PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
говорите что хотите, может я стареющий мавр, которому стик не нравится, но крест однозначно точнее, особенно в атаке критично, когда по ситуации жмешь направление - уходя от отбора, Вы меня не переубедите. в XboxLive в 100 сильнейших до бана был (хотя там не это главное, там задроты с барсой/реалом бей беги играли лучше всех).....
serjinho:
говорите что хотите, может я стареющий мавр, которому стик не нравится, но крест однозначно точнее, особенно в атаке критично, когда по ситуации жмешь направление - уходя от отбора, Вы меня не переубедите. в XboxLive в 100 сильнейших до бана был (хотя там не это главное, там задроты с барсой/реалом бей беги играли лучше всех).....
Выходит ты и в атаке крестом пользуешься?..а когда используешь L3?..и как сейчас, после введения 360 будешь крестом играть?..
очень интересно, как играют авторитетные игроки, хочется знать все тонкости и нюансы игры, чтобы потом в он-лайне не ударить в грязь лицом...сами то мы можем выигрывать и Лиги и Кубки, но настоящая проверка бойца будет ТАМ, в он-лайне и если сервер КОНАМИ не будет опозорен в этом году, то обязательно порежемся там...
Не ну я ж сказал, за счет чего пас точней......я на всех предыдущих сериях сам на кресте играл....в этой решил приспособить себя к стику......Хотя думаю попробовать и на кресте..все же точность передачи выше, если рядом с игроком на которого будет идти передача нет партнера...
Блин Играл в демо версию такого слизывания с Фифа не видел нигде, да корявая анимация, в сумме испортились впечатления и решил отложить денюжки пускай доделывают, а то тратиться затратно, пошёл и купил себе ФИФА, куда лучший выбор в этом году.
Особенно в ПЕС радует анимация пассов, я со смеха чуть со стула не упал.
Drogba:
Блин Играл в демо версию такого слизывания с Фифа не видел нигде, да корявая анимация, в сумме испортились впечатления и решил отложить денюжки пускай доделывают, а то тратиться затратно, пошёл и купил себе ФИФА, куда лучший выбор в этом году.
Особенно в ПЕС радует анимация пассов, я со смеха чуть со стула не упал.
Желаем Вам успехов в ФИФЕ!..Когда достигнете высокого уровня непременно сообщите!.. Я Вас похвалю...
Temati - тебе на боксленд к portgasу трололо, а на самом деле ты прав, фифа лучше, причем фифа93 на sega megadrive тоже лучше пес11, не играл??
а про крест в игре увидим кто кого) но я за красивый разнообразный, изобретательный футбол....
Я думаю все хотят играть красиво и изобретательно...бей-беги никому не нравится...а вот хороший пас вразрез, чистый подкат, хорошие комбинации со сменой вектора атаки, дальний точный пас, умопомрачительный финт, дальний удар и гол, вот компоненты, которые радуют глаз...