PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Поиграл в демку и PES и Fifa 11. решил что буду брать pes в этом году (играл с 2008 в фифу, надоело). На счет демки: Достаточно оригинальный ход позволить игроку просто назначать серию финтов на одну кнопку, мне понравилось. Да игроки мне кажется двигаются не так плавно как в фифе, но мне очень нравится смотреть как технично прорисованна обработка, ведение мяча, финты, видно что когда делаешь подкат за что точно зацепил соперника, падения очень реалистичные (в фифе подает все время одинаково).Минус это конечно лицензия клубов, лиг. Хорошо что хоть российские будут (4 клуба вроде).
А какие клубы будут ? я думаю 100% это спартак, зенит и локо, а кто четвертый ? :)(хоть бы ЦСКА:)
И еще, а когда выход самой гамы ?
ACAB_NK, русский язык точно будет? Если возмажно, от куда инфа? У софтклаба ничего не нашел. В прошлом году демка 10-го была на русском и все было ясно.
ПЕС порадовал, обидно, что к такому полусырому, но приемлемому варианту они шли три года. В перспективе-зимний матч, шлифовка геймплея, пара новых лицензий. А у меня мечта...чтоб в футсиме двигались на экране не только футболисты, но и запасные, тренеры, корреспонденты, вскакивали болельщики....
Но выбор на сезон сделан - ПЕС11.
Так как будут лецнзированы лига чемпионов и лига европы, точно будут рубин, зенит, цска, спартак!
Народ, а как у вас со сглаживанием в игре?
У меня глаза начинают болеть в некоторых "особо удачных" ракурсах.
Плюс на крупной картинке сильно смазывается изображение.
Раньше в PES не играл, это у них особенность движка такая?
Как ни странно, но игре к 4-5 со сглаживанием стало всё в порядке :)
yurgeniv:
2zeniPTZ: в том то и дело, что в фифа на сложном не проблема.. ты в pes на самом сложном обыграй, и не в товарищеском матче, а хотя бы в 1/8 ЛЧ.. ну а онлайн - это уже другое.. не у всех инет есть..
На сложном обыгрывал*)и в онлайне выигрывал,хотя особо много в этот мультик и не играл.
а онлайн это не другое,а самое важно в нынешнем поколении консолей - главное нововведение в них,и грех упускать его.
2yurgeniv: значить правильный баланс...кстати, о судействе!!! оно стало немного адекватным....единственное, что не понравилось - это не отражается получение желтой карточки...т.е. чтобы понять дали горчичник игроку или нет необходимо смотреть скан-сцену с судьёй, а я их проматываю....красные отображаются в виде появления уведомления...
Так же к плюсам...игроки ИИ начали фолить возле штрафной и даже...О! Боже!)))))) в карной зоне, что в предыдущей серии на "топ плейере" практически отсутствовало...
2Garchangel: Вот, что нашел по лицензиям (скопипастил)
Вдобавок ко всем лицензиям на все те чемпионаты, которые были в предыдущих сериях PES, а также новых,
Бавария Мюнхен, Тоттенхэм Хотспур, Кубок Копа Либертадорес
В Pro Evolution Soccer 2011 будут лицензированы следующие клубы:
Итальянская Серия А
+ 3 лицензии:
Lecce, Cesena, Brescia (Лечче, Цезена, Брешиа)
Испанская Премьер Лига
+ 4 лицензии:
Zaragoza, Sporting Gijon, Almeria, Getafe (Сарагоса, Спортинг Хихон, Альмерия, Хетафе)
Бундеслига
+ 1 лицензия:
Werder Bremen (Вердер Бремен)
В общем этот список новых лицензированных клубов составит
число официальных европейских команд в PES 2011 более чем 100..Это я ско
Точно знаю, что лицензированные лиги: Лига Чемпионов, Лига Европы, Супер Кубок, Копа Либертодорас. Информации о российских командах нет. Как правило там должны быть все те команды которые принимают участия в этих турнирах, но вот из какого сезона 2010 или 2011 я не знаю.
Знаю, что Ливер пролетел с лицензией в этом сезоне...
Видео по назначению комбо из нескольких финтов на правом стике.

yurgeniv:
2Vermut: ничё, норм видео..к стати, пытался пофинтить, да так удачно получилось, что меня уронили в штрафной :), МЕССИ - терпила :), им же и пробил пенку. пнул короче в два раза выше ворот:):):) к стати, при пенках камера, как в игре, со стороны короче, кто не видел ещё.. а у виновника 11ти метрового столько эмоций было, недовольствия..! - поприколу:)
Я тоже на пенале "комаров" гонял...а вот Месси мне два положил...Вроде система пеналей осталась из 10, но чета при такой камере я нераздуплилася, как определить направления мяча