PES 2011
Футбольный симулятор.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
щас в мув мимоходом погонял в магазе, забавное дерьмецо, как им играть в пес интересно ))
для вии пес высоко оценили в прошлом году
2AndreYoung: в техносилеу меня друган себе мув купил, говорит, что очень точно отслеживается.. в теннис говорит вообще супер.. малейшее движение кисти руки видит..как понастоящему вообщем..
2AndreYoung: у нас торговый центр есть ГУДВИН, там магазинчик небольшой, не помню как называется, там игры продаваться начинают в день релиза. помню, как то очередь нереальная там была за mafia 2 :)я и написал сначала, что в техносиле - перепутал..ща у приятеля уточнил, он fifa 2011 себе покупал. там и pes 2011 стоял
yurgeniv:
2AndreYoung: у нас торговый центр есть ГУДВИН, там магазинчик небольшой, не помню как называется, там игры продаваться начинают в день релиза. помню, как то очередь нереальная там была за mafia 2 :)я и написал сначала, что в техносиле - перепутал..ща у приятеля уточнил, он fifa 2011 себе покупал. там и pes 2011 стоял
странно, что больше нигде игры нет в продаже. может он ошибся?
2AndreYoung: нет, не ошибся.. просто магазин такой, видимо налажено всё.. говорю, мимо проходил, смотрю народу, как то несерьёзно много..подхожу, последнего в очереди спрашиваю - чё за движуха мол, а он - за игрой грит стоим, сегодня релиз - mafia 2
yurgeniv:
2AndreYoung: нет, не ошибся.. просто магазин такой, видимо налажено всё.. говорю, мимо проходил, смотрю народу, как то несерьёзно много..подхожу, последнего в очереди спрашиваю - чё за движуха мол, а он - за игрой грит стоим, сегодня релиз - mafia 2
У нас пока точно не появилась, вчера спрашивал у дилеров...будет после 10 октября...