PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

Francesco
House Music
9511
26 сентября 2010 года в 18:17

yurgeniv:

смотрите сюда мужики!!! если что - братишка google :) The Update will be available a couple of days after the game release THE FILE WILL CONTAIN:•18 BUNDESLIGA TEAMS ADDED, THEY ARE: MAINZ, BORUSSIA DORTMUND, HOFFENHEIM, HANNOVER, FREIBURG, HAMBURG, BAYER LEVERKUSEN, BAYERN MUNICH (LICENSED), ST PAULI, KAISERSLAUTERN, WOLFSBURG, NURNBERG, KOLN, WERDER BREMEN (LICENSED), MONCHENGLADBACH, STUTTGART, FRANKFURT AND SCHALKE.THESE TEAMS WILL CONTAIN JUST THE KITS TO START OFF WITH, FULL SQUADS WILL FOLLOW IN THE SECOND UPDATE.•18 NPOWER CHAMPIONSHIP TEAMS ADDED, THEY ARE: BARNSLEY, BRISTOL CITY, BURNLEY, CARDIFF, COVENTRY, CRYSTAL PALACE, DERBY, HULL, IPSWICH, LEEDS, LEICESTER, MIDDLESBROUGH, NOTTINGHAM FOREST, PORTSMOUTH, Q.P.R, READING, SHEFFIELD UNITED AND WATFORD.•ALL TEAMS GIVEN THEIR ACTUAL NAMES.•TEAM EMBLEMS ADDED.•LEAGUE LOGOS ADDED.•LEAGUE STRUCTURES EDITED.•2010 - 2011 KITS ADDED, LEAGUE TEAM KITS WILL BE PRIORITY DEPENING ON HOW MANY SAVE SLOTS THERE ARE.•A FEW STADIUMS CREATED MORE WILL FOLLOW.

хм...типа сделают Бундеслигу???

еще я не очень понял - эти команды - это Coca Cola Championship 1...значит лицензируют вторую по значимости Английскую лигу, а Премьер - нет что ли???

Мне кажется - это фейк...

Ну а если не фейк - то ФИФУ просто в топку, хоть я и ее фанат...

Правда такая тема - ну куплю я Пес 2011 - а этого ЗАОБЛАЧНОГО патча так и не будет - и буду жалеть, ведь мне важны лицензии< очень...в общем кто найдет инфу - кидайте сюда...

aiman:

мое мнение. если интересуют именно чемпионаты, лицензии то бери фифу.(в песе лицензий никаких не добавится. только если патч будет с настоящими названиями команд и настоящих форм)

если интересует сама игра, геймплей то бери пес ИМХО (уже многи мои знакомые заметили что в пес интереснее играть..фифа уже надоедает однообразностью)

писал тебе, что к воскресенью определюсь с покупкой игры - пока, если честно, не определилися(((

ignat69:

Francesco:

вопрос к тем, кто играл в ПЕС 2009 и 2010 на консолях...бывали ли случаи, когда выпускалось обновление, в котором добавлялись лицензии на ту или иную команду???

я всегда играл в ФИФУ, но ПЕС 2011 мне понравился...вот думаю купить...но только что-то одно...вот и стоит перело мной тяжелый выбор...мне, например, в ФИФЕ хочется пройти карьеру в Английском чемпионате за Арсенал, ну и за Зенит в первую очередь - это естественно...проблема в том, что меня не особо устраивает лицензированные лишь МЮ и Тоттенхем в Песе...в общем возможно, что я забью на ФИФУ, куплю Пес, потом выйдет патч с лицензированным Арсеналом, Челси, Ливерпулем хотя-бы???

Пес нравится именно кинематографичностью картинки...когда забиваешь гол - особенно...будто смотришь трансляцию по ТВ...некая деревянность осталась, но она не бросается в глаза...

мое мнение: разработчики ФИФЫ настолько правильно видят футбол в своей игре, сколько и разработчики Песа...вчера смотрел Зенит-Сатурн - в Песе геймплей очень похож...движения футболистов и т.д...голы также выглядят...потом смотрел Ман.Сити-Челси - это реально ФИФА: сумасшедшие дальние удары, много борьбы...просо разорваться можно между двумя играми...впервые в жизни меня заинтересовал ПЕС...но отсутствие лицензий ну очень смущает...плюс есть некое опасение по поводу качества онлайна

конечно если можно будет наклеить спонсоров и модернизировать форм для нелицензированных клубов именно для игры в онлайне - это уже другой разговор...тут я готов потрудиться...т.к. подобным занимался в 2010, но только для синглплеера так можно было

очень тонко подметил товарищ aiman в предыдущем посте, насчет приоритетного выбора в ту или иную сторону...от себя добавлю, что обновления не добавляют лицензирование команд, все что есть на старте то и будет...наверняка можете добавить патчи, там эта проблема с лицензией решится ( я в 09 использовал патчи )...

насчет он-лайна мы все с упоением ожидаем, что КОНАМИ наконец-то устранит все неполадки...не будем пока прогнозировать, а подождем немного...

мне очень важны лицензии, но и геймплей тоже естественно...в чем-то Пес реалистичнее, а в чем-то ФИФА...но ФИФА еще и заманивает Российским чемпионатом...правда вот тут выше написали про Пес, что добавят немецкую лигу, будет 2 лицензированные команды - Бавария и Вердер, плюс Coca Cola Championship 1, ///хм...ну а как же главная лига Англии???/// - дальше со вторым патчем лицензируют полностью немецкий чемп.

