PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Sergio1985:
как я понял, у нас гаму будет выпускать 1с-софтклаб, на сайте пишут, что на все платформы, гама выйдет не раньше 15 числа.
forum.softclub.ru/topics/view.aspx, ну я думаю не раньше 19го ( Вот хз, есть возможность получить гаму из британии, и не ждать, но хочется все таки русскую. так что думаю ...
Порадовала инфа...если это так, то буду ждать 15 октября...благодарю, подняли настроение...
что интересного заметил, отныне когда командой играешь дома - стрелочки (текущая кондиция) очень даже ничего: зеленые, оранжевые и (о ее) красные, но в гостях...боже мой порой даже вся команда с черными и синими стрелками, такие вот пироги. думал сначала совпадение, но потом заметил, что это закономерность.
тут возможно и от менталити (или кондишиона) конкретных игроков чтото зависит в купе с рандомом. надо будет посмотреть сильных в этих компонентах игроков и как часто и какие стрелки у них на выезде.
Всем, привет! Может многие не знают ещё, но вот что получилось с PC версией. Демо версия - это одна игра, а полная версия - совершенно другая! Полная версия намного хуже по геймплею демо версию. Сам играю щас в полную на компе и вижу отличия, хотя патч вышел, но как я понял он немного приблизил полную к демо версии! Например скорость в полной версии только 0, +1, +2, мелких фолов мало стало, скорость увеличилась даже если стоит 0. Что же касается PS3 версии пока знак вопроса! Кто что про это знает? Хотя может, как народ на форумах пишет, эта "полная" версия - левак какой-то!
Vermut:
У меня мелких фолов и вдемке стало меньше....отбирать приспособился)))
Интересно, поделись своим мастерством, как приловчился отбирать?..стиками с
или работаешь с L3???
"я лично, как поклонник pes, купил бы игру (ps3)"
yurgeniv , вот это красиво сказано!..уважаю!..