PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

24 сентября 2010 года в 15:32

serjinho:

конечно, когда сильно надо сам качаю и записываю, у мну тут 2ое корешей уже болваней купили для пса, дергают каждый час появился нет, хотя раньше субботы знают что не будет, критины нетерпеливые ))

насколько я знаю, может у меня неправильная инфа, на Бокс ведь могут со временем забанить в он-лайне?..как у тебя?..нет проблем с этим?..

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 16:08

2 кореша=2 диска ))

забанили еще год назад, для офлайна вариант идеальный

для онлайна взял пс3

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 16:24

ignat69:

ekimgrom:

поиграл в демку,тупое,неудачное пародие на консольную фифу ,пес10 и то больше нравился,а пес 11 намного хуже фифы 09 на консолях,даже хуже ,чем 08

Ваше мнение будет учтено!..

Играйте на здоровье в ФИФУ!.. Успехов в этом нелегком труде!..

serjinho:

для онлайна требуется новая проша, адская штуковина работает на проше 3,41, более нового пока не придумали насколько знаю

для пиратки берите бокс и не партесь

В последнее время я часто задумываюсь о покупке БОКСА...

нелегкий труд? товарищ,да вы по-моему не играли в фифу на консолях))) ибо пес -это уже прошлый век

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 17:44
не понимаю, зачем ваще сюда рыло мочить со своей фифой??? позалупаться хочется чтоли?так красиво пенальти отбил, а в моментах потом не показали...как нарушил главное показали. непорядок..! - огорчило..:(
+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 17:47

Да пес гумно

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 17:53
2роберт: ну прямо, как дети.. лучше одевайте коньки и в фифу! )))
+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
24 сентября 2010 года в 17:58

MASTERCHIEF:

ты значит тоже давний фанат ПЕСа? держи краба!! музончик из 08 еще игрался в перерывах на стадионах для зрителей в 09, так видимо саунд клевый кочует.

ПЕС - ЭТО ТРАДИЦИИ

Не то чтобы ярый) Просто друг (лет 5-6 назад) меня увлек футболом Играли у его как то помню еще на PS1 в PES 2 (если память не изменяет) Потом и в 5-6 пес (считаю лучшими из того, то что было)... Ну а потом поигрывал на компе и в 2008, 09, 10 pes (ток изредка)

Вот кста вспомнил заставу из 2 pesА, до сих пор помню)

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 22:32

"нелегкий труд? товарищ,да вы по-моему не играли в фифу на консолях))) ибо пес -это уже прошлый век "

как ни прискорбно звучит, но Вы, наверное думаете, что я живу в каменном веке и никогда не пробовал играть в ФИФУ, могу Вас порадовать играл в демку всего лишь две игры, после чего успешно ее удалил...а раз Вы считаете, что ФИФА не нелегкий труд, тогда игра тем более не для меня и не для почитателей ПЕСа, ибо мы ищем трудные пути и преодолеваем их...

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
24 сентября 2010 года в 22:33

ignat69:

"нелегкий труд? товарищ,да вы по-моему не играли в фифу на консолях))) ибо пес -это уже прошлый век "

как ни прискорбно звучит, но Вы, наверное думаете, что я живу в каменном веке и никогда не пробовал играть в ФИФУ, могу Вас порадовать играл в демку всего лишь две игры, после чего успешно ее удалил...а раз Вы считаете, что ФИФА не нелегкий труд, тогда игра тем более не для меня и не для почитателей ПЕСа, ибо мы ищем трудные пути и преодолеваем их...

мне так нравится как ты неадекватов всяких затыкаешь)

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 22:35

padushk:

ignat69:

мне так нравится как ты неадекватов всяких затыкаешь)

Спасибо, друг!..вместе мы сила!!! придет время и они поймут, что были неправы...

+1 0   -1 0