню....
В демки ИИ МЕССИ, как правило бьет в правый от вратаря угол))
И еще, кто нибудь играет Байером против Барсы на "топ плейер"??? Как ощущения?)))) Либо я лох, либо конами опять сделала симулятор для одной команды....И то и то для меня плохая новость)))))
ибрагима в барсе не будет, так что команда не такая уж психованная будет как в прошлом году
В обсчем так....
поиграл я в обе демки. скажу вот что. Пес разочаровал. Вы не замечаете чтоли насколько они по странному бегают,когда ускоряются? как гномики какието;( и пасы какие то странные,плюс мяч от газона неестественно отскакивает.Нет,вы не подумайте что я какойто ярый фанат фифы. я люблю обе игры,более того я думал: если меня демка хоть чемнить зацепить,сяду на Пес. ВОТ ПОВЕРИТЕ,НЕТ НИЧЕМ НЕ ЗАЦЕПИЛА,абсолютно.
По поводу Фифы. Разрабы сделали огромнейший шаг на пути к реальному футболу. Ради интереса потом запустил ФИФУ 10,ипонял что играть в нее теперь впринципе невозможно.все стало намного реалистичнее.Такое ощущение что пес и фифа меняются местами с каждым годом;(
ах,да чуть не забыл.Что меня убило так это то что в первом матче в псе я забил ужасный гол.дал пас своему игроку в центральном круге (метров 40 до ворот) и случайно перепутал кнопки вместо навеса нажал удар. и игрок с МЕСТА легонько поддев мяч щёчкой перекидывает его через пол-поля и прямо в ворота.после этого я выключил демо. НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ АРКАДА,ТО ЧТО ЭТО???
C бегом как-то да...
горбятся очень сильно. А так всё круто! Но для меня главное - ОНЛАЙН. Если и в этом году будет лажа...