PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

24 сентября 2010 года в 22:42

ignat69:

"нелегкий труд? товарищ,да вы по-моему не играли в фифу на консолях))) ибо пес -это уже прошлый век "

как ни прискорбно звучит, но Вы, наверное думаете, что я живу в каменном веке и никогда не пробовал играть в ФИФУ, могу Вас порадовать играл в демку всего лишь две игры, после чего успешно ее удалил...а раз Вы считаете, что ФИФА не нелегкий труд, тогда игра тем более не для меня и не для почитателей ПЕСа, ибо мы ищем трудные пути и преодолеваем их...

ингнорируйте их посты и все будет ,ок

и ты все равно не прав.ФИФА на много сложнее,благодаря онлайну ибо живой человек всегда умнее бота.А в ПЕСе онлайн убогая хрень ,так что приходится соревноваться только с тупицами.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
24 сентября 2010 года в 22:43

ignat69:

padushk:

мне так нравится как ты неадекватов всяких затыкаешь)

Спасибо, друг!..вместе мы сила!!! придет время и они поймут, что были неправы...

:) я сам фифушник, но пес в этом году меня поразил) очень понравился)

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 22:50

zeniPTZ:

ignat69:

"нелегкий труд? товарищ,да вы по-моему не играли в фифу на консолях))) ибо пес -это уже прошлый век "

как ни прискорбно звучит, но Вы, наверное думаете, что я живу в каменном веке и никогда не пробовал играть в ФИФУ, могу Вас порадовать играл в демку всего лишь две игры, после чего успешно ее удалил...а раз Вы считаете, что ФИФА не нелегкий труд, тогда игра тем более не для меня и не для почитателей ПЕСа, ибо мы ищем трудные пути и преодолеваем их...

ингнорируйте их посты и все будет ,ок

и ты все равно не прав.ФИФА на много сложнее,благодаря онлайну ибо живой человек всегда умнее бота.А в ПЕСе онлайн убогая хрень ,так что приходится соревноваться только с тупицами.

Если я не прав, значит будем совершенствоваться...я не умаляю достоинств ФИФЫ, хорошая и динамичная игра...будем надеяться, что в этом году в ПЕСе он-лайн будет на высоте...

padushk:

ignat69:

Спасибо, друг!..вместе мы сила!!! придет время и они поймут, что были неправы...

:) я сам фифушник, но пес в этом году меня поразил) очень понравился)

Спасибо за столь высокую оценку, приятно осозновать, что я не один в своих симпатиях...

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 09:30

ignat69: ты не один. нас много. но фифушников больше. так же как больше фанатов НФС и мало фанатов РичардБернсРалли

zeniPTZ: говорю тебе и таким же как ты...хотите спорить что лучше...создавайте тему FIFAvsPES и там поспорим...

а здесь прощу не писать что мы не правы, что пес гамно, что это прошлый век.

игнорить такие посты невозможно....так же как ты zeniPTZ не смог проигнорить фразу "пес сложнее"

но в отличии от ВАС мы не лезем в вашу ветку

Я так же как многи ПЕСоманы не обсираю фифу. Мне нравится как ЕА из года в год улучшает свой футсим.

ЕА и КОНАМИ перенимают друг у друга опыт, интересные идеи. Эта здоровая конкуренция практически избавляет нас от ежегодного штампования одинакового футбола. Хотя я все-таки считаю что лучше бы выпускали футбик раз в 2года....но такого никогда не будет.....

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 10:03

aiman:

ignat69: ты не один. нас много. но фифушников больше. так же как больше фанатов НФС и мало фанатов РичардБернсРалли

zeniPTZ: говорю тебе и таким же как ты...хотите спорить что лучше...создавайте тему FIFAvsPES и там поспорим...

а здесь прощу не писать что мы не правы, что пес гамно, что это прошлый век.

игнорить такие посты невозможно....так же как ты zeniPTZ не смог проигнорить фразу "пес сложнее"

но в отличии от ВАС мы не лезем в вашу ветку

Я так же как многи ПЕСоманы не обсираю фифу. Мне нравится как ЕА из года в год улучшает свой футсим.

ЕА и КОНАМИ перенимают друг у друга опыт, интересные идеи. Эта здоровая конкуренция практически избавляет нас от ежегодного штампования одинакового футбола. Хотя я все-таки считаю что лучше бы выпускали футбик раз в 2года....но такого никогда не будет.....

Аминь. Солидарен.

У меня ступор. Я был жестким песером, тогда он был вне конкуренции(какое-то время), но щас. Скачал обе демо и играю матч в пес11 - 2 в фифа11. В голове откладываю минусы и плюсы, видимо результатом стал заказ фифы с шопту, но это пока.

мне в песе нравится, что игрок "высокий" мяч при приеме(в прыжке, движении) пытается уложить на травку, чтоб он не скакал и месси не может убежать от Швайни =)

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 10:39

мне в ПЕСе нравится:

прием мяча. Он не идеальный. игрок может плохо обработать, хорошо,вобще не обработать...и все зависит от игрока, его морали, положения, скорости, каждого момента

удары. Они совершенно не идеальные. все зависит прямо от всего! удобвства, морали,игрока, положения мача-игрока...от единоборства.

обожаю пес за "мораль". От нее каждый матч становится разнооюразным. перед каждым матчем выставляешь состав в зависимости от готовности игроков. из-за морали пуйоль может случайно из-за неудачной обработки мяча головой....пронести мяч в свои ворота(вчера такой случай был)

вратарь. он совершенно не идеален. он ошибается. может пропустить глупый мяч.

тактика. она очень интересная. все эти расстановки, передвижения

финты: они не легкие. надо выучивать и прям зазубривать каждый финт как его делать...до автоматизма

и все это делает пес интересным.

потому что: чтобы сыграть идеальный матч с красивыми моентами, ударами, атаками...нужно ОЧЕНЬ попотеть и при всем этом будет мешать мораль....как твоих игроков....так и чужих.....

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
25 сентября 2010 года в 10:52

я поклонник ФИФА...но Пес 2011 очень понравился мне...и вот, впервые, я думаю что купить, ФИФУ или ПЕС...пока-что решаю...

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
25 сентября 2010 года в 13:14

Тоже в раздумьях, что же взять Рес или Фифа, но больше склоняюсь к Фифа

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 14:57

Роовно год назад, один хороший человек, ник его Jose, написал: ''Настоящий PESman читает посты в этой теме, где пробуют сравнивать две игры. Он не вступает в дискуссии. Он улыбается. И в усмешке его нет презрения, есть сочувствие. Играйте в Фифу и пишите стихи, ей посвященные, в соответствующем месте.''

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 сентября 2010 года в 17:44

Pro Evolution Soccer 2011 Комментаторы

English: Jon Champion and Jim Beglin.
Greek: Christos Sotirakopoulos and Georgios Thanailakis.
Italian: Pierluigi Pardo and Jose Altafini.
Japanese: Jon Kabira, Masahiro Fukuda and Tsuyoshi Kitazawa.
Portugese (Brazil): Silvio Luiz and Mauro Beting (New commentators for PES 2011).
Portuguese (Portugal): Pedro Sousa and Luís Freitas Lobo.
Spanish (Mexico): Christian Martinoli and Luis García.
Spanish (Spain): Carlos Martínez and Julio Maldonado "Maldini".
Русский: Василий Уткин и Юрий Розанов. Приднестовские: Александр Макаревский и Василий Лукашенко.

взял с ВИКИ

ЧЕ ПРАВДА????

+1 0   -1 0