PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

tultel
Just Cause 2
9602
25 сентября 2010 года в 18:33

MASTERCHIEF:

Pro Evolution Soccer 2011 Комментаторы

English: Jon Champion and Jim Beglin.
Greek: Christos Sotirakopoulos and Georgios Thanailakis.
Italian: Pierluigi Pardo and Jose Altafini.
Japanese: Jon Kabira, Masahiro Fukuda and Tsuyoshi Kitazawa.
Portugese (Brazil): Silvio Luiz and Mauro Beting (New commentators for PES 2011).
Portuguese (Portugal): Pedro Sousa and Luís Freitas Lobo.
Spanish (Mexico): Christian Martinoli and Luis García.
Spanish (Spain): Carlos Martínez and Julio Maldonado "Maldini".
Русский: Василий Уткин и Юрий Розанов. Приднестовские: Александр Макаревский и Василий Лукашенко.

взял с ВИКИ

ЧЕ ПРАВДА????

нет на Вики что угодно могут написать подтверждения нет и не было так как эти 2 комментатора имеют контракт с ЕА спортс

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 сентября 2010 года в 11:29

вопрос к тем, кто играл в ПЕС 2009 и 2010 на консолях...бывали ли случаи, когда выпускалось обновление, в котором добавлялись лицензии на ту или иную команду???

я всегда играл в ФИФУ, но ПЕС 2011 мне понравился...вот думаю купить...но только что-то одно...вот и стоит перело мной тяжелый выбор...мне, например, в ФИФЕ хочется пройти карьеру в Английском чемпионате за Арсенал, ну и за Зенит в первую очередь - это естественно...проблема в том, что меня не особо устраивает лицензированные лишь МЮ и Тоттенхем в Песе...в общем возможно, что я забью на ФИФУ, куплю Пес, потом выйдет патч с лицензированным Арсеналом, Челси, Ливерпулем хотя-бы???

Пес нравится именно кинематографичностью картинки...когда забиваешь гол - особенно...будто смотришь трансляцию по ТВ...некая деревянность осталась, но она не бросается в глаза...

мое мнение: разработчики ФИФЫ настолько правильно видят футбол в своей игре, сколько и разработчики Песа...вчера смотрел Зенит-Сатурн - в Песе геймплей очень похож...движения футболистов и т.д...голы также выглядят...потом смотрел Ман.Сити-Челси - это реально ФИФА: сумасшедшие дальние удары, много борьбы...просо разорваться можно между двумя играми...впервые в жизни меня заинтересовал ПЕС...но отсутствие лицензий ну очень смущает...плюс есть некое опасение по поводу качества онлайна

конечно если можно будет наклеить спонсоров и модернизировать форм для нелицензированных клубов именно для игры в онлайне - это уже другой разговор...тут я готов потрудиться...т.к. подобным занимался в 2010, но только для синглплеера так можно было

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 12:38

мое мнение. если интересуют именно чемпионаты, лицензии то бери фифу.(в песе лицензий никаких не добавится. только если патч будет с настоящими названиями команд и настоящих форм)

если интересует сама игра, геймплей то бери пес ИМХО (уже многи мои знакомые заметили что в пес интереснее играть..фифа уже надоедает однообразностью)

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 15:41

Francesco:

вопрос к тем, кто играл в ПЕС 2009 и 2010 на консолях...бывали ли случаи, когда выпускалось обновление, в котором добавлялись лицензии на ту или иную команду???

я всегда играл в ФИФУ, но ПЕС 2011 мне понравился...вот думаю купить...но только что-то одно...вот и стоит перело мной тяжелый выбор...мне, например, в ФИФЕ хочется пройти карьеру в Английском чемпионате за Арсенал, ну и за Зенит в первую очередь - это естественно...проблема в том, что меня не особо устраивает лицензированные лишь МЮ и Тоттенхем в Песе...в общем возможно, что я забью на ФИФУ, куплю Пес, потом выйдет патч с лицензированным Арсеналом, Челси, Ливерпулем хотя-бы???

Пес нравится именно кинематографичностью картинки...когда забиваешь гол - особенно...будто смотришь трансляцию по ТВ...некая деревянность осталась, но она не бросается в глаза...

мое мнение: разработчики ФИФЫ настолько правильно видят футбол в своей игре, сколько и разработчики Песа...вчера смотрел Зенит-Сатурн - в Песе геймплей очень похож...движения футболистов и т.д...голы также выглядят...потом смотрел Ман.Сити-Челси - это реально ФИФА: сумасшедшие дальние удары, много борьбы...просо разорваться можно между двумя играми...впервые в жизни меня заинтересовал ПЕС...но отсутствие лицензий ну очень смущает...плюс есть некое опасение по поводу качества онлайна

конечно если можно будет наклеить спонсоров и модернизировать форм для нелицензированных клубов именно для игры в онлайне - это уже другой разговор...тут я готов потрудиться...т.к. подобным занимался в 2010, но только для синглплеера так можно было

В российском чампе монтаж трансляций хромает на обе ноги,вот и похоже на ПЕС.

