PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

27 сентября 2010 года в 15:56

Зидан вернулся!!!

Vermut:

меня тоже лицензия не особо напрягает...что делать раз ЕА эксклюзивный контракт с ФИФа.....Хорошо, что Конами, хоть как то пытается лицензии заполучить...

Ролик)))

Вот как понимать: это баг? или реализм?))))

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 16:19

THORN:

Зидан вернулся!!!

Vermut:

меня тоже лицензия не особо напрягает...что делать раз ЕА эксклюзивный контракт с ФИФа.....Хорошо, что Конами, хоть как то пытается лицензии заполучить...

Ролик)))

Вот как понимать: это баг? или реализм?))))

Ну я тоже его вспомнил первым делом))

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 16:26

Vermut:

THORN:

Зидан вернулся!!!

Ну я тоже его вспомнил первым делом))

это один из приемов джиу-джитсу!!!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 сентября 2010 года в 17:03

ignat69:

yurgeniv:

2ignat69: ссылка на патч - http://cgi.ebay.com/PRE-ORDER-PES-PRO-EVOLUTION-2011-PS3-UPDATE-/120626024943?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item1c15df11ef. здесь всё за eBay - http://www.vxzone.com/а лучше знакомых найти, кто с eBay работал..

Благодарю тебя!..

не советую что-либо делать на том сайте...это какой-то фейк...там какая-то флешка, похожая на ту, что предлагается для jailbreak'a...и вообще, сам подумай, с какого *** надо за патч ПЛАТИТЬ??? патч он на то и патч, создан для устранения недочетов в игре, допущенных самими разрабами...оформление сайта какое-то реально странное...очень на любительском уровне

в общем это по ходу страница какого-то парня на этом ebay...и он предлагает купить у него флешку...и там якобы патч...я разобрался...ага...держи карман шире!!!

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 17:21
2Francesco: да, это не оф. патч.. этот опшн файл сделан самостоятельно, вот только как? страница эта обычного продавца с eBay, ничего в ней странного нет. кстати, таких у кого есть эти "патчи", человек 5 со всего мира. судя по коментам покупателей этого продавца, да и нетолько этого, в pes 2010 всё было на ура. флэшка эта тоже обычная, каких миллиард, просто, как способ передачи инфы покупателю. к стати они могут и др. способом передать, только дешевле стоить будет..сдесь платишь ещё и за флэшку, а так 8$ вроде.
+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 17:38

Francesco:

ignat69:

Благодарю тебя!..

не советую что-либо делать на том сайте...это какой-то фейк...там какая-то флешка, похожая на ту, что предлагается для jailbreak'a...и вообще, сам подумай, с какого *** надо за патч ПЛАТИТЬ??? патч он на то и патч, создан для устранения недочетов в игре, допущенных самими разрабами...оформление сайта какое-то реально странное...очень на любительском уровне

в общем это по ходу страница какого-то парня на этом ebay...и он предлагает купить у него флешку...и там якобы патч...я разобрался...ага...держи карман шире!!!

Да...я уже разобрался...спасиб...

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 17:40

Да ну..народ....чуть позже все эти опшины в свободном доступе будут)))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 сентября 2010 года в 17:45

yurgeniv:

2Francesco: да, это не оф. патч.. этот опшн файл сделан самостоятельно, вот только как? страница эта обычного продавца с eBay, ничего в ней странного нет. кстати, таких у кого есть эти "патчи", человек 5 со всего мира. судя по коментам покупателей этого продавца, да и нетолько этого, в pes 2010 всё было на ура. флэшка эта тоже обычная, каких миллиард, просто, как способ передачи инфы покупателю. к стати они могут и др. способом передать, только дешевле стоить будет..сдесь платишь ещё и за флэшку, а так 8$ вроде.

ну может это все и правда...но мне кажется, что патч этот для PC версии

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 18:07
Парни, может я чё-то пропустил, русское меню хотя бы в игре будет?
+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 18:09

alexx_785:

Парни, может я чё-то пропустил, русское меню хотя бы в игре будет?

Сам заинтересован в ответе на этот вопрос...точно никто не может сказать...

+1 0   -1 0