PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

4 октября 2010 года в 21:47

Sergio1985:

как я понял, у нас гаму будет выпускать 1с-софтклаб, на сайте пишут, что на все платформы, гама выйдет не раньше 15 числа.

forum.softclub.ru/topics/view.aspx, ну я думаю не раньше 19го ( Вот хз, есть возможность получить гаму из британии, и не ждать, но хочется все таки русскую. так что думаю ...

Порадовала инфа...если это так, то буду ждать 15 октября...благодарю, подняли настроение...

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 09:44

2yurgeniv: там где я заказываю, обычно игру высылают за день до релиза

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 09:51
2aiman: не знал, что так бывает - за день до релиза..:). где заказываешь?
+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 11:19

что интересного заметил, отныне когда командой играешь дома - стрелочки (текущая кондиция) очень даже ничего: зеленые, оранжевые и (о ее) красные, но в гостях...боже мой порой даже вся команда с черными и синими стрелками, такие вот пироги. думал сначала совпадение, но потом заметил, что это закономерность.

тут возможно и от менталити (или кондишиона) конкретных игроков чтото зависит в купе с рандомом. надо будет посмотреть сильных в этих компонентах игроков и как часто и какие стрелки у них на выезде.

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 13:21

Всем, привет! Может многие не знают ещё, но вот что получилось с PC версией. Демо версия - это одна игра, а полная версия - совершенно другая! Полная версия намного хуже по геймплею демо версию. Сам играю щас в полную на компе и вижу отличия, хотя патч вышел, но как я понял он немного приблизил полную к демо версии! Например скорость в полной версии только 0, +1, +2, мелких фолов мало стало, скорость увеличилась даже если стоит 0. Что же касается PS3 версии пока знак вопроса! Кто что про это знает? Хотя может, как народ на форумах пишет, эта "полная" версия - левак какой-то!

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 13:27

играю в 360 версию, отличий от демки никаких кардинальных не замечено

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 14:34
PC версия совсем другой футбол. говно..!!! имхо :)
+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 14:34

У меня мелких фолов и вдемке стало меньше....отбирать приспособился)))

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 14:44
да и вообще, что вы так переживаете..? я лично, как поклонник pes, купил бы игру (ps3) в любом случае, даже, если она была бы полным дерьмом..2Vermut: аналогично, очень мало фолов.. к стати, у меня не раз уже было - после мелких фолов повтор не показывали..такое ощущение, как будто комбинацию кнопок нажал (start и ещё что то). ни кто не замечал?
+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 14:51

Vermut:

У меня мелких фолов и вдемке стало меньше....отбирать приспособился)))

Интересно, поделись своим мастерством, как приловчился отбирать?..стиками с Крест или работаешь с L3???

"я лично, как поклонник pes, купил бы игру (ps3)"

yurgeniv , вот это красиво сказано!..уважаю!..

+1 0   -1 0