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 18:28

мое личное мнение:

лицензии это круто....но что с ними делать? если игра надоедает? ну взял я Честерфилд...и поднимаешься...поднимаешься....вобщем вышел я в премьер лигу и все интерес пропал....раскачал скаута...получал рандомных игроков высокого лвла....и..т.д.

то ли дело в песе родном )...взял команду до хоть даже дефолтную с минандами, рускинами....потом стал икать переспективных игроков молодых....типа "ван дер меер", "шварц", "даффи" и.т.д.....и начинаешь их тренировать из года в год...и вот через года 4 видишь какого выростил футболиста....насколько он выше прыгнул своего потенциала...и .прочее..и прочее

Всегда обожал в песе раскачивать молодых игроков

и главное пес лично для меня не надоедает...всегда есть интерес...и даже с супер крутым составом можно проиграть тому же сток сити..... если их команда реально настроилась на матч и хорошо сыграли от защиты...

я не понимаю тех кто пишет..."да я там по 4 банки клепаю без проблем каждый матч", или "ИИ для меня не соперник" либо я ТАК хреново играю...либо кому-то нравится сложность Новичек.....

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
26 сентября 2010 года в 18:33

yurgeniv:

2VPwQORnM9DzgY1PL: ну, так ты ваще - "МОЛОТОК" :)2VPwQORnM9DzgY1PL: ну, что, как тебе/images/smiley/kolobok/lol.gif" alt="" />

да мне пох на онлайн играю за сборную россии за кубок на евро

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 сентября 2010 года в 18:35

aiman:

мое личное мнение:

лицензии это круто....но что с ними делать? если игра надоедает? ну взял я Честерфилд...и поднимаешься...поднимаешься....вобщем вышел я в премьер лигу и все интерес пропал....раскачал скаута...получал рандомных игроков высокого лвла....и..т.д.

то ли дело в песе родном )...взял команду до хоть даже дефолтную с минандами, рускинами....потом стал икать переспективных игроков молодых....типа "ван дер меер", "шварц", "даффи" и.т.д.....и начинаешь их тренировать из года в год...и вот через года 4 видишь какого выростил футболиста....насколько он выше прыгнул своего потенциала...и .прочее..и прочее

Всегда обожал в песе раскачивать молодых игроков

и главное пес лично для меня не надоедает...всегда есть интерес...и даже с супер крутым составом можно проиграть тому же сток сити..... если их команда реально настроилась на матч и хорошо сыграли от защиты...

я не понимаю тех кто пишет..."да я там по 4 банки клепаю без проблем каждый матч", или "ИИ для меня не соперник" либо я ТАК хреново играю...либо кому-то нравится сложность Новичек.....

хм...ну я в демо сегодня выигрывал Баварией у Барселоны 3-0))) и проиграл...3-4)))

сам не знаю как, просто если это все не шутки про НАСТРОЙ игроков(а у меня к концу первого тайма было одно удаление и 4 желтые карточки) - может из-за этого они якобы расклеились и я пропустил четыре мяча..но правда пропустил странно...2 раза не успел вынести мяч из штрафной во время углового...поом Ибрагимович со штрафного забил...и потом головой с угловго еще забили...до этого почти всегда выигрывал в демке)

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
26 сентября 2010 года в 18:36

VPwQORnM9DzgY1PL:На ПС 3 или Боксе играешь?

yurgeniv:

2VPwQORnM9DzgY1PL: ну, так ты ваще - "МОЛОТОК" :)2VPwQORnM9DzgY1PL: ну, что, как тебе/images/smiley/kolobok/lol.gif" alt="" />

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
26 сентября 2010 года в 18:38

HypnoFrog:

VPwQORnM9DzgY1PL:На ПС 3 или Боксе играешь?

на пс3 на немецком языке

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 18:44

"то ли дело в песе родном )...взял команду до хоть даже дефолтную с минандами, рускинами....потом стал икать переспективных игроков молодых....типа "ван дер меер", "шварц", "даффи" и.т.д.....и начинаешь их тренировать из года в год...и вот через года 4 видишь какого выростил футболиста....насколько он выше прыгнул своего потенциала...и .прочее..и прочее"

Согласен с тобой, aiman...это правда, ставка на молодую поросль, из которых потом выходят неплохие игрочки ( не гонюсь и не покупаю мессий и джерардов ), я "Металлистом" раскачался за 11 сезонов так, что завоевал все трофеи ( чемп, Лига, кубок ), но самое главное, это уровень игры, которую показывала команда, в этот период я кайфовал от такого футбола, но потом чего-то стало неинтересно, ведь в рейтинге команд удерживался на первом месте не один сезон...

Скажите, а кто-то в демке "Чивасом" обыгрывал " Интернасиональ"???

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 сентября 2010 года в 18:52

забавное видео про то, как голкипер не во время начал делать отжимания на газоне, но быстро опомнился...но было уже поздно)))

">

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 19:00

Francesco:

забавное видео про то, как голкипер не во время начала делать отжимания на газоне, но быстро опомнился...но было уже поздно)))

" type="application/x-shockwave-flash" height="320" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf">

Вот это посмеялся от души...в 10 у меня тоже были забавные эпизоды с голкипером...жаль, не сохранил...

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
26 сентября 2010 года в 19:08

Francesco:Забавно.

забавное видео про то, как голкипер не во время начала делать отжимания на газоне, но быстро опомнился...но было уже поздно)))

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

+1 0   -1 0
Форум > Архив > PES 2011