PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
padushk:
MASTERCHIEF:
твоя фифа гавно, школьник. иди дальше смари хоккей. кто там у тебя курит я не понял? кури меньше сам
ок) пес шляпа полная, я от него ждал большего) в первом посту я просто высказал своем мнение, ты проявил свою неадекватность) я хотел взять пес, но после сегодняшней демки - низачто. играй за своих роботов дальше в "футбол". вместо мячей бочки, конфетки - шик. лица с 10 части не менялись. сиди и вбивай себе дальше в бошку что пес лучше. то что пес лучший симулятор футбола стереотип который устарел. последняя часть песа под который этот стереотип подходил это 5 часть.
я даже не знаю что ответить на этот бред. но отвечу - это бред полный, что ты понаписал
yurgeniv:
каким был ФИФА "хоккеем", таким и остался - позор.. игра для людей дошкольного возраста.. :) как у них только язык поворачивается, говорить, что это - СИМУЛЯТОР :). смех, да и только!
ага, ага. я всегда говорил, что серия ПЕС - это про красивый спорт, а фефа - своего рода трансляция, играется само, никакого челленджа
muradeli11:
Ребята бесполезно спорить с фифушниками давайте лучше обсуждать лучший футбольный симулятор PES 2011.
кавычки у слова симулятор забыл :)
yurgeniv:
2MASTERCHIEF: что само играется - базара нет..:) всё легко и просто.. бля, в 1ом тайме две банки заколотил, хотя в фифу ваще не играю - это чё за херня? :) В pes мылишь, так к воротам хер подберёшься.. да чё за это базарить и так всё ясно..:)
PvP или зассал?:)в фифу, в онлайн, в WC2010?
Ботом легко забивать,в ПЕСе я наколотил в первом же матче четыре мяча особо не напрягаясь,при том что половину первого тайма вспоминал управление.
пистануться! =) мальчики "твердо знают", что их фут.сим. круче, но всё равно посвящают от 5и до бесконечности листам обсуждениям какая фифа11 гавно а пес11 крут.
вы идиоты, играйте лучше а не спорьте.
Блин везет вам. Каждый на 100% знает какой футбол лучше и обсирает другой.
А мне мля оба понравились :(((