PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
я имел ввиду именно дриблинг, он более точный, пас на стике не пробовал, но мануалом если что пользоваться умею
muradeli11:
Поиграл в фифу в онлайне и понял что фифа это дерьмо.
а что там у них с он-лайном?..есть лаги?..там вроде парни жаловались, что проблемка есть такая...
Думаю, у Настоящих Ценителей и Любителей игры от КОНАМИ сомнений нет в правильности принятия решения по покупке вожделенной игры...не теряю надежды, что российская СОФТ-КЛАБ 1С сделает хотя бы русское меню, ради этого готов умерить свой пыл и подождать до 15 октября ( по-моему, они анонсировали это число )...
Vermut:
Не ну я ж сказал, за счет чего пас точней......я на всех предыдущих сериях сам на кресте играл....в этой решил приспособить себя к стику......Хотя думаю попробовать и на кресте..все же точность передачи выше, если рядом с игроком на которого будет идти передача нет партнера...
http://playshop.com.ua/product_719.html Вермут, обрати внимание на ссылку, можно сделать предзаказ за 7-10 дней на ПЕС (русский язык)...вчера нарыл в инете, но достоверность и искренность данного сайта еще не проверял...
yurgeniv:
2ignat69: хм, в продаже с 10го октября, а нерановато..?
это в роиссе или где? с 30 в евросоюзе