PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Garik21:
Всем, привет! Может многие не знают ещё, но вот что получилось с PC версией. Демо версия - это одна игра, а полная версия - совершенно другая! Полная версия намного хуже по геймплею демо версию. Сам играю щас в полную на компе и вижу отличия, хотя патч вышел, но как я понял он немного приблизил полную к демо версии! Например скорость в полной версии только 0, +1, +2, мелких фолов мало стало, скорость увеличилась даже если стоит 0. Что же касается PS3 версии пока знак вопроса! Кто что про это знает? Хотя может, как народ на форумах пишет, эта "полная" версия - левак какой-то!
в демо версии на ПК тоже нельзя было скорость игры понизить
serjinho:
что интересного заметил, отныне когда командой играешь дома - стрелочки (текущая кондиция) очень даже ничего: зеленые, оранжевые и (о ее) красные, но в гостях...боже мой порой даже вся команда с черными и синими стрелками, такие вот пироги. думал сначала совпадение, но потом заметил, что это закономерность.
тут возможно и от менталити (или кондишиона) конкретных игроков чтото зависит в купе с рандомом. надо будет посмотреть сильных в этих компонентах игроков и как часто и какие стрелки у них на выезде.
да это круто!
Еще зависит от результата прошедших игр.
yurgeniv:
PC версия совсем другой футбол. говно..!!! имхо :)
да лана? вроде всегда одинаковые версии были, в отличии от фифы, вот хотел пес на комп взять..
ignat69:
Vermut:
У меня мелких фолов и вдемке стало меньше....отбирать приспособился)))
Интересно, поделись своим мастерством, как приловчился отбирать?..стиками с
или работаешь с L3???
"я лично, как поклонник pes, купил бы игру (ps3)"
yurgeniv , вот это красиво сказано!..уважаю!..
Никакого секрета нет...просто приловчился...Основная задача поставить защитника перед игроком или забежать чуть вперед нападающего сбоку...потом X в момент, когда игрок проталкивает мяч впереди себя...
Тяжело отбирать у Ибрагима (прет, как танк) и Месси (очень изворотливый....трудно подвести защитника)
Vermut:
ignat69:
Интересно, поделись своим мастерством, как приловчился отбирать?..стиками с
или работаешь с L3???
"я лично, как поклонник pes, купил бы игру (ps3)"
yurgeniv , вот это красиво сказано!..уважаю!..
Никакого секрета нет...просто приловчился...Основная задача поставить защитника перед игроком или забежать чуть вперед нападающего сбоку...потом X в момент, когда игрок проталкивает мяч впереди себя...
Тяжело отбирать у Ибрагима (прет, как танк) и Месси (очень изворотливый....трудно подвести защитника)
а игроком при отборе управляешь стиками или L3?..
я управляю крестом, причем на боксовсоком плавающем просто бесит порой его плавание
на соне крест для пса и файтингов лучше, это даже не имхо, а опыт многих людей
serjinho:
я управляю крестом, причем на боксовсоком плавающем просто бесит порой его плавание
на соне крест для пса и файтингов лучше, это даже не имхо, а опыт многих людей
блин, а у меня не получается крестом, видно не привык, и в обороне и в атаке управляю L3...а в атаке ты переходишь на L3 или продолжаешь работать крестом?..
2ignat69: я обычно использую ручной подвод игрока к сопернику (L3) и потом нажимаю X....или зажимаю X - игрок начинает преследование/прессинг соперника, а потом даю контакт L3 в направлении мяча и игрок пытается выбить мяч.....Если просто зажать X, то игрок не будет отбирать мяч, а просто преследовать соперника или перекрывать зону......возможно во время удара попытается его заблокировать...
По отбору, даже из того видео, которое я раньше приводил, мне не все понятно и пока не во всем разобрался...Понял только, что отбор лучше осуществлять перед игроком, т.к. иначе фол.
В этой серии крестик не использую, т.к. конами реализовало направление на 360 и только на аналоге....на кресте же направление ограничено: 0-45-90-.....градусами.......Хотя при использовании креста я заметил, что идет автоподвод паса...
Спасибо всем!..из вышесказанного можно сделать вывод, что лучше использовать L3 и в атаке и в обороне, ибо введено направление 360 градусов, да и переход большого пальца с L3 на крестик в динамике не всегда эффективно...я тоже пользуюсь только этим, выходит крестик в ПЕС-11 бесполезен?..
или работаешь с L3???
или работаешь с L3???