АПЛ это вообще образец,как надо показывать футбольные матчи.

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 15:48

Francesco:

очень тонко подметил товарищ aiman в предыдущем посте, насчет приоритетного выбора в ту или иную сторону...от себя добавлю, что обновления не добавляют лицензирование команд, все что есть на старте то и будет...наверняка можете добавить патчи, там эта проблема с лицензией решится ( я в 09 использовал патчи )...

насчет он-лайна мы все с упоением ожидаем, что КОНАМИ наконец-то устранит все неполадки...не будем пока прогнозировать, а подождем немного...

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 16:39
смотрите сюда мужики!!! если что - братишка google :) The Update will be available a couple of days after the game release THE FILE WILL CONTAIN:•18 BUNDESLIGA TEAMS ADDED, THEY ARE: MAINZ, BORUSSIA DORTMUND, HOFFENHEIM, HANNOVER, FREIBURG, HAMBURG, BAYER LEVERKUSEN, BAYERN MUNICH (LICENSED), ST PAULI, KAISERSLAUTERN, WOLFSBURG, NURNBERG, KOLN, WERDER BREMEN (LICENSED), MONCHENGLADBACH, STUTTGART, FRANKFURT AND SCHALKE.THESE TEAMS WILL CONTAIN JUST THE KITS TO START OFF WITH, FULL SQUADS WILL FOLLOW IN THE SECOND UPDATE.•18 NPOWER CHAMPIONSHIP TEAMS ADDED, THEY ARE: BARNSLEY, BRISTOL CITY, BURNLEY, CARDIFF, COVENTRY, CRYSTAL PALACE, DERBY, HULL, IPSWICH, LEEDS, LEICESTER, MIDDLESBROUGH, NOTTINGHAM FOREST, PORTSMOUTH, Q.P.R, READING, SHEFFIELD UNITED AND WATFORD.•ALL TEAMS GIVEN THEIR ACTUAL NAMES.•TEAM EMBLEMS ADDED.•LEAGUE LOGOS ADDED.•LEAGUE STRUCTURES EDITED.•2010 - 2011 KITS ADDED, LEAGUE TEAM KITS WILL BE PRIORITY DEPENING ON HOW MANY SAVE SLOTS THERE ARE.•A FEW STADIUMS CREATED MORE WILL FOLLOW.
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
26 сентября 2010 года в 16:43

уже играю

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=55354

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 16:44
ещё кажется один :) - THIS UPDATE WILL INCLUDETEAM STRIPS - HOME, AWAY & GOALKEEPERSSQUADS, STARTING LINE-UPS & FORMATIONS PLAYER NAMES & SQUAD NUMBERSTEAM NAMES, LEAGUE & CUP NAMES + STADIUM NAMESALL THE NEW PROMOTED TEAMS FOR ALL LEAGUESCORRECTED PLAYER COMMENTARY NAMESALL WORLD PLAYER TRANSFERS 100% COMPLETE & UP TO DATE, AND UPDATED ON A DAILY BASISNEW PLAYERS CREATED & ALL DUPLICATE PLAYERS REMOVEDEVERYTHING WILL BE EDITED & CORRECTED TO BE AS GOOD AS IT POSSIBLY CAN BE FOR THE PS3 VERSION OF PES 2011, YOU WILL NOT FIND AN UPDATE SO COMPLETE AND PERFECT AS THIS ONE ANYWHERE Можно уже делать предзаказ.. Это - eBay..
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
26 сентября 2010 года в 16:46

yurgeniv:

ещё кажется один :) - THIS UPDATE WILL INCLUDETEAM STRIPS - HOME, AWAY & GOALKEEPERSSQUADS, STARTING LINE-UPS & FORMATIONS PLAYER NAMES & SQUAD NUMBERSTEAM NAMES, LEAGUE & CUP NAMES + STADIUM NAMESALL THE NEW PROMOTED TEAMS FOR ALL LEAGUESCORRECTED PLAYER COMMENTARY NAMESALL WORLD PLAYER TRANSFERS 100% COMPLETE & UP TO DATE, AND UPDATED ON A DAILY BASISNEW PLAYERS CREATED & ALL DUPLICATE PLAYERS REMOVEDEVERYTHING WILL BE EDITED & CORRECTED TO BE AS GOOD AS IT POSSIBLY CAN BE FOR THE PS3 VERSION OF PES 2011, YOU WILL NOT FIND AN UPDATE SO COMPLETE AND PERFECT AS THIS ONE ANYWHERE Можно уже делать предзаказ.. Это - eBay..

а ebay я уже получил с помощью торрента

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 17:04
2VPwQORnM9DzgY1PL: ну, так ты ваще - "МОЛОТОК" :)2VPwQORnM9DzgY1PL: ну, что, как тебе online, малыш? ))))))))) Messi то не приобрёл ещё? :)
+1 0   -1 0